公務員目指してる方いますかぁ? [31]
作成日時:2006/05/12 10:26:33
公務員試験対策の家庭教師をしております。試験突破のコツやノウハウを教えております。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 31 件中 27 件 〜 31 件目)
なにか法律事務所か税理士事務所とか事務のバイトできる方法ないですか?
夏休みを有効に使いたいんです?
夏休みを有効に使いたいんです?
地方中級を独学で目指している者です。地方中級の平成19年度の出題内容解る方いませんか??
18年度のは『受験ジャーナル』に載っていたのですが、19年度のものはジャーナルで探せなくて…
出版社に電話したら『載せる予定はない』って言われてしまって…
知ってる方、もしくは入手方法があれば誰か教えて下さい!お願いします!
18年度のは『受験ジャーナル』に載っていたのですが、19年度のものはジャーナルで探せなくて…
出版社に電話したら『載せる予定はない』って言われてしまって…
知ってる方、もしくは入手方法があれば誰か教えて下さい!お願いします!
覗きにきました。ここにきたのは2年ぶり・・・。
あの時、励ましの返事くれた人
ありがとうございました。
季節時代にカキコして
あれから2年後、私は無事2種類の試験に
合格することができました。
何度も言うようだけど、あの時のみんなの言葉で
俺はすごい助けられた。ホンとにありがとうね。
あの時、励ましの返事くれた人
ありがとうございました。
季節時代にカキコして
あれから2年後、私は無事2種類の試験に
合格することができました。
何度も言うようだけど、あの時のみんなの言葉で
俺はすごい助けられた。ホンとにありがとうね。
興味があります!
どこで働けるんですか?
どこで働けるんですか?
公務員って一生安泰みたい(実際退職金はうん千万)
でもそれは正規職員だよ〜臨時なんて仕事は正規職員と同じだし下手したら上回る。(ほんとは業務内容が同じだと違反で罰せられるけど)給料は低所得ワーキングプアです
微妙ですけどね…
でもそれは正規職員だよ〜臨時なんて仕事は正規職員と同じだし下手したら上回る。(ほんとは業務内容が同じだと違反で罰せられるけど)給料は低所得ワーキングプアです
微妙ですけどね…
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |