ネットワ−クビジネス撲滅運動 [100]
作成日時:2006/04/19 17:50:54
沖縄に蔓延する権利収入病。この病気を叩きだしましょう。
意見・反論・相談、何でもどうぞ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 100 件中 56 件 〜 64 件目)
ほぼ末期ですね。これがNBが敬遠される理由です。まったく人の話を聞かなくなり、NBに参加しない人を馬鹿にする。
たぶん前に書いたような症状もでてるはずです。あるていど声をかける人がいなくなると不安になってきます。そのときに突き放さないで相談にのることです。
決してセミナ−や誘いに乗らない事ミイラとりがミイラになりますよ。まわりにもそれとなく言っておいても良いかもしれません。これ以上増やさないように
たぶん前に書いたような症状もでてるはずです。あるていど声をかける人がいなくなると不安になってきます。そのときに突き放さないで相談にのることです。
決してセミナ−や誘いに乗らない事ミイラとりがミイラになりますよ。まわりにもそれとなく言っておいても良いかもしれません。これ以上増やさないように
勧誘はしないよ、といってはいたんですが、
遠まわしに勧誘をしていました。
とにかく止めさせたくて
ネットにもいいことかかれてない。などいっても
ネットは信憑性ないやら
頭からNBを否定してる
など逆に文句、というかそういうのは考えじゃ駄目
とかなんとかいわれました。
友達だからシカトしたくないと思ったんですけど
ここまでバカにされたらさすがにむかつきます
遠まわしに勧誘をしていました。
とにかく止めさせたくて
ネットにもいいことかかれてない。などいっても
ネットは信憑性ないやら
頭からNBを否定してる
など逆に文句、というかそういうのは考えじゃ駄目
とかなんとかいわれました。
友達だからシカトしたくないと思ったんですけど
ここまでバカにされたらさすがにむかつきます
やっぱり多いんですね。あなたも勧誘されましたか?
多分、本人もおかしいと思う所はあると思います。しかし信じれば必ず成功できると思っているんでしょう。
やるのは確かに本人の自由です。でもあらゆる情報をしらべないでNBするのは危険かと・・・
このトピを友ダチにみせるのも良いんじゃないですか?
多分、本人もおかしいと思う所はあると思います。しかし信じれば必ず成功できると思っているんでしょう。
やるのは確かに本人の自由です。でもあらゆる情報をしらべないでNBするのは危険かと・・・
このトピを友ダチにみせるのも良いんじゃないですか?
知り合いがカモになってしまいました・・
話しても聞く耳もちませんし
もう、これこそ「洗脳」なんだな、と思いました。
話しても聞く耳もちませんし
もう、これこそ「洗脳」なんだな、と思いました。
トピはただのアンチNBではないです。実際に現役の会員(数社のトップ連中、NBの会社の商品卸)などからの情報
を元にしています。
を元にしています。
被害にはあってません。ただ私の身近な人がカモになりました。その人のような被害者をださないようにこのトピを立てました。
調べれば調べるだけNB被害が深刻です。NBの裏側をしったらとてもビジネスなんて言えません。
ぜひこのトピを活用してください。
調べれば調べるだけNB被害が深刻です。NBの裏側をしったらとてもビジネスなんて言えません。
ぜひこのトピを活用してください。
こんな話を良く聞きます、自分の会社の社長がNB初めて勧誘しつこいと。
こうゆう自分の仕事に自信の無い会社は頃合いをみて辞めちゃうほうが先々考えても良いでしょう。
こうゆう自分の仕事に自信の無い会社は頃合いをみて辞めちゃうほうが先々考えても良いでしょう。
として健康の事を語りだす。
権利収入と言い出す。
知り合いに電話かけまくる。目がやたらとキラキラしてる。
自己啓発本が大好き。セミナ−が好き。
ベンツ、BMWが大大大すき。
深夜のファミレスもっと好き。
などの症状がでると末期です。
権利収入と言い出す。
知り合いに電話かけまくる。目がやたらとキラキラしてる。
自己啓発本が大好き。セミナ−が好き。
ベンツ、BMWが大大大すき。
深夜のファミレスもっと好き。
などの症状がでると末期です。
1
ネットワ−クビジネス撲滅運動
投稿者:bokumetu [202.81.12.18] 投稿日時:2006/04/19 17:50:54
投稿者:bokumetu [202.81.12.18] 投稿日時:2006/04/19 17:50:54
沖縄に蔓延する権利収入病。この病気を叩きだしましょう。
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |