米軍基地雇用についてのトピックス [181]
作成者:admin
作成日時:2002/02/21 08:51:00
労働条件のいい米軍基地雇用について情報交換しましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 181 件中 131 件 〜 140 件目)
私はコネなんかないけど去年実力で合格しましたよ。
周りにいる軍雇用だってコネで入った人なんかいませんよ。
軍雇用を15年以上している人でも息子にハガキが来ないって困ってました。
派遣で実力を認められた人にたまたまその部署でハガキが届いて、
その人の働きを相手が知ってるから有利に働いたってことはあるけど、
それって別に変なコネじゃなくて実力だと思う。
実力の無い人に限って「軍雇用はコネだよ!」って文句言ったり、
ライバルを増やしたくないから「軍雇用より民間がいいよ!」とか言うんですよね。
周りにいる軍雇用だってコネで入った人なんかいませんよ。
軍雇用を15年以上している人でも息子にハガキが来ないって困ってました。
派遣で実力を認められた人にたまたまその部署でハガキが届いて、
その人の働きを相手が知ってるから有利に働いたってことはあるけど、
それって別に変なコネじゃなくて実力だと思う。
実力の無い人に限って「軍雇用はコネだよ!」って文句言ったり、
ライバルを増やしたくないから「軍雇用より民間がいいよ!」とか言うんですよね。
俺の友達は、丸金払って入ったけどなー!それと、聞いた話し丸金以外のコネは、不正でも何でも無いと言ってましたねー!理由は、民間企業も同じ事をしてるから決める権利は、面接担当の方々にあるって言ってましたよー!俺は、それを聞いて軍雇用員も一つの会社(民営化)になったほうが良いなと思いました。理由、採用基準がはっきりしない・高い税金の割りには、なんの生産もない。以上!
実力の無い人って、どうしたら確かめられるんですか?頑張ってる人は、沢山いると思いますよ。書き込みだけを見て判断しているんですか?
後で泣くことになるじゃないか(笑)?
右翼入団者募集中
147の人が軍雇用だからって、ひがんでるWWW
別に軍で働いてる間は、民間で働いてる人より得だと思うけどWW
基地が無くなれば民間で働けばいいんだし
基地は沖縄に限らないんだしWWW
従業員削減って言ったって、新しい雇用が少なくなるだけの話だろ? 157の人は、そんなにライバル減らしたいのか?WWW
別に軍で働いてる間は、民間で働いてる人より得だと思うけどWW
基地が無くなれば民間で働けばいいんだし
基地は沖縄に限らないんだしWWW
従業員削減って言ったって、新しい雇用が少なくなるだけの話だろ? 157の人は、そんなにライバル減らしたいのか?WWW
自分も軍雇用員目指してます…
突然、友人が4月から軍で働くと言ってきました。
友人は労官に履歴書だしてません…
なのに採用ってありえますか?たしかな事は友人は軍職員にコネがある事です。本人の口から聞きました…
納得がいかないので書き込みしました。
突然、友人が4月から軍で働くと言ってきました。
友人は労官に履歴書だしてません…
なのに採用ってありえますか?たしかな事は友人は軍職員にコネがある事です。本人の口から聞きました…
納得がいかないので書き込みしました。
コネで入るにしても求人は公募して形だけの面接をする事になっているので、
面接をしないで、しかも労管を通さないで入ることはないです。
友達が人事で働いているのでそれははっきり言えます。
労官じゃなくて労管ですよ。
変な人と付き合ってないでスキル磨いた方がいいですよ。
面接をしないで、しかも労管を通さないで入ることはないです。
友達が人事で働いているのでそれははっきり言えます。
労官じゃなくて労管ですよ。
変な人と付き合ってないでスキル磨いた方がいいですよ。
お金は、いくらぐらい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そうですよね労管は絶対通しますよね。でも形だけの面接って…もう受かる人は決まってるって事ですよね?
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |