季節労働!! [1042]
作成者:はる
作成日時:2005/04/03 18:33:52
季節に行ってる人や行きたい人がいれば、ここで情報交換しませんか?
ちなみに、アタシは季節に行きたいけれど一人で行くのが心細いです○| ̄|_笑☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1042 件中 776 件 〜 785 件目)
私もDENSOに行った事ありますよ☆
DENSOは旅費も最初は自己負担だけど、DENSOに入社したらまた払った分の旅費は返ってくるし私も週末は買い物とかに行ったりしてましたが貯金はなかなか貯まりました★また行きたいと今、考えてます(^_^)v
DENSOは旅費も最初は自己負担だけど、DENSOに入社したらまた払った分の旅費は返ってくるし私も週末は買い物とかに行ったりしてましたが貯金はなかなか貯まりました★また行きたいと今、考えてます(^_^)v
DENSOいいですね?
少し出れば都会あるんですか?
少し出れば都会あるんですか?
電車もあるし行こうと思えば行けますよ☆☆
DENSOに行きたっかたのですが
募集してなくて、募集したとしても
8月頃だったので、豊田織機にしました。
豊田も赴任は11月ごろとの事…
不景気の波です。
募集してなくて、募集したとしても
8月頃だったので、豊田織機にしました。
豊田も赴任は11月ごろとの事…
不景気の波です。
デンソーで季節に行こうと今月いっぱいで仕事を辞めるのですがすぐ面接ですぐ行けるのでしょうか?
一人で行くのは寂しいね!
貯金目的で一緒に行く人いないかな?
貯金目的で一緒に行く人いないかな?
デンソー現在は募集していない
と職安の方にいわれましたよ(/_;)
今後、募集するかが7月末にしか
分からないとの事でした。。。
と職安の方にいわれましたよ(/_;)
今後、募集するかが7月末にしか
分からないとの事でした。。。
ぇかさんありがとうございます(^_^;)そうなんですか?(>_<)じゃあまずは職安で聞きに行ってきます(/_;)/~~
私も早くて今月いっぱいで昼の仕事辞めて、来月頭には季節に行きたいと思っています!
DENSOは、他のサイトで見たら、ガソリン高騰の為に募集は?・?ヶ月ないそうですよ?
募集したとしても、経験者しか募集しないと聞きました?本当か分からないので、また調べてみます?
DENSOは、他のサイトで見たら、ガソリン高騰の為に募集は?・?ヶ月ないそうですよ?
募集したとしても、経験者しか募集しないと聞きました?本当か分からないので、また調べてみます?
絵文字は使えないんですね(-"-;)
募集は2・3ヶ月後になるかも…と聞きました。
募集は2・3ヶ月後になるかも…と聞きました。
76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |