季節労働!! [1042]
作成者:はる
作成日時:2005/04/03 18:33:52
季節に行ってる人や行きたい人がいれば、ここで情報交換しませんか?
ちなみに、アタシは季節に行きたいけれど一人で行くのが心細いです○| ̄|_笑☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1042 件中 61 件 〜 70 件目)
かなりいいかげんな会社だから、気をつけたほうが良い。
労災も雇用保険も満期近くにしか入らないし、偽装請負っぽいんで、やめたほうが良い。
以上です。・・・
労災も雇用保険も満期近くにしか入らないし、偽装請負っぽいんで、やめたほうが良い。
以上です。・・・
現実に大変なところもありますね。(不安になります。)
でも以外にも、
良いところがありましたら情報ください。
タイトルに書かれてる以外にも
何かありましたらお願いします。
でも以外にも、
良いところがありましたら情報ください。
タイトルに書かれてる以外にも
何かありましたらお願いします。
かなり久々に顔だしました(>_<)
放っといてごめんなさい(^_^;)
はるは成人式の後にデンソーに行く予定です。
こまったさんへ。
会社ではなく場所が知りたいのですか??場所はあいにく詳しくないのですが、会社だとやっぱりデンソーかトヨタかキヤノンをお勧めします。基本的に派遣だとお金使っちゃうので、直に雇ってくれるところは寮費無料だったり待遇がいぃらしいので‥。
知り合いにキヤノンで働いていた人がいるので、連絡がとれるなら聞いてみます(^ー^)
放っといてごめんなさい(^_^;)
はるは成人式の後にデンソーに行く予定です。
こまったさんへ。
会社ではなく場所が知りたいのですか??場所はあいにく詳しくないのですが、会社だとやっぱりデンソーかトヨタかキヤノンをお勧めします。基本的に派遣だとお金使っちゃうので、直に雇ってくれるところは寮費無料だったり待遇がいぃらしいので‥。
知り合いにキヤノンで働いていた人がいるので、連絡がとれるなら聞いてみます(^ー^)
私は季節労働者を雇う側ですが、沖縄県人だけを集めた派遣会社
作ってます。派遣会社によっては、あたりはずれがあると思うけど
うちは、一切ぼったぐりありません。
現に私、沖縄人だし、もともと派遣出身ですので、
季節労働には詳しいです。よかったらなんでも聞いてくださいね♪
作ってます。派遣会社によっては、あたりはずれがあると思うけど
うちは、一切ぼったぐりありません。
現に私、沖縄人だし、もともと派遣出身ですので、
季節労働には詳しいです。よかったらなんでも聞いてくださいね♪
月に50万ぐらい手に入る所ない?
そうですか、(返送遅れてスイマセン)
直でそこに入社すれば良いのですね。
どうもわざわざすいません、
でも職場環境はやはりデンソーが良いと聞きますが。
実際そうですか?
直でそこに入社すれば良いのですね。
どうもわざわざすいません、
でも職場環境はやはりデンソーが良いと聞きますが。
実際そうですか?
あ〜〜キヤノンの人にはまだ聞いてないですけど、今日、デンソー経験者の人に色々聞いてきました!!
やはり待遇はかなりいいって言っていました。
土日休みで、2時間に1度、10分休憩とか。
けれどデンソーって、部屋での自炊が出来ないんですよ。。。
で、デンソーは女の子に優しいらしいです。仕事内容とかも、色々。
こまったさんは男性ですか??
やはり待遇はかなりいいって言っていました。
土日休みで、2時間に1度、10分休憩とか。
けれどデンソーって、部屋での自炊が出来ないんですよ。。。
で、デンソーは女の子に優しいらしいです。仕事内容とかも、色々。
こまったさんは男性ですか??
男性ですが、上から厳しい目で見られますか。
それと仕事内容はラインですか、
それと仕事内容はラインですか、
久々にのぞきました。
寮費は三万くらいまでならどおってことないけど、うちは家賃・光熱費・電化製品レンタル代合わせて月七万は飛ぶ。
おかげで全然お金はたまらないし、派遣会社(派遣先じゃなくて雇主ね)の対応には毎日ムカつき、あげくにこき使われて給料安い。
やっぱり派遣会社とかから季節いくよりはハローワーク通した方が安心かもね。
私は寒さに耐えられず年明けに帰りますが、北の方に行くことを考えてる人は、いきなり冬にくるとカナリ寒いから大変だよ!
今年は異常気象だから余計に…
寮費は三万くらいまでならどおってことないけど、うちは家賃・光熱費・電化製品レンタル代合わせて月七万は飛ぶ。
おかげで全然お金はたまらないし、派遣会社(派遣先じゃなくて雇主ね)の対応には毎日ムカつき、あげくにこき使われて給料安い。
やっぱり派遣会社とかから季節いくよりはハローワーク通した方が安心かもね。
私は寒さに耐えられず年明けに帰りますが、北の方に行くことを考えてる人は、いきなり冬にくるとカナリ寒いから大変だよ!
今年は異常気象だから余計に…
そのバィトの他の勤務地はどこですか(>_<)??ホムペが見れなくて;;
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |