季節労働!! [1042]
作成者:はる
作成日時:2005/04/03 18:33:52
季節に行ってる人や行きたい人がいれば、ここで情報交換しませんか?
ちなみに、アタシは季節に行きたいけれど一人で行くのが心細いです○| ̄|_笑☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1042 件中 41 件 〜 60 件目)
自分も今季節に行こうと考えてます!!
チラシとかみてもたくさんありすぎてわからないし・・・
まだ職安にも行ってない↓
やっぱ一人は心細いよ〜〜〜〜
チラシとかみてもたくさんありすぎてわからないし・・・
まだ職安にも行ってない↓
やっぱ一人は心細いよ〜〜〜〜
季節はどこにいくのー?季節ならデンソーがいいはずよ。寮費は無料だし、他のとこより儲かるし、待遇は一番いいと思う。でも、全部田舎だからねー、地域によっては不便なとこがあるかも(;^_^
ちょっと失敗でしたね・・・稼げねぇ
稼げた?
誰か季節で満期経たないで辞めた人居ますか?半年契約で来たけど給料がヤバイ位安すぎて取り合えず3カ月働いたら沖縄に戻ろうと思うけど契約違反金とか取られるのかな?沖縄で紹介されたの\0と違うし\0最悪\0
行ったヶど、かなり良かったょ?
安いっていうけど、いくらぐらいなの?
で、仕事内容は? 今どこに住んでるの?
で、仕事内容は? 今どこに住んでるの?
いくらって?月給??
仕事内容は車のエンジン部の部品を加工したり
性能確かめたり外観検査など。今は沖縄ですよ?
仕事内容は車のエンジン部の部品を加工したり
性能確かめたり外観検査など。今は沖縄ですよ?
間違いました。51番さんでした。ごめんなさい。
1週間で社保、寮費等引いて1万5千だった…まだ1ケ月分は貰ってないけど寮費高いのに汚いし本当最悪。来月には辞めるつもり
私は沖縄県出身で、19歳のときにデンソ-行きました。
今は20歳になってバイトしに大阪来たのですが、成人式とかの
ドレス、着物などでお金使うから二回目のデンソ-に行きたいんだけど
大阪から採用してますかね?住所はもちろん沖縄に住んでいた時の住所
のままです!ってか大阪から採用してますかね?何かわかる人教えてください!!
今は20歳になってバイトしに大阪来たのですが、成人式とかの
ドレス、着物などでお金使うから二回目のデンソ-に行きたいんだけど
大阪から採用してますかね?住所はもちろん沖縄に住んでいた時の住所
のままです!ってか大阪から採用してますかね?何かわかる人教えてください!!
本当に派遣はいい加減だよ!
求人紙には平気で嘘やデタラメかいてあるしやっぱり大企業直接の募集が確実!
ちなみに大企業は『イレズミ物』は採用しないのであしからず。
求人紙には平気で嘘やデタラメかいてあるしやっぱり大企業直接の募集が確実!
ちなみに大企業は『イレズミ物』は採用しないのであしからず。
やっぱりタトゥーは駄目ですよね。
胸に1?のハートがあるのですが
これでも駄目ですよね・・・?
胸に1?のハートがあるのですが
これでも駄目ですよね・・・?
季節労働の大手企業さんに電話で問い合わせた所、タトゥーの度合いにも
よるが、絶対に採用しない!ってわけではナイみたいです。
こんな質問して鼻で笑われました・・・。
ちょっと悔しかったけど、安心です!
よるが、絶対に採用しない!ってわけではナイみたいです。
こんな質問して鼻で笑われました・・・。
ちょっと悔しかったけど、安心です!
タトゥー
いれるには
簡単
今頃
後悔
いれるには
簡単
今頃
後悔
できれば3ヵ月ぐらいで40万ってムリですかね??やっぱ自分がどれだけ節約できるかにかかってきますか?
九月から季節やってます。
やっと慣れて来たとこです…
やっぱりちゃんとリサーチしてから来た方がいいよ!
あとは職安からの方がいい。
私は従兄弟がデンソーにいたから、職安通してデンソーに行こうかなと思って説明聞いたけど、人気がありすぎて赴任は一か月先って言われちゃった…
んでお金もなかったし前の仕事も辞めた後だったから、すぐにでも行けるとこ!と思って日総で相談しました。
したら入社祝金10万くれるっていうから、即ここに決めた!
年内って話で来たのに、最近事務所にその話したら、年内はちょっと…って渋るし、対応は悪すぎるし、しにムカつく〜
スタッフに悪い人はいなくて、働く分にはいいし、残業も必ずあるからいいけど、寮費・光熱費・家電なんかのレンタル料で毎月7万は飛んで行く…(T_T)
一人暮らしで光熱費月一万もいくか?って感じ。
ここの会社はかなりぼったくるよ…
自分でレオパレスとか借りた方がいいかもと思って今探し中。
やっと慣れて来たとこです…
やっぱりちゃんとリサーチしてから来た方がいいよ!
あとは職安からの方がいい。
私は従兄弟がデンソーにいたから、職安通してデンソーに行こうかなと思って説明聞いたけど、人気がありすぎて赴任は一か月先って言われちゃった…
んでお金もなかったし前の仕事も辞めた後だったから、すぐにでも行けるとこ!と思って日総で相談しました。
したら入社祝金10万くれるっていうから、即ここに決めた!
年内って話で来たのに、最近事務所にその話したら、年内はちょっと…って渋るし、対応は悪すぎるし、しにムカつく〜
スタッフに悪い人はいなくて、働く分にはいいし、残業も必ずあるからいいけど、寮費・光熱費・家電なんかのレンタル料で毎月7万は飛んで行く…(T_T)
一人暮らしで光熱費月一万もいくか?って感じ。
ここの会社はかなりぼったくるよ…
自分でレオパレスとか借りた方がいいかもと思って今探し中。
まだ小さい子供がいるけど季節って行けるのかしら!?
子供いたら季節は雇ってもらえないのかな?
はじめまして、皆様にお聞きしたいことがありますが、
今安心して働ける季節労働はどの場所ですか。
私はトヨタかキャノンに行こうか迷っています、
どんなジャンルでも良いですので、お勧めの場所はありましたら教えてください。
今安心して働ける季節労働はどの場所ですか。
私はトヨタかキャノンに行こうか迷っています、
どんなジャンルでも良いですので、お勧めの場所はありましたら教えてください。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |