バイク売りたい人専用 [103]
作成日時:2006/02/17 14:11:25
バイク売りたい人だけの板を作ってみました。
基本的にルールとしては、
売りたい人のみが書き込みします。
で、売りたい人は、
値段
車種
年式
仕様
売る際の条件
連絡先
を書いてください。
で、売れたら。
○○番の○○バイク売れました。
と書き込みしてください。
では、エンジョイ個人売買ライフ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 103 件中 76 件 〜 95 件目)
ZRXありますか?
NSR250買う人いないですか?15万です。
中華製の50CC四輪バギーを5月頃に買ったばかりなんですが、住んでるところが坂道ばかりで未改造のバギーでは渋滞を作りまくって泣く泣く手放すことにしました(T_T)/~通勤に3〜4回走っただけで問題はありません。新潟県加茂市というところに取りに来られる方か、送料を払っていただける方に限ります。興味のある方はがしがし連絡くださーい(^Q^)/^
中華製の50CC四輪バギーを5月頃に買ったばかりなんですが、住んでるところが坂道ばかりで未改造のバギーでは渋滞を作りまくって泣く泣く手放すことにしました(T_T)/~通勤に3〜4回走っただけで問題はありません。新潟県加茂市というところに取りに来られる方か、送料を払っていただける方に限ります。興味のある方はがしがし連絡くださーい(^Q^)/^
NSR250R SPを譲ってください。
または、マグホイールを譲ってください。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
NSR250R SPを譲ってください。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
どなたか、50ccのカブ号を買っていただけませんか?
色は黒です。
年式は分からないのですが、キックのみのタイプなので、けっこう古い方だと思います。
今年の3月に、タイヤ・バッテリーそれぞれ新品に交換された状態で、バイク屋さんから購入いたしました。
走行距離は、31000キロほどです。
毎日通学に使用していますが、調子良く走ってくれます。
この度、バイクを乗り換えることになりましたので、手放すことにしました。
3万ほどでどうですか?
どなたか、ご連絡お待ちしております。
色は黒です。
年式は分からないのですが、キックのみのタイプなので、けっこう古い方だと思います。
今年の3月に、タイヤ・バッテリーそれぞれ新品に交換された状態で、バイク屋さんから購入いたしました。
走行距離は、31000キロほどです。
毎日通学に使用していますが、調子良く走ってくれます。
この度、バイクを乗り換えることになりましたので、手放すことにしました。
3万ほどでどうですか?
どなたか、ご連絡お待ちしております。
NO.127さんよかったら返事ください
ご返事ありがとうございます。
前の文には書かなかったのですが、このカブ号はいくつか難点がありますので、下に挙げます。
1、シートの後方の革の部分に、2cm程の切れ目があります。
2、レッグシールドは気に入らなかったので、風除けの部分だけカットしてあります。
3、ホイールや、その他鉄の部分に、うっすらとではありますが、錆びがございます。
4、ライトに(弱)と(強)があるのですが、(弱)の方のライトが切れてしまっていて、まだ交換しておりません。
正直に難点を挙げましたが、今日も通学に使用し、なんの問題もなく走りますので、まだまだ長く使用できそうです。(オイル交換は、2000km毎にやっております)
それから、当方の都合で、今月中に引き渡せなくなってしまいました。
11月の下旬頃になると思います。(もちろん、入金はその時で結構です)
それでも、もし宜しければ、ご返信、宜しくお願い致します。
前の文には書かなかったのですが、このカブ号はいくつか難点がありますので、下に挙げます。
1、シートの後方の革の部分に、2cm程の切れ目があります。
2、レッグシールドは気に入らなかったので、風除けの部分だけカットしてあります。
3、ホイールや、その他鉄の部分に、うっすらとではありますが、錆びがございます。
4、ライトに(弱)と(強)があるのですが、(弱)の方のライトが切れてしまっていて、まだ交換しておりません。
正直に難点を挙げましたが、今日も通学に使用し、なんの問題もなく走りますので、まだまだ長く使用できそうです。(オイル交換は、2000km毎にやっております)
それから、当方の都合で、今月中に引き渡せなくなってしまいました。
11月の下旬頃になると思います。(もちろん、入金はその時で結構です)
それでも、もし宜しければ、ご返信、宜しくお願い致します。
だれかヤマハRD400売ってくれまでんか?
ヤマハアプリオ、シルバー、
よく走ります。
保険が4年半残ってます。
3.8万円で。
メール待ってます。
grobal_traveler@yahoo.co.jp
よく走ります。
保険が4年半残ってます。
3.8万円で。
メール待ってます。
grobal_traveler@yahoo.co.jp
スカブ3型以降か旧フォルツァ売ってくれる方いたら書き込みお願いします‥!
売りたくないのですが泣く泣く売ります(>_<)いつも乗っていたので調子は絶好調です!!ほとんど気になるような傷はありませんo(^-^)oどちらかと言うと綺麗な方だと思います\(≧▽≦)丿ノーマルです!なるべく値段は相談に応じるつもりですが安すぎは無理ですから。
ZX売ってください
できれば近畿圏で
色はブラックorホワイト
安ければ安いほどいいです。
ヨロシクお願いします。
できれば近畿圏で
ヨロシクお願いします。
ZX売ってください
できれば近畿圏で
ヨロシクお願いします。
できれば近畿圏で
ヨロシクお願いします。
ホンダフリーウェイ平成4年 50000キロ走っていますが整備済み 色は紺 85000円で 相談応ず tussue3466エーユ
ホンダフリーウェイ平成4年 50000キロ走っていますが整備済み 色は紺 85000円で 相談応ず tussue3466エーユ
1300CCホンダボルドール
2006年式16000?
マフラーフルチタン装備、純正マフラー有り
2006年式16000?
マフラーフルチタン装備、純正マフラー有り
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |