遠距離恋愛してる人ー! [790]
作成者:まる
作成日時:2003/01/24 15:38:00
ナイチに彼、彼女がいる人〜!これから遠距離になる人〜!
遠距離恋愛のこと語り合おう♪距離の壁を乗り越えよう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 790 件中 526 件 〜 535 件目)
俺は通りすがりの言う通りだと思う。
基本的に言ってる事全部あってると思う。
基本的に言ってる事全部あってると思う。
なんだぁ?ヒマだから見させてもらったけどさぁ!!なんかやたらと344さんを集中攻撃してるあんに?
なんかぁ熱くなっちゃって書き込ませてもらうけどさ〜”344さんっあなたは本当に何か不満になると書き込んじゃうのね☆
ぁたしも悩んだら誰かしらに聞いてもらわなきゃ気がすまない性格だから344さんに似てる”って思ったぁ☆通りすがりさん!344さんに失礼じゃない?嘘をついてまでここに書き込んでるように見えないよォ◎本当に悩んでそうだもん(笑)
フィクションかノンフィクションもべつにどっちだっていーじゃん!!そー言う通りすがりさんだって恋愛してたら分かると思うんだよねぇ〜。恋愛してなくて悩みも無くて誰かをイジメテルようならここに書き込んじゃ駄目だよ”ここは遠恋で悩みを持つ人たちがここで書き込んでいるんだと思うぅ〜☆☆☆
通りすがりさんには関係ない事じゃん?!つじつまが合わなきゃイケナイ!!って言ってるけどさぁ〜
べつにここで悩みを聞いてもらうのに自分の事を明かすような事しなくてもいいと思うんだ@
なんか見てて思ったんだけどさっ!通りすがりさんが納得いかないからって344さんに攻めるのは可哀そうだよ@なんつーか、邪魔してる感じもするしぃ
なんか熱くなっちゃったー!
なんかぁ熱くなっちゃって書き込ませてもらうけどさ〜”344さんっあなたは本当に何か不満になると書き込んじゃうのね☆
ぁたしも悩んだら誰かしらに聞いてもらわなきゃ気がすまない性格だから344さんに似てる”って思ったぁ☆通りすがりさん!344さんに失礼じゃない?嘘をついてまでここに書き込んでるように見えないよォ◎本当に悩んでそうだもん(笑)
フィクションかノンフィクションもべつにどっちだっていーじゃん!!そー言う通りすがりさんだって恋愛してたら分かると思うんだよねぇ〜。恋愛してなくて悩みも無くて誰かをイジメテルようならここに書き込んじゃ駄目だよ”ここは遠恋で悩みを持つ人たちがここで書き込んでいるんだと思うぅ〜☆☆☆
通りすがりさんには関係ない事じゃん?!つじつまが合わなきゃイケナイ!!って言ってるけどさぁ〜
べつにここで悩みを聞いてもらうのに自分の事を明かすような事しなくてもいいと思うんだ@
なんか見てて思ったんだけどさっ!通りすがりさんが納得いかないからって344さんに攻めるのは可哀そうだよ@なんつーか、邪魔してる感じもするしぃ
なんか熱くなっちゃったー!
あなたは何でそんなに324さんの事ばか言ってるんですか?
あなたには関係ない事だと思うのですが!ここで悩みを持つ方は本気だと思います!嘘つくまでここに書き込む??
あなたこそ一体何者なんですか?
恋愛に関係ない話をここではしてほしくないものですねぇ〜(>-<)
見苦しいものがあるんだよね=====
あなたには関係ない事だと思うのですが!ここで悩みを持つ方は本気だと思います!嘘つくまでここに書き込む??
あなたこそ一体何者なんですか?
恋愛に関係ない話をここではしてほしくないものですねぇ〜(>-<)
見苦しいものがあるんだよね=====
私は、皆さんの事を言いたいのではなく、ある一人の人の事を指しているだけです。
a.交際して半年なの?一年半なの?
b.東京在の大学生で、沖縄出身?沖縄には二回しか来たことないとは?
c.9/14から3日間だけ沖縄に行く?
d.沖縄から彼に食糧を送たっから、明後日に届く?
e.彼は、ナイチャー?沖縄に実家あり?職業は無職、DJ、ヒモ、関西住み込み?
最初から読むと、矛盾が多いのです。私は、けして、悪気はないのですが、納得できません。上記以外にも、まだまだつじつまの合わない箇所が、いくらでもあります。
あとは、最初からよく読んでみて。
a.交際して半年なの?一年半なの?
b.東京在の大学生で、沖縄出身?沖縄には二回しか来たことないとは?
c.9/14から3日間だけ沖縄に行く?
d.沖縄から彼に食糧を送たっから、明後日に届く?
e.彼は、ナイチャー?沖縄に実家あり?職業は無職、DJ、ヒモ、関西住み込み?
最初から読むと、矛盾が多いのです。私は、けして、悪気はないのですが、納得できません。上記以外にも、まだまだつじつまの合わない箇所が、いくらでもあります。
あとは、最初からよく読んでみて。
そうでしょうか?
非力なストーリー性にフィクションだと確信してるんですけどね。
まあ、通りすがりなんで失礼しました。
ああ、そうそう、324さん遠距離恋愛なんですよね?
携帯チェックは、どうすれば、できるのでしょうね?
私も、このトピ好きなので、一言っておきたかっただけで、悪意はありません。失礼しました。
非力なストーリー性にフィクションだと確信してるんですけどね。
まあ、通りすがりなんで失礼しました。
ああ、そうそう、324さん遠距離恋愛なんですよね?
携帯チェックは、どうすれば、できるのでしょうね?
私も、このトピ好きなので、一言っておきたかっただけで、悪意はありません。失礼しました。
べつに相手に伝われば文章能力だとかべつにいいじゃん!324さんは本当に悩んでここに書き込んでるんだと思うよ。なのにさっ酷い事言うねー!私はたまにここ覗かせて貰ってるけどここに書き込んでる人は皆本当に真剣に悩みを持ってる方です。
324さん、ハートさんが、困ると思いますよ。
カマ賭ける という言葉の使い方と漢字の使い方正しいでしょうか?
文章構成や表現方法も如何なもんでしょうか?
それ以上に問題は、これまでの324さんの投稿を読んでみましたが、つじつまが合わないような気がします。
更に、貴方の文章から察するに、ズバリ!中学生じゃないでしょうか?
カマ賭ける という言葉の使い方と漢字の使い方正しいでしょうか?
文章構成や表現方法も如何なもんでしょうか?
それ以上に問題は、これまでの324さんの投稿を読んでみましたが、つじつまが合わないような気がします。
更に、貴方の文章から察するに、ズバリ!中学生じゃないでしょうか?
難しい質問かもしれないですが…ハートさんから見て私の彼氏はどぅ映っていますか?
もし、ハートさんが私の立場だったらどうしますか??
難しい質問でごめんなさぃ。。。
もし、ハートさんが私の立場だったらどうしますか??
難しい質問でごめんなさぃ。。。
本当にいい女は男の人に告られたからってすぐにあっちこっち行ったりしないものだよ。
今の苦しみから抜け出るためだったら誰でもいいの?
ぜったい後で航海するからね。もと彼からやり直したいって言われたっていうけど
その元彼とも何かが原因があって結局破局したわけなんだから、やり直してもやっぱ
嫌な部分を再び思い出して、そこばかり気になってくるんじゃないかなぁ。。と思うんです。
私は元彼とかはぜったいに会いたくもないタイプなので、復縁とかが信じられないんです。
いつも誰かに愛されてたい。。って気持ちわからくもないけど、324さんは彼氏がいないと
生きていけないの?(きつい言い方でゴメンね。)
私の友人にもそーゆうタイプの子いたけど、独身時代もそうだったけど結婚してからも
いつも誰かに依存してないと不安で生きていけない人がいる。ま・324さんはそこまでひどく
はないと思いますけどね。とにかく今は一人になって考える時間があなたには必要です。
それを誰かに依存するのではなく!
今の苦しみから抜け出るためだったら誰でもいいの?
ぜったい後で航海するからね。もと彼からやり直したいって言われたっていうけど
その元彼とも何かが原因があって結局破局したわけなんだから、やり直してもやっぱ
嫌な部分を再び思い出して、そこばかり気になってくるんじゃないかなぁ。。と思うんです。
私は元彼とかはぜったいに会いたくもないタイプなので、復縁とかが信じられないんです。
いつも誰かに愛されてたい。。って気持ちわからくもないけど、324さんは彼氏がいないと
生きていけないの?(きつい言い方でゴメンね。)
私の友人にもそーゆうタイプの子いたけど、独身時代もそうだったけど結婚してからも
いつも誰かに依存してないと不安で生きていけない人がいる。ま・324さんはそこまでひどく
はないと思いますけどね。とにかく今は一人になって考える時間があなたには必要です。
それを誰かに依存するのではなく!
急な展開でびっくりです。。。なんでこんな急にぃ〜。。。
それで夕べは夜3時まで起きてたんですね。
そのメール読んで彼氏から返事あったの?
324さんもう少し冷静になりましょうよ〜☆☆
それで夕べは夜3時まで起きてたんですね。
そのメール読んで彼氏から返事あったの?
324さんもう少し冷静になりましょうよ〜☆☆
51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |