遠距離恋愛してる人ー! [790]
作成者:まる
作成日時:2003/01/24 15:38:00
ナイチに彼、彼女がいる人〜!これから遠距離になる人〜!
遠距離恋愛のこと語り合おう♪距離の壁を乗り越えよう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 790 件中 466 件 〜 485 件目)
ォレ、男ッス。。
以前の話は、元彼とで、
今回は新しく知り合った人と。。
ぃろぃろ疲れますね。。
以前の話は、元彼とで、
今回は新しく知り合った人と。。
ぃろぃろ疲れますね。。
何回か、そぅぃぅことがあって。。
でも。。ゃっぱり好きだったから。。
コィツじゃないとダメだって思って。。
何もかも許して頑張ってきたけど。。
でも。。ゃっぱり好きだったから。。
コィツじゃないとダメだって思って。。
何もかも許して頑張ってきたけど。。
裏切られたら好きでも別れなさい。あなたみたいな素晴らしい人と
つき合っても裏切られる人はあなたからふってやれ!それに
好きだからと簡単に許すとその人のためになりません、きついと
思うが裏切られたらふっちゃえー!あなたはそんな人に尽くす
価値のない人じゃないはずだ、ガンバレ!
つき合っても裏切られる人はあなたからふってやれ!それに
好きだからと簡単に許すとその人のためになりません、きついと
思うが裏切られたらふっちゃえー!あなたはそんな人に尽くす
価値のない人じゃないはずだ、ガンバレ!
信じてても、裏切られたらどぅすればイィんスかね。。
あそびなさい!コンパもしなさい!
うちなーの男ダサいからもてないよ
姫さんの内地に行ったら彼氏が浮気するかも…っていう心配が消えるわけではないけど。
やっぱ信用することが大事なんだけど、自分が浮気しないことも大事だと思う。
私、以前ちょっと仲良くなった人がいて、もし今度彼氏とケンカしたら別れてこの人とつきあおうって思うくらい仲良かった人がいたのね。浮気はしてないけど。
でもやっぱ自分が仲良くなったりいいかんじの人ができると、「自分もこんな風に思うんだから彼氏にもいるかも…」ってすごく不安になった。
今は彼氏しか見えなくて、他の人にはまったく興味ないから彼氏への心配はなんもありません。
自分がこんあに好きだから相手もきっとそうだはず!って思えます。ってか、遠距離ってそう思わないとやっていけない。
相手がみえないからこそ、本当に信頼関係が大事だし、自分も信頼されてないと信頼関係はなりたたないと思いますよ〜
やっぱ信用することが大事なんだけど、自分が浮気しないことも大事だと思う。
私、以前ちょっと仲良くなった人がいて、もし今度彼氏とケンカしたら別れてこの人とつきあおうって思うくらい仲良かった人がいたのね。浮気はしてないけど。
でもやっぱ自分が仲良くなったりいいかんじの人ができると、「自分もこんな風に思うんだから彼氏にもいるかも…」ってすごく不安になった。
今は彼氏しか見えなくて、他の人にはまったく興味ないから彼氏への心配はなんもありません。
自分がこんあに好きだから相手もきっとそうだはず!って思えます。ってか、遠距離ってそう思わないとやっていけない。
相手がみえないからこそ、本当に信頼関係が大事だし、自分も信頼されてないと信頼関係はなりたたないと思いますよ〜
沖縄の人(男女問わず)もてるって必ずしもそうでないと思う。まぁ、顔が濃いから目立つってのはあるけど、沖縄人だからもてるって勘違いして内地にいってさっぱりな人もたくさん知ってるよ。
てかね、内地行くって、まぁ18、19歳っていうなんてーの、高校とは違ってもう大人で、お金あるし、自由な時間が増えるし、世界が広くなるじゃない。
んで、そのぶんつきあいも広がるし、まわりは恋人いるのが当たり前な環境がほとんどだから、みんな必死で相手探すわけよ。
恋愛経験豊富な人とかもいっぱいいるから、恋愛に対して、積極的になるんだと思う。ないちゃーだけじゃなくてみんな。
たまたま内地に行く沖縄人の年齢が、人が恋愛に対して積極的になる年齢とかぶるからもててる!って思ってしまうんじゃないかなぁ?
私、今県外の大学通っていて、沖縄人は私しかいないのね。まわりはみんなナイチャー。その友達も高校のときは恋愛らしいことしてないけど、大学入って自由になって世界広がって恋愛経験豊富なっていってるのみると、沖縄人だからもてるってのは一概に言えないと思うよん。
もてる人はどこにいってももてる!!
まぁ確かに濃い人好きのないちゃーからしたら、??ってやつも好かれるけど、濃いのは却下っていうないちゃーもいっぱいいるよ。
てかね、内地行くって、まぁ18、19歳っていうなんてーの、高校とは違ってもう大人で、お金あるし、自由な時間が増えるし、世界が広くなるじゃない。
んで、そのぶんつきあいも広がるし、まわりは恋人いるのが当たり前な環境がほとんどだから、みんな必死で相手探すわけよ。
恋愛経験豊富な人とかもいっぱいいるから、恋愛に対して、積極的になるんだと思う。ないちゃーだけじゃなくてみんな。
たまたま内地に行く沖縄人の年齢が、人が恋愛に対して積極的になる年齢とかぶるからもててる!って思ってしまうんじゃないかなぁ?
私、今県外の大学通っていて、沖縄人は私しかいないのね。まわりはみんなナイチャー。その友達も高校のときは恋愛らしいことしてないけど、大学入って自由になって世界広がって恋愛経験豊富なっていってるのみると、沖縄人だからもてるってのは一概に言えないと思うよん。
もてる人はどこにいってももてる!!
まぁ確かに濃い人好きのないちゃーからしたら、??ってやつも好かれるけど、濃いのは却下っていうないちゃーもいっぱいいるよ。
ハートさん元気ですか?
ハートさんに聞きたいことがあります。愛が冷めるときってそうゆう時ですか?
愛が冷めてきた相手に対してどんな態度になりますか?
ハートさんに聞きたいことがあります。愛が冷めるときってそうゆう時ですか?
愛が冷めてきた相手に対してどんな態度になりますか?
(>_<)うちなんちゅの男は東京に行ったら本当にかなりモテルんですか??
ハァ〜…嫌だなぁ〜(*_*)沖縄から出したくない…。
東京の美容専門学校はカナリ可愛い子達が一杯いるみたいだし…変にモテテ女遊びしださないか心配。
私も一緒に東京に行くのですが心配…
ハァ〜…嫌だなぁ〜(*_*)沖縄から出したくない…。
東京の美容専門学校はカナリ可愛い子達が一杯いるみたいだし…変にモテテ女遊びしださないか心配。
私も一緒に東京に行くのですが心配…
たしかに、ウチナンチュの男はかなりモテます!
あいつがかよっていう人までモテルぐらい・・・。
好きなら、付いていったほうがいいと思いますよ。
ナイチャーの女は積極的だし・・。
経験者からして、遠距離は本当に辛すぎます・・。
相手をどこまで信じきれるかが成功の分かれ道だと思いますよ。
私の場合は、私が東京に出てきたんだけどね。
遠距離でいいことなんてひとつもなかったよーな気がします。
めちゃくちゃ好きだったから辛かったんだろうな・・。
ってなわけで、遠距離で悩みすぎて10キロ減って肌荒れした私より・・。
トホホ・・・><
賛否両論だと思うので参考までに・・・^^
あいつがかよっていう人までモテルぐらい・・・。
好きなら、付いていったほうがいいと思いますよ。
ナイチャーの女は積極的だし・・。
経験者からして、遠距離は本当に辛すぎます・・。
相手をどこまで信じきれるかが成功の分かれ道だと思いますよ。
私の場合は、私が東京に出てきたんだけどね。
遠距離でいいことなんてひとつもなかったよーな気がします。
めちゃくちゃ好きだったから辛かったんだろうな・・。
ってなわけで、遠距離で悩みすぎて10キロ減って肌荒れした私より・・。
トホホ・・・><
賛否両論だと思うので参考までに・・・^^
いっぱいいるんじゃんそんなの
遠距離してて二股とかかけてる人いますか?
一緒に東京に行けばイイじゃないっすか!
彼氏が来年の四月から東京の美容専門学校に通うんです…。
どーやら周りの人の話しを聞くと東京では
ウチナンチュの男はモテルそうです(>_<)
うちなーであまりモテテ無い人でも東京には好まれるんですって!うちなー顔は皆カッコイィって言うしε=(~o~)でーじ心配…
美容の専門学校はでーじ可愛い子ばっかしって聞いてるし。
うちなーの男は色白好きだし…
ないちの女はうちなー顔の男好きだし…
来年の四月の事考えると眠れないです(x_x)
彼氏にその話しをすると自分もモテルのかな?ってでーじ喜ぶし…確かに彼氏はカッコイイです。だから心配…
どーやら周りの人の話しを聞くと東京では
ウチナンチュの男はモテルそうです(>_<)
うちなーであまりモテテ無い人でも東京には好まれるんですって!うちなー顔は皆カッコイィって言うしε=(~o~)でーじ心配…
美容の専門学校はでーじ可愛い子ばっかしって聞いてるし。
うちなーの男は色白好きだし…
ないちの女はうちなー顔の男好きだし…
来年の四月の事考えると眠れないです(x_x)
彼氏にその話しをすると自分もモテルのかな?ってでーじ喜ぶし…確かに彼氏はカッコイイです。だから心配…
ハートさんお久しぶりです♪
彼氏とは順調!?
にやっています(^‐^)
でも、聞いてくださいクリスマスに会いに来てくれる約束をしたのに、なんとクリスマスは沖縄に帰ろうかな…とか言うんです。
沖縄に帰ってから東京に遊びに来ると言うんです。酷いですよ...。
でもまだ分らない事なんですが。。。
ほんと山あり谷ありです
彼氏とは順調!?
にやっています(^‐^)
でも、聞いてくださいクリスマスに会いに来てくれる約束をしたのに、なんとクリスマスは沖縄に帰ろうかな…とか言うんです。
沖縄に帰ってから東京に遊びに来ると言うんです。酷いですよ...。
でもまだ分らない事なんですが。。。
ほんと山あり谷ありです
20歳ですかぁ・・若くっていいなぁ〜!彼氏からも電話がきたんですね。
よかったじゃないですか。なんだかんだ言ってもラブラブじゃないですか!
324さんは色々山あり谷ありの調子で多分これからもいくと思うけど、だけど
このまま続いていくと思いますよ。そ〜やって徐々に気持ちも大人になって
いくのです。自分が色々経験したことをこれからの貴方の人生に生かして
人の気持ちもわかるやさしいステキな女性になってくださいね。
よかったじゃないですか。なんだかんだ言ってもラブラブじゃないですか!
324さんは色々山あり谷ありの調子で多分これからもいくと思うけど、だけど
このまま続いていくと思いますよ。そ〜やって徐々に気持ちも大人になって
いくのです。自分が色々経験したことをこれからの貴方の人生に生かして
人の気持ちもわかるやさしいステキな女性になってくださいね。
ハートさん元気ですか?私は元気です(^-^) 今日私の誕生日なんです☆☆12時過ぎた頃に彼氏から電話かかってきて「おめでとう」って言われました♪
私も今日で二十歳になっちゃいました…☆
私も今日で二十歳になっちゃいました…☆
ハートさんも頑張ってね!!
余裕が出来たらまた書き込んでくださぃ(^-^)待ってます☆
彼氏の事とかで相談したい事もあるので(:_)トホホ…
余裕が出来たらまた書き込んでくださぃ(^-^)待ってます☆
彼氏の事とかで相談したい事もあるので(:_)トホホ…
324さんご心配かけてます。ハートさんも色々と忙しくて!
ちょっと最近悩み事に答えてあげられなくてゴメンネ。私って自分に余裕がないと
なんてゆうか、他の事ができる器用な人間ではないので今はちょっとお休み中です。
忙しいっていうのは嫌なことも忘れられるのでかえっていい事かも☆
近況報告でした・・・!
ちょっと最近悩み事に答えてあげられなくてゴメンネ。私って自分に余裕がないと
なんてゆうか、他の事ができる器用な人間ではないので今はちょっとお休み中です。
忙しいっていうのは嫌なことも忘れられるのでかえっていい事かも☆
近況報告でした・・・!
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |