遠距離恋愛してる人ー! [790]
作成者:まる
作成日時:2003/01/24 15:38:00
ナイチに彼、彼女がいる人〜!これから遠距離になる人〜!
遠距離恋愛のこと語り合おう♪距離の壁を乗り越えよう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 790 件中 416 件 〜 435 件目)
名前変えます。笑☆
そうだね、匿名さんとは逆だね!匿名さんの彼女はどこに行ってるの?
はるの彼氏は中国だよ(>_<)結構近いけどね!時差も一時間しかないし☆
匿名さんは彼女の心変わりが心配って言ってるけど、どんなぁかな?
はるは付き合って1ヶ月しか一緒にいなかったから、すぐ心変わりするかな?って自分でも思ってたけど、付き合い始めだからこそ、今まで続いてるってかんじかな!
でも浮気したい!って気持ちはあった!でもそれ以上に、別れたくはなかったし、彼氏以外の人と付き合うって考えられなかったから浮気はしなかった!
まぁ、今までがそうだっただけで、これからもそんな純粋な心をもっていられるかなんだけどね(^^;)苦笑
まぁ、匿名さんもがんばろう!
そうだね、匿名さんとは逆だね!匿名さんの彼女はどこに行ってるの?
はるの彼氏は中国だよ(>_<)結構近いけどね!時差も一時間しかないし☆
匿名さんは彼女の心変わりが心配って言ってるけど、どんなぁかな?
はるは付き合って1ヶ月しか一緒にいなかったから、すぐ心変わりするかな?って自分でも思ってたけど、付き合い始めだからこそ、今まで続いてるってかんじかな!
でも浮気したい!って気持ちはあった!でもそれ以上に、別れたくはなかったし、彼氏以外の人と付き合うって考えられなかったから浮気はしなかった!
まぁ、今までがそうだっただけで、これからもそんな純粋な心をもっていられるかなんだけどね(^^;)苦笑
まぁ、匿名さんもがんばろう!
彼氏ないちゃーなんだ?
内地に行ったんじゃなくて、もともとないちゃーなんだよね?
でもないちゃーかっこいいじゃん(´▽`)
ってそーいう問題じゃないよね!かなさんは彼氏のところに結構遊びに行ったりするの?
内地に行ったんじゃなくて、もともとないちゃーなんだよね?
でもないちゃーかっこいいじゃん(´▽`)
ってそーいう問題じゃないよね!かなさんは彼氏のところに結構遊びに行ったりするの?
彼氏がナイチャーで遠恋してる人っています??自分そうなんだけど(*_*)沖縄の人がいぃなぁ〜ってよく思う。。今どんなに離れてても帰る場所が一緒っていぃな(>_<)どーしよーもないけどね(;^_^A
自分はうちなーんちゅだけど彼氏がないちゃーで遠恋してるって人います??自分そうなんだけど(*_*)沖縄の人がいぃなぁ〜ってよく思う。。今どんなに離れてても帰る場所が一緒っていぃな(>_<)どーしよーもないけどね(;^_^A
あたしの彼氏も海外に留学してるよ!2008年の夏に沖縄に帰ってくる予定なんだけど・・・。
かなりきつい。手紙書いてもメールしても返事は来ないし、電話は高いし、番号わからんし、メッセはオフラインにされるし。
もうどうしたらいい?マジ凹んでるけど(>_<)
『俺がいるところは女の子全然可愛くないから浮気なんてしないよ』って言ってるけど・・・。
テスト忙しいのはわかるけど、一週間に1回はメールくらいしたい(>_<)
近々沖縄にいったん戻ってくるけど、へんな〜しそう。
かなりきつい。手紙書いてもメールしても返事は来ないし、電話は高いし、番号わからんし、メッセはオフラインにされるし。
もうどうしたらいい?マジ凹んでるけど(>_<)
『俺がいるところは女の子全然可愛くないから浮気なんてしないよ』って言ってるけど・・・。
テスト忙しいのはわかるけど、一週間に1回はメールくらいしたい(>_<)
近々沖縄にいったん戻ってくるけど、へんな〜しそう。
こんなトピあったんすね。僕、オトコッすけど、女性の方は
遠距離恋愛で相手をずっと信じてられますか?それがたとえ海外だったとしても・・・
今僕は彼女が海外に留学してます。ずっと信じてます。
でも、別のサイトでは「女性は環境によって気持ちも変わるからどんなに
はじめはスキ好きして信じ合ってても気持ちが変わるもん」てありました。どなたか
海外での遠距離恋愛体験談、あるいは今も海外遠距離中の人、よかったら
話聞かせて☆
遠距離恋愛で相手をずっと信じてられますか?それがたとえ海外だったとしても・・・
今僕は彼女が海外に留学してます。ずっと信じてます。
でも、別のサイトでは「女性は環境によって気持ちも変わるからどんなに
はじめはスキ好きして信じ合ってても気持ちが変わるもん」てありました。どなたか
海外での遠距離恋愛体験談、あるいは今も海外遠距離中の人、よかったら
話聞かせて☆
季節は→既設の間違いです;;;
皆さんすごいですねー!
すごい彼氏信頼してて尊敬です♪
自分は彼氏が季節行くってなって仕事もしてない
だらだら彼氏だったからすごい嬉しくて辛かったけど
応援して見送ったんです・・・
そしたら裏切られました;
だけど皆さんの考えを否定してるわけじゃないんで
怒らないでくださいね(>・<)
いちお今でもその彼氏とは付き合ってるんですけどね☆
今は何にもなくて幸せですよ!
皆さんのその前向きな考え方好きです!
頑張って下さいね☆
すごい彼氏信頼してて尊敬です♪
自分は彼氏が季節行くってなって仕事もしてない
だらだら彼氏だったからすごい嬉しくて辛かったけど
応援して見送ったんです・・・
そしたら裏切られました;
だけど皆さんの考えを否定してるわけじゃないんで
怒らないでくださいね(>・<)
いちお今でもその彼氏とは付き合ってるんですけどね☆
今は何にもなくて幸せですよ!
皆さんのその前向きな考え方好きです!
頑張って下さいね☆
彼氏と、大阪―沖縄の遠距離を2年とちょっとしました!不安な事や寂しい事いっぱいあった〜!でもそれを乗り越え今ではかなり幸せです!遠恋中の人頑張ってo(^-^)o
元気ですよー☆
彼氏とは順調だよん♪先月沖縄行ってきた@来月彼氏が部屋探しに東京に来るよー!!!私ももう遠距離卒業かな?!彼氏に毎日何回も電話してたら携帯代
が五万五千円になってしまってカナリ痛い、、、五万あれば沖縄行けるのにね。
彼氏とは順調だよん♪先月沖縄行ってきた@来月彼氏が部屋探しに東京に来るよー!!!私ももう遠距離卒業かな?!彼氏に毎日何回も電話してたら携帯代
が五万五千円になってしまってカナリ痛い、、、五万あれば沖縄行けるのにね。
僕はナイチ! 彼女はウチナー! 遠距離で3年目だぜ!! お互い心から好きなら誘惑があっても裏切る事なんか出来ないよ・・・ 1年半逢えない事情もあったけど今でもLove2だぞ!! メールやTELじゃ伝わらない事が多かったからお互い衝突した
(^O^)みみさん、久しぶりです〜♪
自分はとっても元気ですよ!
ここの掲示板に来るのはしばらくぶりです!
みみさんは彼とその後どうなったの?
自分は今月末で遠距離終わります☆
彼氏が専門学校を卒業して沖縄に帰って来るんです☆
2年間の遠距離は寂しい日もあったけど、
楽しかったよ♪
みんなもまじ頑張ってください!!
自分はとっても元気ですよ!
ここの掲示板に来るのはしばらくぶりです!
みみさんは彼とその後どうなったの?
自分は今月末で遠距離終わります☆
彼氏が専門学校を卒業して沖縄に帰って来るんです☆
2年間の遠距離は寂しい日もあったけど、
楽しかったよ♪
みんなもまじ頑張ってください!!
ここは廃墟化してるのー?
まーるさん元気?
まーるさん元気?
もうすぐ彼氏と遠距離・・・ 福岡と千葉でかなーり離れてしまうんだけど、これからも彼氏と付き合っていきたいよぉぉ(;;)これから遠距離になる高3の人いませんかぁー?
ハートさん元気ですか??私は元気♪聞いて〜24日のクリスマスイウ”に彼氏が会いにきてくれて29日までずっと一緒に居たよ〜!!三ヶ月半ぶりに会ってとても楽しかった!なんと来月も会えるんだ〜!!
来月は彼氏の誕生日だから私が沖縄に行こうかと思っていたんですけど彼氏がまた東京に来てくれる事になったんです☆今年もあと少しですね!!皆さん来年も良いお年を!!
来月は彼氏の誕生日だから私が沖縄に行こうかと思っていたんですけど彼氏がまた東京に来てくれる事になったんです☆今年もあと少しですね!!皆さん来年も良いお年を!!
(*_*)みみさん☆ここは離れてても彼や彼女が大好きで、
それでも遠距離を頑張ろうって思ってる人たちが
集まる掲示板です!
みみさんの書き込みを見てとても残念な気持ちになりました。
浮気は絶対いいことないと思います。
みみさんの行動、彼へのあてつけみたいに見えます。
もっと強くなろうよ〜!
それでも遠距離を頑張ろうって思ってる人たちが
集まる掲示板です!
みみさんの書き込みを見てとても残念な気持ちになりました。
浮気は絶対いいことないと思います。
みみさんの行動、彼へのあてつけみたいに見えます。
もっと強くなろうよ〜!
いくらなんでも浮気はダメだよ・・・いくら男友達があんなこと言ってたからってさ・・・
何でそこの方向に行くかな・・・ばれなくても、絶対いつかあなたの態度でばれます。
もしかして483さんの言葉にのせられて浮気したとか言わないよね?そんなんで浮気したんなら
あなたは彼氏の事本当に愛してはなかったんだよ。男友達の言葉に惑わされるのもどうかしてる
あなた絶対心から愛してなかったよヒドイよ
何でそこの方向に行くかな・・・ばれなくても、絶対いつかあなたの態度でばれます。
もしかして483さんの言葉にのせられて浮気したとか言わないよね?そんなんで浮気したんなら
あなたは彼氏の事本当に愛してはなかったんだよ。男友達の言葉に惑わされるのもどうかしてる
あなた絶対心から愛してなかったよヒドイよ
ハートさんがかわいそうですよ!あんなに、励ましてもくれて
いたのに別れるとかじゃなく浮気でしょ。。。まだ、別れた方がイイ
と思うよ。
浮気さぁ〜は後々嫌われるよ・・・信用なくされるよ・・・
いたのに別れるとかじゃなく浮気でしょ。。。まだ、別れた方がイイ
と思うよ。
浮気さぁ〜は後々嫌われるよ・・・信用なくされるよ・・・
浮気しちゃったよ
どうせ浮気しないでしょ。
前から別れるとか言ってるのに別れもしないさっ!
みみには浮気とかできないと思うよ!
前から別れるとか言ってるのに別れもしないさっ!
みみには浮気とかできないと思うよ!
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |