◇◆◇掲示板の中心で愛を叫ぶ◇◆◇ [116]
作成者:ヤミツキ☆
作成日時:2005/04/09 13:41:33
みなさん掲示板で愛する人への思いを叫びましょう!!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 116 件中 71 件 〜 80 件目)
今日はあなたの誕生日!ずっと忘れないでいたのが不思議なくらいです☆今はきっと彼氏とかできてると思うけど、いつまでも笑顔でいてください(^-^)♪
あたしのことも、野球と同じくらぃ大好きでいてね♪
もっとあまえて!!
明日はすごくラブラブな?日をすごそぉ〜ね☆いっぱいCHUしょ〜ね♪
だいすき!!!!!!!!
明日はちょ〜かわいい私服でいくよ!だからまたぁたしのこと合ってすぐ・・・・・抱き締めてね☆
もっとあまえて!!
明日はすごくラブラブな?日をすごそぉ〜ね☆いっぱいCHUしょ〜ね♪
だいすき!!!!!!!!
明日はちょ〜かわいい私服でいくよ!だからまたぁたしのこと合ってすぐ・・・・・抱き締めてね☆
ぁなたの事が大好きです!!いつもCHUして
ホント幸せ☆ぁなたの彼女でょかったょ
また明日もCHUしょぅね!!
世界一大好きだょ!!ぁなたの事しか考えらんなぃょ!!
ホント幸せ☆ぁなたの彼女でょかったょ
また明日もCHUしょぅね!!
世界一大好きだょ!!ぁなたの事しか考えらんなぃょ!!
こんなに切なぃ気持ちになるのは…
私はぁなたには相応しくなぃ。ぁなたは優しくて人気者で…ぃろんな人から愛され必要とされてぃるょね。
私はその逆。我が儘だし迷惑ばっかりかけて…誰からも必要とされてなぃ人間なの。
私みたぃな人はきっとぁなたに相応しくなぃんだろぅな…
…もぅぁなたには頼りません。メールもしません。今までぃろぃろ迷惑ゃ心配かけてごめんね。
そして今までぁりがとぅ。これからは…自分の力で歩ぃて行きます
私はぁなたには相応しくなぃ。ぁなたは優しくて人気者で…ぃろんな人から愛され必要とされてぃるょね。
私はその逆。我が儘だし迷惑ばっかりかけて…誰からも必要とされてなぃ人間なの。
私みたぃな人はきっとぁなたに相応しくなぃんだろぅな…
…もぅぁなたには頼りません。メールもしません。今までぃろぃろ迷惑ゃ心配かけてごめんね。
そして今までぁりがとぅ。これからは…自分の力で歩ぃて行きます
いつもいつも君の事を忘れようと必死に、
他の誰かの事を考えるようにしているのに
結果的には君の事を考えてしまう・・・・
俺はこれからの人生で君以上の人に会える
ような気がしない勝手に運命感じて君に、
沢山、迷惑をかけてゴメンなさい。
でもこれからは、俺も1人で生きていきます。
だから、君も今、好きな人と幸せになって下さい。
俺はいつでも君の味方です。
他の誰かの事を考えるようにしているのに
結果的には君の事を考えてしまう・・・・
俺はこれからの人生で君以上の人に会える
ような気がしない勝手に運命感じて君に、
沢山、迷惑をかけてゴメンなさい。
でもこれからは、俺も1人で生きていきます。
だから、君も今、好きな人と幸せになって下さい。
俺はいつでも君の味方です。
Κ〃マヂナニ゛ァァ〜Llすきィ━━━Ыょォォ〜♪⌒♪ずっとラブ?τ゛LlよぅЙЁ☆★☆〃めッちゃめッちゃスキぃ━━━━(*≧^ε^≦*)-☆Chu☆forever☆結婚∪ょーйё☆〃世界?の幸せもωにナょЗ〜!!!!LlーッぱLl喧嘩∪τ∪まぅケド(|||´Д`)涙〃やッッぱΚ〃σ⊇とスキやねω☆彡⊇れカゝЫもΚ〃σ⊇とずッッとスキτ゛Llゑ自信あゑょォォ〜!!ナニ゛ッッτΚ〃カゞずッッと“スキ”τ゛LlゑッτLlッτ〈れナニカゝЫ☆(≧∀≦)☆一生一緒(^ε^)-☆Chu
あなたの事、ずっと待ってるから…。今すぐじゃなくていい、あなたの気持ちに余裕ができてからでいい、だから又私の所に戻ってきてほしい。あなたがいつか言ったよね、これから色々な時間を共用して行こうねって。あの言葉は今でも忘れられない。でも、一緒にいる時間さえ作れず 私たちは終わったね。まだまだ私はあなたの事 スキなんだよ。あなたと結婚も考えてた。今でも… だから、今すぐにとは言わない。でも必ず また私の所に戻ってきてね。私はずっとまってます。
ぁなたが恋しく恋しくて。てこれ以上どうしよぅもなくて。ぁなたが恋しく恋しくて。ずっとずっと大好きだょ。
こんなのドラマや映画でしか有り得ないって思ってたょ。和忠がいなくなって、もう2年になるけど…いつかどこかで会える気がする。最後の日も、なんでケンカなんてしちゃったのかな。笑ってるとこ見たかった。電話とらなくてごめんね。最後の着信、まだ消せないよ。会いたい。和忠は、最後にどんな顔してたのかな。痛かったのかな。苦しかったのかな。和忠のいない二人の部屋は、淋しいよ。
あの人からメールが来ますょ〜に\0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |