★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1821 件 〜 1830 件目)
最近生まれて初めて彼女できました!でもこれからどうしたらいいかわかりません!うまくいく方法を教えて下さい!お願いします!
好きな人が居ます。こないだオールしたんですけどノリでふぇらしちゃったんです。。。3回ともイッテクレタ。普段メールはあんまりしてないです。ノリとは言えァタシは好きだからいいんだけど。。。友達いわくいい子だょねみたぃな事は言ってくれてるんだけど脈ありかな?無いかな。。。どう思いますか?
たくさん濡れるにはどしたらぬれますか?こんなしたら愛汁増えるよとかありますか?1番いきやすい体勢ってなんですか?
彼女と共通の男友達がいるんですけど、彼女がその男友達と飲んだり、メールとかしています。確かに自分の友達でもあるから信じてるけど、やはり嫌な気分です。はっきり嫌と言うべきですか?
言ったらいいと思いまず!彼女のこと気に入らないなら・・
ありがとうございます。言ったら、束縛とかにならないですか?そんな事を考えてなかなか言えないんですよ。
束縛かぁ..ちょっと微妙だと思うケド、彼女の事が大好きだって思うなら我慢せずに言った方が良いと思います。 ちょっと寂しいなぁとか言っても、そう思ってくれてると思うと嬉しいですよ★ 気持ちを伝えて話し合ってみた方がいいと思います
あの後、どうなったのかな?
毎日チェックしてるけど、
全然書き込みされてないから心配だなぁ・・。
もし、話せるのなら書き込みしてー!
あの後、どうなったのかな?
返事◆書けなくてゴメンナサイ↓
良いわけになっちゃうんですが・・・
テスト勉強や、大会、インターハイに
向けての部活練習(>皿<:)
ものすごく忙しくて↓(泣)”
ゴメンナサイ。。。
パソコン開けませんでした(:_:)
良いわけになっちゃうんですが・・・
テスト勉強や、大会、インターハイに
向けての部活練習(>皿<:)
ものすごく忙しくて↓(泣)”
ゴメンナサイ。。。
パソコン開けませんでした(:_:)
181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |