好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1208 件中 906 件 〜 915 件目)
頑張ってみまァす☆何かあったら報告しまァす★いろいろありがとうございましたッ(*´∀`)b゜+.゜ ゜+.
好きなら直球でいけ(*^▽^*)
メールしてみよっかなァ〜??一応考えてみて送れそうなら送ってみまァ〜す★
まだ?回しかメールしてなぃんだょね(^^;)早いな!
じゃぁ?週間あいてるならそろそろメールしてイィと思うヵラ今日送っちゃぇィ!!
こんばんゎ〜久しぶり♪冬休み楽しんでる〜??
みたぃに(^O^)
じゃぁ?週間あいてるならそろそろメールしてイィと思うヵラ今日送っちゃぇィ!!
こんばんゎ〜久しぶり♪冬休み楽しんでる〜??
みたぃに(^O^)
まだそこまでのメールとかしてないし…あっちは自分のことなんも思ってないから無理ですよ↓
初詣一緒に行こっ★って思い切って誘ってみたら?!
その人とは中学校の時クラスが一緒で今は学校違うしあっちは部活はしてないみたいだし恋にもあんまり興味がない?みたいなんですよぉ(人´Д`*).+゜.なんかァ〜テンション下がりますよぉぉぉ?
最初っから釣り合わなィとか言っちゃダメょ♪
これから頑張るときなんだヵラ?(`・∀・)b
部活の話とかしてみたら??たまに恋バナとか!好きな音楽とか!それからじゃぁ今度そのCD貸して〜★ってもってく!!笑
これから頑張るときなんだヵラ?(`・∀・)b
部活の話とかしてみたら??たまに恋バナとか!好きな音楽とか!それからじゃぁ今度そのCD貸して〜★ってもってく!!笑
学校も違うしィ…話題もあんまりないからメェル送るのにも勇気いるんですよぉ…しかも自分てはつりあわなくて↓
じゃぁやったばっかりゃん★話題がドシドシある時じゃん(*ゞ∀・)b
この時期に押し引きしたらイィともぅ〜
この時期に押し引きしたらイィともぅ〜
89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |