好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1208 件中 756 件 〜 765 件目)
□→→合宿っていつ終わるンかな??
ォンナサン→→いちょうメァドゎ分かったけど…なんかストーカーみたぃぢゃなぃですか?泣&藁★
それとまだメェルゎしてなぃョーン
ォンナサン→→いちょうメァドゎ分かったけど…なんかストーカーみたぃぢゃなぃですか?泣&藁★
それとまだメェルゎしてなぃョーン
マジでー‥↓何事も勇気だすコトだョ><
頑張って!!!!!ココで止まってちゃ前に進めナィょ;;
頑張って!!!!!ココで止まってちゃ前に進めナィょ;;
メールできたんだァァ(>▽<)!!!!超〜嬉しィね★★
頑張ってネーーー!!
頑張ってネーーー!!
あっ!アドわかったんだ!ってか合宿終わってからがいいと思うよ!
ぢゃ!!違うンだァー!!?
ね!!また申告な話しして言い?これゎまぢ!!初めってメールなんて送ったら良いの?好きな人に!!ハズ
ね!!また申告な話しして言い?これゎまぢ!!初めってメールなんて送ったら良いの?好きな人に!!ハズ
多分それはないと思う!全然レベル高くないし↓↓
嘘ォ!?絶対そこ頭良いョ!!
多分…いちょう友達ゎ高いって言ってたからさ!!もぅ分かったョ!!高校!!じっちゃんの名にかけて!!爆笑
多分…いちょう友達ゎ高いって言ってたからさ!!もぅ分かったョ!!高校!!じっちゃんの名にかけて!!爆笑
どうかなぁ〜?微妙だよ(笑)
違う!!レベル?か?だけ気になる!!だってもし?だったらあたぃの方が頭良い!?みたぃになるぢゃン(●^I^●)それだけ知りたァーい!!でもほとんど何高か分かったョ!!あたぃの学校ョりレベル高いでしょ??藁★
俺は…って教えないし(笑)
74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |