好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1208 件中 1166 件 〜 1185 件目)
自分で良ければ相談乗りますよ♪
ぁのぉ、ここでゎ話したくないので、自分がァド載せるのでメェルで相談ゎダメですか??
わがままですいません↓
わがままですいません↓
自分は構いませんケド自分男ですよ。(>_<)
これにメェルください!!
suki_suki_suki_suki_00_00@yahoo.co.jp
suki_suki_suki_suki_00_00@yahoo.co.jp
振り向かせられるん??
振り向かせられるん??
こんにちゎ!!!俺の相談聞いて下さぃ!俺好きな人がいるんですけど、同じクラスなのに一回も話したことがないんです。でも、メールゎ毎日してぃて、こんな内容、相手「たまにゎ、ぅちのコト誉めて!!!」とかいきなりきて、俺「○○ゎかゎぃいし優しいょ」とか感じで何かぃい感じでメールしてるんです!!!でも学校でゎ恥ずかしくて話せなぃ‥‥。あと授業中とか相手のコトみたりしたら、相手もょく俺のコトみてるんです!!!それで聞きたいコトなんですけど、相手ゎ俺のコト少しゎきにしてるんでしょうか???教えてください。
少なくとも、相手の子はあなたの事気にしてると思うよ!(*^-^)b メールはあっちからも来たりするんだよね★
一度勇気を出して話しかけてみてゎいかがでしょうか?★おはよう!とかの挨拶だけでも嬉しいし(*^ー^)ノ
一度勇気を出して話しかけてみてゎいかがでしょうか?★おはよう!とかの挨拶だけでも嬉しいし(*^ー^)ノ
わかりました!!!ぁりがとうごさぃまぁす!!!!!
今好きな人がいるんですよ。。。オールしたときノリで口でしちゃって。。。3回とも全部イッテクレタ。。。ノリだったけどでも自分わぁ好きだからいいんだけど。。。メールはほぼしてないですけど。。。遊んだりはしてくれます。。。これは脈無しですか。。。?これ真剣に悩んでます!!どう思いますか?
自分は半年前くらいにフラれたんですけど、自分は好きなまま別れたので今でもずっと好きで諦めきれません。諦めないととは思うんですが、いつの間にか相手の事考えてるし。 でも、相手にもう好きになれないみたいに言われて。
だけど、やっぱり好きでどんだけ時間が過ぎても自分の中ではとっても大きな存在です。 こんな自分どうすればいいですか??誰か教えて下さい(>_<)
だけど、やっぱり好きでどんだけ時間が過ぎても自分の中ではとっても大きな存在です。 こんな自分どうすればいいですか??誰か教えて下さい(>_<)
諦められないんだったら無理して諦めない方がいいと思う!!好きな気持ちを押さえるより素直に好きって思って…
いつかは気持ちに整理するときが来るよ!!
いつかは気持ちに整理するときが来るよ!!
読ませてもらったけど、こりゃ〜相手の男は遊びだな!
きびしく言わせてもらうよ!あんたの為だからね(´∀`)
本気で心の底から好きなら、おくちで三回もイカす様な事はさせきれないはず
(*u_u)うちの旦那いわく、「都合のいい女って感じ」だそうです(ρ_-)o あんたもまた、呼ばれたらノコノコついて行って、相手をおくちでイカさすことして帰ってくるんでしょ?ダメダメ(-.-ちゃんと考えなさいよ〜Y(>_<、)Y
きびしく言わせてもらうよ!あんたの為だからね(´∀`)
本気で心の底から好きなら、おくちで三回もイカす様な事はさせきれないはず
(*u_u)うちの旦那いわく、「都合のいい女って感じ」だそうです(ρ_-)o あんたもまた、呼ばれたらノコノコついて行って、相手をおくちでイカさすことして帰ってくるんでしょ?ダメダメ(-.-ちゃんと考えなさいよ〜Y(>_<、)Y
俺は32歳の独占だけど…。
32歳でも大丈夫なのかなあ?
32歳でも大丈夫なのかなあ?
はじめまして
突然なのですが相談にのってほしいことがあります>_<
私には好きな人がいるのですが、なかなか好きだと言えません;
この間席替えをしたのですが、好きな人とは離れました;
席替えをするまでは同じ班で席も隣だったのですが…それで、私の友達から聞いたのですが、何かその友達が私の好きな人に「あいのこと好きでしょ?」って(^^;)
その時は私のことが好きだと言っていたそうですが、本当なのでしょうか〜!?気になります〜っ(アソ
今は耳元でこそこそ話かけてきたりするのですが、私のこと少しは意識してくれていたりするのかな?
突然なのですが相談にのってほしいことがあります>_<
私には好きな人がいるのですが、なかなか好きだと言えません;
この間席替えをしたのですが、好きな人とは離れました;
席替えをするまでは同じ班で席も隣だったのですが…それで、私の友達から聞いたのですが、何かその友達が私の好きな人に「あいのこと好きでしょ?」って(^^;)
その時は私のことが好きだと言っていたそうですが、本当なのでしょうか〜!?気になります〜っ(アソ
今は耳元でこそこそ話かけてきたりするのですが、私のこと少しは意識してくれていたりするのかな?
自分の好きな人が自分を好きになる方法を教えてくれませんか??
はじめまして
今とても好きな人がいます。
半年ほど前に知り合い、2人でお食事に行ったり、
お泊りなどもしていました。
すぐにきちんとした言葉で好きと伝えればよかったのですが、
言えないまま時が過ぎて・・・言って、もしもの結果で・・・と考えると
彼を失うことが怖くなりどんどん言えなくなるだめな私がいました。
やっとの思いで彼に伝えましたが彼は何も言ってくれませんでした。
彼は私のことをどう思ってるんだろう・・・
彼といたらすごく心地よく初めて自分から好きだと
想えた人です。
今とても好きな人がいます。
半年ほど前に知り合い、2人でお食事に行ったり、
お泊りなどもしていました。
すぐにきちんとした言葉で好きと伝えればよかったのですが、
言えないまま時が過ぎて・・・言って、もしもの結果で・・・と考えると
彼を失うことが怖くなりどんどん言えなくなるだめな私がいました。
やっとの思いで彼に伝えましたが彼は何も言ってくれませんでした。
彼は私のことをどう思ってるんだろう・・・
彼といたらすごく心地よく初めて自分から好きだと
想えた人です。
そんなに好きなら伝えたほうが良いと思います。
必ずどこかに気持ちを伝えられるタイミングが訪れるはずです。
言えずに関係が変わって終わってしまうよりは、言って何かしらの変化を得たほうが良いと思います。
言えずに終わった恋ほど後を引くものはありません。
気持ちを伝えることが怖いという気持ちはよく分かりますが、
私は勇気を出して伝えるべきだと思います。
その好きだという気持ち大切にしてください。
必ずどこかに気持ちを伝えられるタイミングが訪れるはずです。
言えずに関係が変わって終わってしまうよりは、言って何かしらの変化を得たほうが良いと思います。
言えずに終わった恋ほど後を引くものはありません。
気持ちを伝えることが怖いという気持ちはよく分かりますが、
私は勇気を出して伝えるべきだと思います。
その好きだという気持ち大切にしてください。
☆さんいい事言いますね!
自分も☆さんと同じ意見です。
自分も☆さんと同じ意見です。
付き合ってる子に「気持ちが冷めたって」言われました。
今はオーストラリアと日本で遠距離恋愛中です。
どうしてもあきらめきれない。
半年間同棲もしてました。どうしたらもう一度気持ちを取り戻してくれるのですか?
誰か助けてください。
今はオーストラリアと日本で遠距離恋愛中です。
どうしてもあきらめきれない。
半年間同棲もしてました。どうしたらもう一度気持ちを取り戻してくれるのですか?
誰か助けてください。
57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |