好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1208 件中 1166 件 〜 1175 件目)
はぃ(^O^)がんばって下さィねっ☆彡
ウザィとは思ゎなィ!!
ただ?回目に告白したときと何ヵが変わってたらもっとイィともぅ(^O^)状況とか!!ぁー努力したんだなぁって思ぅョ♪
ただ?回目に告白したときと何ヵが変わってたらもっとイィともぅ(^O^)状況とか!!ぁー努力したんだなぁって思ぅョ♪
そっか!自分もそろ?テストだったぁ?(゚□゚;)笑
ぇっと〃トモダチには〜‥
◎◎のコト前からちょっと気になってたんだけど、メールとかできなぃかなぁ〜??
みたぃに軽〜くきいてみたら??”
ぇっと〃トモダチには〜‥
◎◎のコト前からちょっと気になってたんだけど、メールとかできなぃかなぁ〜??
みたぃに軽〜くきいてみたら??”
全然ゥザイって
思わないよ----!!!!
逆にこんなに
想ってくれてるんゃな----
ッテ思うヨ☆
ゥチもガンバルから
12345サンも 頑張ってな〜♪
好きな女子に告白したんだけど、友達にしか見られてないみたいで×でした↓↓だけどまだ諦めなくて、諦めきれなきてまた告白したいと思ってます!!やっぱりウザイとか思われてますかねー?????
今はテストが近いんでたぶんあっちも忙しいかも(>_<)だから聞くのはテストが終わってからにしたいと思います♪それと…友達にどうやって聞いたらいいと思いますか?
そーなんだぁ><言ってた方が楽に行動できるょ〜
さっそく明日女トモダチとかに聞いてみそ★★
悩むより即行動!!笑 意外とメールとかゎすんなりいくょ^-^
さっそく明日女トモダチとかに聞いてみそ★★
悩むより即行動!!笑 意外とメールとかゎすんなりいくょ^-^
やっぱそうですよね☆いぇ!この事は誰にも話してないんですf^_^;
ぉ互いのコト知ってる人が?番ベストだねっ*^∀^*
相談するのも女トモダチがイィと思う!
いちぉこのコトゎ男トモダチにも言ってる??
相談するのも女トモダチがイィと思う!
いちぉこのコトゎ男トモダチにも言ってる??
やっぱ相談するのは女友達の方がいいんですかね?しかもお互いの事を知ってる人☆
115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |