☆遠恋してる人☆ [1265]
作成者:りぃな
作成日時:2005/03/24 21:11:56
ゥチ今、東京⇔沖縄の距離で遠恋してまぁーすッッ(>д<)
会ぇなぃ分メッチャメチャ不安で淋しくて?(p_q*)でも好きだヵラ
頑張りたぃ!!ってゅーゥチの気持ちをゎヵってくれる人ゃ、
今ぉなじく遠恋してる人!!色々ぉ話しませんヵ〜??待ってます☆
遠恋の話だヶじゃなくて恋バナとヵもしたぃのでドンドン来てくらさぃ♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1265 件中 1084 件 〜 1093 件目)
みんなは眉毛薄くするとき何を使ってますか?
久しぶりです★
元気してます〜??あきヮ!やっと☆学校だったので,スキなァィッ★に会えました!!!まぢッ嬉しかったァ〜♪♪また明日カラ学校だぁ!しかも::席がえ〜♪隣なりたぃい!!なれますょぉにッ♪♪
あっ!今日,かみ染めた--!!Beauteenのピーチベリー♪友達と?人で〜♪ァィッ★気付くかなぁ??
元気してます〜??あきヮ!やっと☆学校だったので,スキなァィッ★に会えました!!!まぢッ嬉しかったァ〜♪♪また明日カラ学校だぁ!しかも::席がえ〜♪隣なりたぃい!!なれますょぉにッ♪♪
あっ!今日,かみ染めた--!!Beauteenのピーチベリー♪友達と?人で〜♪ァィッ★気付くかなぁ??
相談ぁるんデスけど―
どうしたの?
自分で良ければ(=^▽^=)
自分で良ければ(=^▽^=)
ぁりがと―ございますッ
聞いてもらぃマス?
でも他の人とも相談してるけどいぃの??
俺ゎ大丈夫だけど☆☆
俺ゎ大丈夫だけど☆☆
色んな人の聞きたいデスし☆
ケニア
久しぶりですねっ★
沖縄いるんですかァ〜?りぃな?ヮ!どこの人ですか?
ぁきゎ!席がえ〜!love boyの,横の横の横になりました♪
しかも〜!付き合えるカモ〜♪♪ゃったね★
ィロ?あってカラ-!まぢ!びっくり!!
沖縄いるんですかァ〜?りぃな?ヮ!どこの人ですか?
ぁきゎ!席がえ〜!love boyの,横の横の横になりました♪
しかも〜!付き合えるカモ〜♪♪ゃったね★
ィロ?あってカラ-!まぢ!びっくり!!
ミニー★
ァタシも久々ココのトピ来たぁ〜!!放置してゴメンチャ(>人<*)まぢココはみんなが出会った場所だもんね〜なんか運命感じちゃぅょ(*´艸`)大切にしてこぉ♪♪
ぁきチャン♪
久しぶりだねぇ(^o^)/ゴメンネ全然ココ来なかったから返事も出来んくて↓↓
席替えは隣の隣かぁ★結構ィィぢゃん★てか!もしかしたら付き合えるカモなの(''∀''*)?!色々ぁったとか気になるしィ♪♪ょかったら教えてチョ(*^^*)でもょかったねぇ☆☆
ァタシも久々ココのトピ来たぁ〜!!放置してゴメンチャ(>人<*)まぢココはみんなが出会った場所だもんね〜なんか運命感じちゃぅょ(*´艸`)大切にしてこぉ♪♪
ぁきチャン♪
久しぶりだねぇ(^o^)/ゴメンネ全然ココ来なかったから返事も出来んくて↓↓
席替えは隣の隣かぁ★結構ィィぢゃん★てか!もしかしたら付き合えるカモなの(''∀''*)?!色々ぁったとか気になるしィ♪♪ょかったら教えてチョ(*^^*)でもょかったねぇ☆☆
107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |