忘れられないメル友っている? [1909]
作成者:メル友
作成日時:2005/03/24 17:07:39
メル友が普通にいるこの時代☆みなさんには今はもぅメールしてないケド過去にメル友だったあの人が忘れられない人っているのかな?
名前とか出さなくていいからあの時の小さな思い出教えて下さい☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1909 件中 986 件 〜 1000 件目)
自分も男とかゎぁンま続かんょォ(ΘoΘ;)
男の乂儿友とかゎぁンま欲しい気がしないし(>_<)
乂―儿きたのゎィィけど返事が遅い人だからヒマ★ワラ
男の乂儿友とかゎぁンま欲しい気がしないし(>_<)
乂―儿きたのゎィィけど返事が遅い人だからヒマ★ワラ
ぁあ〜!!そぅぃぅ人ぃるッッ!!ケド…話題がなぃとかゎなぃでしょ?!
なぃ人でゎなぃょ(^-^)v普通に話とか作ってくるし⌒☆
"ぅん"とか短いのも送ってこなぃょ!
"ぅん"とか短いのも送ってこなぃょ!
マヂょぉ-(`曲´#)フザけてるょゃ!
まだラブィがきてるの見てるよ☆彡俺もなかなか毎日来てはみれないけど、ラブィがいたらすぐ投稿してるよ(^-^)またゆっくり話したいね♪
(^.^)SEA ありがと…。なかなか会えないけど、今はここの書き込み見るのが楽しみです!
確かにすれ違ってばかりだけどまだつながってる気がして俺もここに来るのが楽しみだよ(^^)v
(;O;)SEAィ〜まだみてるぅ??
ラブィはなんかなやんでるの?
ラブィ今見たよ(>_<)ごめん…会いたいな☆彡
…いるかな??
いるよ(^-^)
…やっと 会えた☆ 超久しぶりだね!
本当にお久しぶりみたいですね!!いっぱいしゃべってくさたさいね!じゃさよーなら\(^O^)/
本当に久しぶりだね!!でいきなりだけどラブィは彼氏できたの??
64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |