忘れられないメル友っている? [1909]
作成者:メル友
作成日時:2005/03/24 17:07:39
メル友が普通にいるこの時代☆みなさんには今はもぅメールしてないケド過去にメル友だったあの人が忘れられない人っているのかな?
名前とか出さなくていいからあの時の小さな思い出教えて下さい☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1909 件中 1321 件 〜 1330 件目)
宜野湾!?違うyO(´□`;)なんでェ??
宜野湾の人ですか?
自分にもいる━━(´□`;)かなりスキだった人…?個シージャで、でぇぢメェルしてたのに…(/д;)しょっちゅうくだらんコトで喧嘩になったし、あることがきっかけで喧嘩してメェル終わっちゃってその次の日にァド自分が変えちゃったんだぁ{TдT}本当にスキだった…またメェルしたい…あの日からもずっとあぃつのコトひきずってる(/д;)まだスキ…
1年くらいのメル友が居てしょっちゅメールしてたケド急に《イギリスにサッカーしに行く》みたいな感じになって今年帰ってくるみたいだケド連絡つかない。まぢ悲しい!!!
好きなんであげときます(o^-'')
自分は奈良のひととメールしてました!!
その人は彼女がいるんですよ!!
だけど、しゃべり方とかよくて、
しかもぉもしろいし
ゃさしくて、とってもほれました!!
その人は彼女がいるんですよ!!
だけど、しゃべり方とかよくて、
しかもぉもしろいし
ゃさしくて、とってもほれました!!
毎日って言ってィィほどメールしてたのに急にメールがこなくなったァノ人...(;_;)泣
かなりショックです
かなりショックです
中部の人??
美来の●●●●!!他高からも、超→人気で掲示板でゎ●●●●の事だらけ♪♪2年の頃ゎ、毎日メールしたし遊ぶ約束もしたのに!結局、会った事すらなかったね(*´∀`)ノ彼女ができて、メアド変わっちゃって連絡できないし!ずっと、友達って言ったのは●●●●なのに!別に、恋愛感情があったわけじゃないのに終わった(涙)やっぱり、男の人って少し怖いな!自分が、都合のぃい女になりすぎちゃったんだね。。。
自分にわ今、メル友がいます☆
友達のメル友の友達で★写メを見てかなりタイプで友達にお願いしてメル友になりました★
ぶっちゃけてその人に恋しちゃってます♪だけど、最初わいい感じだったんだけど
その人のメールわ絵文字も文も少なくて・・たまにぃぢわるでデモなんでか。。
メル友からメールがくると嬉しくてメールしたくてなぜかソィツがスキなんです!!
だけどその人わ私の友達を気にいってて↓↓友達も私に気も使わないでその人とメールしてて。。。
最近メル友も私に冷たぃというかそっけなくて
かなしくてメル友にメールがうてなぃ今日この頃で?週間メールしてません・・
スキなのにメールでの恋わどうしていいのかわかりませんネェ。。
友達のメル友の友達で★写メを見てかなりタイプで友達にお願いしてメル友になりました★
ぶっちゃけてその人に恋しちゃってます♪だけど、最初わいい感じだったんだけど
その人のメールわ絵文字も文も少なくて・・たまにぃぢわるでデモなんでか。。
メル友からメールがくると嬉しくてメールしたくてなぜかソィツがスキなんです!!
だけどその人わ私の友達を気にいってて↓↓友達も私に気も使わないでその人とメールしてて。。。
最近メル友も私に冷たぃというかそっけなくて
かなしくてメル友にメールがうてなぃ今日この頃で?週間メールしてません・・
スキなのにメールでの恋わどうしていいのかわかりませんネェ。。
131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |