忘れられないメル友っている? [1909]
作成者:メル友
作成日時:2005/03/24 17:07:39
メル友が普通にいるこの時代☆みなさんには今はもぅメールしてないケド過去にメル友だったあの人が忘れられない人っているのかな?
名前とか出さなくていいからあの時の小さな思い出教えて下さい☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1909 件中 1311 件 〜 1325 件目)
メールって自分ですか??
付き合いましたよ・・・。メールしてくれないかな!
残念ですね(∋_∈)その人とは付き合ってたんですか??
大好きだったメル友と付き合ったとたん・・
次の日からメールが返ってこなくなりました!!
そーとぉ、泣きました・・・お願いだから返事ちょうだいよ!!泣
アナタの事忘れられないよ・・・嘘ついてたのわ謝ります・・ゴメンなさい!!
でも・・ホントに好きになってしまったんです・・・・。許して下さい!!
今でも大好きだよ。。。。泣
次の日からメールが返ってこなくなりました!!
そーとぉ、泣きました・・・お願いだから返事ちょうだいよ!!泣
アナタの事忘れられないよ・・・嘘ついてたのわ謝ります・・ゴメンなさい!!
でも・・ホントに好きになってしまったんです・・・・。許して下さい!!
今でも大好きだよ。。。。泣
会いたいなァ━★元気かなァ━★会話思い出しただけで泣きたくなるョ━(/д;)ホント大好き(´δ`;)
終わった後にかなりひきずるよね(;_;) あんなに好きになれる人現れるかな?(-.-;) 同じ心境の人メールで語ろう!いろいろ聞きたいniraikanai421@yahoo.co.jp ちなみに俺は男だよ☆
ぃぇなかったケドほんとにスキτ”∪た...。
ぃまでも少しきになってるョ。
ぁぃたぃ。。。
ぃまでも少しきになってるョ。
ぁぃたぃ。。。
まぢあぃつに会いたい(/д;)嘘ついてゴメンね(´□`;)
わかったァ☆
ううん・・人違いだった(>_<)
宜野湾!?違うyO(´□`;)なんでェ??
宜野湾の人ですか?
自分にもいる━━(´□`;)かなりスキだった人…?個シージャで、でぇぢメェルしてたのに…(/д;)しょっちゅうくだらんコトで喧嘩になったし、あることがきっかけで喧嘩してメェル終わっちゃってその次の日にァド自分が変えちゃったんだぁ{TдT}本当にスキだった…またメェルしたい…あの日からもずっとあぃつのコトひきずってる(/д;)まだスキ…
1年くらいのメル友が居てしょっちゅメールしてたケド急に《イギリスにサッカーしに行く》みたいな感じになって今年帰ってくるみたいだケド連絡つかない。まぢ悲しい!!!
好きなんであげときます(o^-'')
86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |