忘れられないメル友っている? [1909]
作成者:メル友
作成日時:2005/03/24 17:07:39
メル友が普通にいるこの時代☆みなさんには今はもぅメールしてないケド過去にメル友だったあの人が忘れられない人っているのかな?
名前とか出さなくていいからあの時の小さな思い出教えて下さい☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1909 件中 1296 件 〜 1315 件目)
忘れられナイメル友ですよ!!
そんな人って??
そうですか!!そんな人居ないんですか?
いやっただ聞いてみただけです!!
そうですよ!!何でですか??
ってことはここのサイト??
このトピじゃないけど・・・。
ここでしりあったんですか??
そうですよね・・・本人来ないかな?!
あっ最近なんだぁ!!!しってないですよ(笑)
2〜3日前ですよ・・・。その人のこと知ってる訳ナイですよね・・涙
そぉですか(∋_∈)その人メールしたのっていつごろですか??
前はエラー返ってきませんでしたよ・・・。
今は恐くて出来ません!!大好きなのに・・泣
今は恐くて出来ません!!大好きなのに・・泣
びっくりした(笑)その人にメールするとエラーでかえってきますか??
ぁ!スイマセンァノ人の事です・・・。
メールって自分ですか??
付き合いましたよ・・・。メールしてくれないかな!
残念ですね(∋_∈)その人とは付き合ってたんですか??
大好きだったメル友と付き合ったとたん・・
次の日からメールが返ってこなくなりました!!
そーとぉ、泣きました・・・お願いだから返事ちょうだいよ!!泣
アナタの事忘れられないよ・・・嘘ついてたのわ謝ります・・ゴメンなさい!!
でも・・ホントに好きになってしまったんです・・・・。許して下さい!!
今でも大好きだよ。。。。泣
次の日からメールが返ってこなくなりました!!
そーとぉ、泣きました・・・お願いだから返事ちょうだいよ!!泣
アナタの事忘れられないよ・・・嘘ついてたのわ謝ります・・ゴメンなさい!!
でも・・ホントに好きになってしまったんです・・・・。許して下さい!!
今でも大好きだよ。。。。泣
会いたいなァ━★元気かなァ━★会話思い出しただけで泣きたくなるョ━(/д;)ホント大好き(´δ`;)
63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |