妊娠初期の症状について [864]
作成者:☆レモン☆
作成日時:2005/03/23 10:09:58
こんにちわ
新しくトピック作成します。
最近不安になってきててどうしてイイのかわからず、
誰にも聞けないし、病院にも行くお金がなくて
不安です><
先月生理はあったのですが、まだ・・・・
まじどうしよー
まだ肌寒いにも関わらず、朝熱くて汗をかいている
くらいです。
何かがおかしい?思い込みであって欲しい・・
彼氏は今欲しくないというし・・・
皆さんのアドバイスお聞かせ願います
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 864 件中 76 件 〜 95 件目)
つい4日前に
生理が終わり.
終わった直後から
おりものがハンパなく
多いんです…。
私はおりものが
少ないほうなのに
おりものシートをしても
すぐ変えないと
いけないくらいに
多いんです。
あと物凄く
情緒不安定です。
これって妊娠ですか?
生理が終わり.
終わった直後から
おりものがハンパなく
多いんです…。
私はおりものが
少ないほうなのに
おりものシートをしても
すぐ変えないと
いけないくらいに
多いんです。
あと物凄く
情緒不安定です。
これって妊娠ですか?
コンド〜ムに穴があいてるかどうかってどうやって調べるんですか?
出血が少量でもダラダラと続くようなら産婦人科を受診した方がいいと思いますよ。
私の経験談ですが…ある月、生理だと思っていた少量の出血が2週間以上も続いたので受診しようかと思った時、出血が治まった為そのままにしていたら、それから2〜3日後に足首まで流れる大量の出血を起こし産婦人科に行ったら流産してました。
もし、妊娠しているならそれが確定するのはしばらく時間がかかると思うけど、不正出血の原因は、妊娠・ホルモンバランスの乱れ・子宮内膜症・子宮筋腫・子宮癌など、その他にもたくさんの原因があります。
不正出血は体の異常を知らせるサインだと思って、いつもと状況が違うなって感じたら受診してハッキリさせた方がいいと思います。
お大事に。
私の経験談ですが…ある月、生理だと思っていた少量の出血が2週間以上も続いたので受診しようかと思った時、出血が治まった為そのままにしていたら、それから2〜3日後に足首まで流れる大量の出血を起こし産婦人科に行ったら流産してました。
もし、妊娠しているならそれが確定するのはしばらく時間がかかると思うけど、不正出血の原因は、妊娠・ホルモンバランスの乱れ・子宮内膜症・子宮筋腫・子宮癌など、その他にもたくさんの原因があります。
不正出血は体の異常を知らせるサインだと思って、いつもと状況が違うなって感じたら受診してハッキリさせた方がいいと思います。
お大事に。
先月の終わり頃から、彼(もう少ししたらダンナ)と子供が欲しくてがんばっています。
私は生理不順で、妊娠できるのか不安があります。
前々回が4月29日で前回が6月19日に生理がきました。
7月5日くらいから2日間薄い出血みたいなのがあり臭いをかいだら血のような臭いがしました。
また、昨日くらいから下っ腹(子宮ら辺?)とか股の奥?かわかりませんが嫌な感じがします。
もし妊娠しているとすればいつ頃からわかり始めるものなのでしょうか?
皆さんの書き込みを読ませてもらったのですが、いまいちわからなく・・・。
すみませんがどなたかわかればお願いします。
私は生理不順で、妊娠できるのか不安があります。
前々回が4月29日で前回が6月19日に生理がきました。
7月5日くらいから2日間薄い出血みたいなのがあり臭いをかいだら血のような臭いがしました。
また、昨日くらいから下っ腹(子宮ら辺?)とか股の奥?かわかりませんが嫌な感じがします。
もし妊娠しているとすればいつ頃からわかり始めるものなのでしょうか?
皆さんの書き込みを読ませてもらったのですが、いまいちわからなく・・・。
すみませんがどなたかわかればお願いします。
ぁりがとうございます。もちろん彼女を自分のすべてをかけて守りますけど、自分たちは高校生なんです…。責任取りたくても取れないんです…。もし妊娠してなかったら、今まで以上に彼女を大事にします…
はじめまして。自分は男なんですが、彼女と1ヶ月ぐらいに性行為をしました。避妊具をつけて、中で出してもいません…それでも妊娠の可能性はあるのでしょうか…?彼女は生理が先月が14日で、だいたい毎月15日から27日ぐらいの中にあるそうです。先月から十日も遅れてる事は可能性あるのでしょうか…?
自業自得でしょ。彼氏も、そろって馬鹿ですね。。
はじめまして。質問なんですがぁ…先週、生理予定日1日前に``初H\'\'したんです。ゴムつけたんですが中だしして…でもゴムゎ切れてなかったです。デモ…翌日の生理予定日から生理がこなくて…
今だにきてないです。明日で1週間…。初めてでも妊娠するんですぁ?これといった症状が出てないんです。ただ生理が遅れてるだけなんですかね?
今だにきてないです。明日で1週間…。初めてでも妊娠するんですぁ?これといった症状が出てないんです。ただ生理が遅れてるだけなんですかね?
妊娠率大って事ですか...?
真似事でHとかしないでしょ?ばかぢゃん??お前とか!まだやった事もないしイキガもいないやんにィーーーー↓ちむっ?
ありえるけど???
漢字よめんだけだけど??あんたと違って馬鹿なんで!!!!ごめんねーーー?
なんか文句でも????
漢字よめんだけだけど??あんたと違って馬鹿なんで!!!!ごめんねーーー?
なんか文句でも????
生でしたが...
男の方の精液ゎお腹にだしました....。
男の方の精液ゎお腹にだしました....。
妊娠しないために何か対策しましたか?
避妊って...なんですか↓?すみません↓↓
避妊はどのようにしましたか?
完全に生で入れないと妊娠しませんよネッ???
私も2日前にここに
投票しました。
ココアさんとは少し症状は
違いますが、生理が
1週間以上きていません。
今日勇気を出して
検査をしてみたら
陰性でした。
不安だと思いますが
まずは検査することを
オススメします。
ストレスが原因だとも
考えられますし。
性行為のとき避妊は
しましたか?
失敗などは考えませんか?
もし妊娠していて
中絶するなら、早めに
確認しないと、
日がますごとに、負担が大きくなりますから。
投票しました。
ココアさんとは少し症状は
違いますが、生理が
1週間以上きていません。
今日勇気を出して
検査をしてみたら
陰性でした。
不安だと思いますが
まずは検査することを
オススメします。
ストレスが原因だとも
考えられますし。
性行為のとき避妊は
しましたか?
失敗などは考えませんか?
もし妊娠していて
中絶するなら、早めに
確認しないと、
日がますごとに、負担が大きくなりますから。
今妊娠してます。
つわりは吐くだけではありませんよ
車酔いみたいなだるさ、頭痛、眠気などもあります
あたしもだるさ、頭痛、眠気がよくありますよ。
元々不順じゃないのでおくれて4日で陽性でました、今は親にもいってオッケーもらっています(*\'。\'*)
学校もあるけど、まだ学校には言わない予定です!
つわりは吐くだけではありませんよ
車酔いみたいなだるさ、頭痛、眠気などもあります
あたしもだるさ、頭痛、眠気がよくありますよ。
元々不順じゃないのでおくれて4日で陽性でました、今は親にもいってオッケーもらっています(*\'。\'*)
学校もあるけど、まだ学校には言わない予定です!
今月生理がきません,,,
下腹がはったり,くつがきつくなったり,目のかゆみがぁったり,,
これは妊娠のしてぃるのでしょうか?
下腹がはったり,くつがきつくなったり,目のかゆみがぁったり,,
これは妊娠のしてぃるのでしょうか?
今私には付き合って1年の彼氏がいます。整理不順はなくだいたい決まった頃に生理がきます。
やるときは必ずゴムをつけるんですが、今月予定日をすぎて1週間になりました。今までこんなことは一度もなかったので、すごく不安です。
検査もできるのですが、結果が恐くて出来ません。
彼との赤ちゃんができることはとても嬉しいし、もちろん産みたいですが、まだ二人とも高校生で、彼は親に将来を期待されている身です。だからもし妊娠してたとしてもきっと中絶しないといけません。それ以前に、親になんと言えばいいかわかりません。
胸がはったり、体がだるいといった症状はないのですが、貧血でこの間倒れたし、眠いし…どうなんでしょう
やるときは必ずゴムをつけるんですが、今月予定日をすぎて1週間になりました。今までこんなことは一度もなかったので、すごく不安です。
検査もできるのですが、結果が恐くて出来ません。
彼との赤ちゃんができることはとても嬉しいし、もちろん産みたいですが、まだ二人とも高校生で、彼は親に将来を期待されている身です。だからもし妊娠してたとしてもきっと中絶しないといけません。それ以前に、親になんと言えばいいかわかりません。
胸がはったり、体がだるいといった症状はないのですが、貧血でこの間倒れたし、眠いし…どうなんでしょう
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |