女⇒男に質問!!!!♪♪ [364]
作成者:あつき
作成日時:2000/01/12 12:00:00
なんでも聞きなさい!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 364 件中 11 件 〜 30 件目)
ってか[!]使ってるのがあと一人いるみたい…
!さん謝らなくていいよ(b^-゜)
!さんが言うように歌を聞いて涙が出る人って確かに素敵だなぁって私も思うよ。あのね私歌を聴いて泣いた事あるんだ(^_^;)めちゃくちゃ恥ずかしいけどさっ
!さんが言うように歌を聞いて涙が出る人って確かに素敵だなぁって私も思うよ。あのね私歌を聴いて泣いた事あるんだ(^_^;)めちゃくちゃ恥ずかしいけどさっ
歌で涙がでるかたは素敵ですね☆
ごめんなさい。
聞いていいかな?なんで会ってみたいって思うの?
なんかずっと話してたら会ってみたいね!笑
なんの仕事してるって、それは内緒♪サービス業だけど詳しくは言えないかな。ごめんね
なんか曲ってすごいね♪
ゆうさん何の仕事してるのぉ?
ゆうさん何の仕事してるのぉ?
そう。今までにない衝撃だよ。誰にでも衝撃的な歌って必ずあるよね!
湘南乃風確かに元気出そうだよね。新曲の♪黄金魂♪も元気+powerが出るね♪歌い手にも迫力あるしね
湘南乃風確かに元気出そうだよね。新曲の♪黄金魂♪も元気+powerが出るね♪歌い手にも迫力あるしね
ビビッ!ってきたんだ↑
ぅーん湘南乃風の睡蓮花とかかな
ぅーん湘南乃風の睡蓮花とかかな
ELTも結構聴くよ
なんか自分の気持ちを空に託すってなんか古風な感じに“ビビッ”ときたんだ。
!さんは元気になりたいときに歌詞に関係なく盛り上がる曲を聴くってカキコしてたけど、例えば誰の曲を聴くの?
なんか自分の気持ちを空に託すってなんか古風な感じに“ビビッ”ときたんだ。
!さんは元気になりたいときに歌詞に関係なく盛り上がる曲を聴くってカキコしてたけど、例えば誰の曲を聴くの?
ELTの曲もいいんだぁ!
ぅーん…歌詞とか関係なしにめっちゃ盛り上がる歌聞くなぁ↑
ぅーん…歌詞とか関係なしにめっちゃ盛り上がる歌聞くなぁ↑
別れた時に聴くのも確かに辛いよね(^_^;)最近のELTの曲の“サクラビト”ジーンと心にくるよ。!さんは逆に元気になりたい時に聴く歌は?
別れたときとか…
やっぱり好きな人とかいたら、泣きそうになるよね!特に会いたくても会えない時に聴くと胸が痛くなる感じ。
あぁ…いちお泣きそうにはなりますね↓
!さんが好きな子がいた時に切ない曲とか聴いてホロっとした事はある?泣けないって書いてあるから、それでも泣けないのかな?!さん敬語はかたいよ(^O^)/
まぁ俺は聞いても泣きはしないから曲聞いて泣ける人はすごいなぁって思いますよ!別に変だとは思わない!!
へぇ〜そうなんだ。女とかは恋愛系の曲とか聴いて泣く人も中にはいるよ!
恋の歌を聴いて泣ける人って!さんどう思う?信じられないとか思っちゃう?
恋の歌を聴いて泣ける人って!さんどう思う?信じられないとか思っちゃう?
ロンリーチャップリン!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |