最悪の失恋 [212]
作成者:沖縄大好き
作成日時:2005/02/11 08:35:53
今までで最悪な失恋についてかたろー★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 212 件中 21 件 〜 40 件目)
好きな人に女の子紹介してって言われたの… 悲しい(ノ_・。)紹介してあげる、私はどう?って言ってみたら…? 好きだって気持ち伝えてみたら?
しました…
好きな人とメールしてたら、いきなり女の子紹介してっていわれちゃいました…(´Д`)
しかも、好きなメル友を忘れる為にだって…(笑)
ウケる☆
マヂさいぁくゥ…o(T□T)o
好きな人とメールしてたら、いきなり女の子紹介してっていわれちゃいました…(´Д`)
しかも、好きなメル友を忘れる為にだって…(笑)
ウケる☆
マヂさいぁくゥ…o(T□T)o
もし 今タイムマシンがあるなら
昔にもどって彼女にあやまりたい。
昔付き合っていた彼女がいた。
彼女はこんな俺によく尽くしてくれた。
今思えば本当にすごいことだとつくづく思う。
卒業式の日にならんで写真を撮るのを俺は
嫌がってしまった。 まわりの目を気にしていたし
そもそも写真に写るのが大嫌いだったからだ。
それがきっかけでそれからは あまり口も聞かない
やく2年か、 その当時はなにも思っていなかった
だけど すきな人ができてから気づいた・・・
人を好きになるのは本当に大変なことだと思う。
昔にもどって彼女にあやまりたい。
昔付き合っていた彼女がいた。
彼女はこんな俺によく尽くしてくれた。
今思えば本当にすごいことだとつくづく思う。
卒業式の日にならんで写真を撮るのを俺は
嫌がってしまった。 まわりの目を気にしていたし
そもそも写真に写るのが大嫌いだったからだ。
それがきっかけでそれからは あまり口も聞かない
やく2年か、 その当時はなにも思っていなかった
だけど すきな人ができてから気づいた・・・
人を好きになるのは本当に大変なことだと思う。
二年半も浮気相手にされてたんですか¨
辛かったですね。もし.自分がシンさんみたいなめにあったら¨悲しくて.悔しくて.とても泣きたくなると思います。
でも.シンさん(^-^)考えてみて下さい¨。
この彼の十年かん付き合い続けてきた彼女の事¨。彼女は.十年かんもの間.彼に尽くしてきたんです。
それを考えてみれば.シンさんはまだやり直せます。
これからの人生¨いろんな出逢いがあります。
いろんな出逢いがあるからこそ.いろんな辛いこともあるんです(^-^)¨
だから.シンさん!頑張って下さい!!
辛かったですね。もし.自分がシンさんみたいなめにあったら¨悲しくて.悔しくて.とても泣きたくなると思います。
でも.シンさん(^-^)考えてみて下さい¨。
この彼の十年かん付き合い続けてきた彼女の事¨。彼女は.十年かんもの間.彼に尽くしてきたんです。
それを考えてみれば.シンさんはまだやり直せます。
これからの人生¨いろんな出逢いがあります。
いろんな出逢いがあるからこそ.いろんな辛いこともあるんです(^-^)¨
だから.シンさん!頑張って下さい!!
そういう事をする人達には必ず倍になって痛みがかえってきますよ。そしてあーきちさんシンさんには必ず幸せがおとずれますよ!!
シンさん、浮気相手にされてたって辛いですね‥。私の友達とかなり状況が似ているので他人事には思えません!
彼は公務員とありますが、国家ですか?私の友達の相手は国家でしたよ。職業柄、真面目な人ってイメージがあったらしく、すっかり騙されたみたいです。(見た目も好青年って言うのもあったみたいですけど)
人は見かけで判断したら痛い目にあう場合もあるので、今後の恋愛は慎重に相手を選んでくださいね。いい恋が出来るように願ってます!
彼は公務員とありますが、国家ですか?私の友達の相手は国家でしたよ。職業柄、真面目な人ってイメージがあったらしく、すっかり騙されたみたいです。(見た目も好青年って言うのもあったみたいですけど)
人は見かけで判断したら痛い目にあう場合もあるので、今後の恋愛は慎重に相手を選んでくださいね。いい恋が出来るように願ってます!
私は、2年半もの間、浮気相手にされていました。
彼は私の3つ上。見た目は好青年で周りからの評判も良く、仕事は公務員で同僚からの信頼も厚い人。
彼の方から積極的にアプローチされていて、私も彼のことが好きになってきていたので、誰から言うこともなく付き合うことに。
私的には、もの凄くうまくいっているつもりでした。
しかし、あることがきっかけで自分が浮気相手だと言うことが分かりました。
彼には高校時代から付き合っている(10年の付き合いの)彼女がいたのです!
私たちの2年半はなんだったのだろう?自分がもの凄く惨めに感じました・・。
浮気相手だと分かった今でも彼が好きで好きでたまりません。
この気持ちはどうしたらいいのか、自分でも分かりません(>_<)でも、長い付き合いの彼女を思うと自分が諦めるしかないし・・。
彼は私の3つ上。見た目は好青年で周りからの評判も良く、仕事は公務員で同僚からの信頼も厚い人。
彼の方から積極的にアプローチされていて、私も彼のことが好きになってきていたので、誰から言うこともなく付き合うことに。
私的には、もの凄くうまくいっているつもりでした。
しかし、あることがきっかけで自分が浮気相手だと言うことが分かりました。
彼には高校時代から付き合っている(10年の付き合いの)彼女がいたのです!
私たちの2年半はなんだったのだろう?自分がもの凄く惨めに感じました・・。
浮気相手だと分かった今でも彼が好きで好きでたまりません。
この気持ちはどうしたらいいのか、自分でも分かりません(>_<)でも、長い付き合いの彼女を思うと自分が諦めるしかないし・・。
なんべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
なるべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
なるべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
なんべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
大丈夫ですか?
>>1186
書き込み内容から客観的に感じるのは
あなたは失恋によるショックでいろいろな
精神疾患が同時に発生してる感じ。
そのままでもいつかは治りそうだけど結構時間かかりそう、、、、
あまりにもつらかったら診療内科で相談してもらってもいいかも。
それは、
>>人の目が異常に気になる。大きい物音を近くでされると私に対して怒ってる?ッて思ったり。
この心理状態に失恋でなるのはどうかな?って感じ。
書き込み内容から客観的に感じるのは
あなたは失恋によるショックでいろいろな
精神疾患が同時に発生してる感じ。
そのままでもいつかは治りそうだけど結構時間かかりそう、、、、
あまりにもつらかったら診療内科で相談してもらってもいいかも。
それは、
>>人の目が異常に気になる。大きい物音を近くでされると私に対して怒ってる?ッて思ったり。
この心理状態に失恋でなるのはどうかな?って感じ。
ずっと遠距離してた彼氏に好きな人が出来て別れました。内地まで追いかけたんだケド結局 沖縄に帰ってきてしまいました。新しい彼氏と一緒に。 別れて仕事も辞めてしまって泊まるトコもなく沖縄に帰る勇気もなくほんとに辛くて大げさかもしれないケド死にたいくらい辛いときにとっても?優しくしてくれて私の話しを真剣に聞いてくれて笑わせてくれようとしたり…同じ沖縄の人なんですケド…転々としてたホテルに一緒に泊まってくれたときすごく安心して久しぶりに少し落ち着いた気持ちで眠れました。でも私の体(心?)はおかしくなってて 手が震えるんです。人の目が異常に気になる。大きい物音を近くでされると私に対して怒ってる?ッて思ったり。あとうまく伝えられない(ことばが詰まる)他人だけじゃなく友達にも家族に対してもなんです。このままぢゃ駄目になるッて思って彼氏と別れました。でもお互いを知る期間として。だから毎日メールで連絡もとってるし月?で逢ったりしてます。(友達も入れて数名で)好きだよッて言ってくれます。でも私の手は震えてます。誰かが近くにいると体が固まります。家族も私の緊張が伝わるみたいでみんな疲れてしまってます。居場所がなくなっていくような気がして恐い。。食欲もかなり落ちました。長くなってしまいましたが色んな方の意見が聞きたいです☆よろしくお願いします。
最悪だよ↓
返事遅くなってごめんね・・・・
私も最近悩んでいて・・・・
クリスマスは楽しく過ごせましたか??
私は、彼と一緒にイブを迎えることができたんだけど、ショックな事があって・・・
真依加さんは、たばこを吸う男の人は、好きですか??
私も最近悩んでいて・・・・
クリスマスは楽しく過ごせましたか??
私は、彼と一緒にイブを迎えることができたんだけど、ショックな事があって・・・
真依加さんは、たばこを吸う男の人は、好きですか??
失恋したました。一応わーは別にかなしくないし?
ありがとうございます。
どんな小さなことでも1人でため込まないで相談するカラ・・・
どんな小さなことでも1人でため込まないで相談するカラ・・・
その言葉をかれに言ってみたらどうかな??
そうすればあなたの気持ちも少しは軽くなると思うよ!!
友達でいたいならそう言えばいいっ!!
私もそれまでに結構時間かかったけど今は友達関係になっているし。
彼の恋を応援しています。
たまに相談とか乗ってもらったりするよ。
飲み会でも合うし。
彼が私を成長させてくれたと思う。だから、これからの恋を無駄にしたくないって思うんだ。
彼を好きになったときと同じように好きになる人がきっといるって思って。!!
ガンバって!!!!
小さいことでもなんでも相談にもるからさ!!
そうすればあなたの気持ちも少しは軽くなると思うよ!!
友達でいたいならそう言えばいいっ!!
私もそれまでに結構時間かかったけど今は友達関係になっているし。
彼の恋を応援しています。
たまに相談とか乗ってもらったりするよ。
飲み会でも合うし。
彼が私を成長させてくれたと思う。だから、これからの恋を無駄にしたくないって思うんだ。
彼を好きになったときと同じように好きになる人がきっといるって思って。!!
ガンバって!!!!
小さいことでもなんでも相談にもるからさ!!
もぅ、もぅ無理アナタを見てると胸が痛い心が痛い
このままじゃ、アナタとしゃべれなくなつてしまう!
それでもいいアナタの力になりたいから
このままじゃ、アナタとしゃべれなくなつてしまう!
それでもいいアナタの力になりたいから
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |