精神疾患 [110]
作成日時:2008/12/11 16:31:53
今かなり悩んでいます。彼氏が精神疾患を持っています。今までそのせいで私は仕事も失い、時には暴力も受けました!離れたいのですが、やっぱり好きで…。離れたりモトサヤしたりの繰り返しです。もうどうしていいか分からません(*_*)助けて下さい。周りには早く関係を終わらせた方がいいと言われます☆なんで離れられないんだろう。依存してるんでしょうね。誰か同じような方いませんか?パートナーが精神疾患を持ってる方など意見下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 110 件中 21 件 〜 40 件目)
俺の場合
いる時に
行ったから大変だったよ
やっぱり
離れて行くとなると
必死に止めようとして
暴れたからね
それを心を鬼にして振り切ったよ
いる時に
行ったから大変だったよ
やっぱり
離れて行くとなると
必死に止めようとして
暴れたからね
それを心を鬼にして振り切ったよ
今度は
別れられるといいね
でも
荷物は
いない時に行った方がいいよ
いる時に行ったら
結局別れなくなると思う
あと着信拒否は解除したらダメだよ〜(笑)
別れられるといいね
でも
荷物は
いない時に行った方がいいよ
いる時に行ったら
結局別れなくなると思う
あと着信拒否は解除したらダメだよ〜(笑)
さっきケンカして明日向こうの家に荷物取りに行きます。もう着信拒否してます!初めてここまでしました。今度は離れられるかな(;_;)
もう休み入ってるよ〜
クリスマスは
ケンカしなかった?
クリスマスは
ケンカしなかった?
頭痛いです(;_;)クリスマスは一緒でしたよ☆なかなかさん仕事納めは明日ですか?もう今日からお休みですか?
おはよう(^o^)
体調はどんなかな?
二日酔いってことは
クリスマスを一緒に過ごせたのかな?
体調はどんなかな?
二日酔いってことは
クリスマスを一緒に過ごせたのかな?
昨日は飲みすぎました(;_;)めっちゃ二日酔い…と思ったら寒気して熱はかったらまさかの風邪ひきさんになっちゃいました☆37度6でした!正月なのに最悪だぁ(^_^;)今日も忘年会あったのにぃ(*_*)
おはよう(^o^)
昨日のクリスマスはどうだった?
幸せな時間を過ごせたかな?
昨日のクリスマスはどうだった?
幸せな時間を過ごせたかな?
自分は北部ですよ! とりあえず、寂しいから今日も一緒にいるのかな☆元カレが恋しいです(;_;)
中部だよ
そっちはどこかな?
彼とまだ
別れる気はないんだ〜
クリスマスは一緒に過ごすつもりなの?
楽しいクリスマスになるといいね
そっちはどこかな?
彼とまだ
別れる気はないんだ〜
クリスマスは一緒に過ごすつもりなの?
楽しいクリスマスになるといいね
今日はまだ連絡取ってないです。なんか最近本当嫌になりますね。なかなかさんは中南部の方ですか?
メリークリスマス☆最後の最後にささいな事で彼が怒って、雰囲気最悪の無言で今家帰ってきました。(;_;)もう顔色うかがってするの大変。ちょっと気にくわないとすぐ…まっ、向こうが眠るって言ってるのに自分がまだテレビ見たいってダダこねたから悪いんですけどね(^_^;)そんだけで一気に言葉遣いも乱暴になって…。もう怖いってよりも、またか…ってこっちもテンション下がって無言でした。疲れたぁ。せっかくのクリスマスなのに☆去年は幸せなクリスマスだったのになぁ(^_^;)苦笑。なかなかさんは今彼女さんはいるんですか?あっ、パソコンからのメールは拒否して出来ないです!スイマセン。
そうなんですかぁ。やっぱり普通に生活してるんですね!なかなかさんは何歳ぐらいですか?大人の判断ができて羨ましいです。私は23です。来年、ヤクドシだし、何が起きるか不安です(;_;)今年は仕事も信頼も失って最悪の1年でした
今は連絡取ってないよ
新しい彼女ができても
部屋に来たり
電話したりと
迷惑だったからね
今は子どももできて
頑張ってるんじゃないかな
新しい彼女ができても
部屋に来たり
電話したりと
迷惑だったからね
今は子どももできて
頑張ってるんじゃないかな
そうですね!でもあと何年も一緒にいるとは今は考えられないです(;_;)近いうち本当に嫌になるかも…。なかなかさんはもう完全に連絡取ってないんですか?元カノが今どうなってるか分からないんですか?
よく考えてね
でも
気をつけた方がいいのが
分かってる分かってる
で何年も続いて
結局別れるってこと
女の2、3年は長いぞ
でも
気をつけた方がいいのが
分かってる分かってる
で何年も続いて
結局別れるってこと
女の2、3年は長いぞ
自分でもわかってるんですけどねぇ…。(;_;)もっと普通の幸せがある事を☆☆今は離れられないのかも。本当、自分じゃなくてもいいんですよね…実際、今まで彼はこれで生きてきてるんだしね!
なかなかさんは疲れて別れを決めたんですか?それとも彼女が嫌いになったんですか?
8ヶ月なら
まだまだだね
これが
ずっと
続いたら
疲れるよ
好きな気持ちや
会いたい気持ちがあるなら
続けて
頑張ってごらん
まだまだだね
これが
ずっと
続いたら
疲れるよ
好きな気持ちや
会いたい気持ちがあるなら
続けて
頑張ってごらん
付き合ったり離れたりの繰り返しなんでどれくらい付き合ったとか分からないですね(^_^;)知り合って八ヶ月くらいですかね。今クリスマスプレゼント渡して帰ってきました。また着信拒否して私から誤ってくるの待ってるみたいです(;_;)面倒くさいと言うか疲れますね☆今はこんなキモチだけど寂しくて戻ってまた繰り返しですね!結婚をせがまれて拒んだら別れてって言われましたよ。結局、自分のペースに持っていくんですよね!コントロールされてる感じです。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |