精神疾患 [110]
作成日時:2008/12/11 16:31:53
今かなり悩んでいます。彼氏が精神疾患を持っています。今までそのせいで私は仕事も失い、時には暴力も受けました!離れたいのですが、やっぱり好きで…。離れたりモトサヤしたりの繰り返しです。もうどうしていいか分からません(*_*)助けて下さい。周りには早く関係を終わらせた方がいいと言われます☆なんで離れられないんだろう。依存してるんでしょうね。誰か同じような方いませんか?パートナーが精神疾患を持ってる方など意見下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 110 件中 16 件 〜 25 件目)
久しぶりだけど
16700さん元気してるのかな?
16700さん元気してるのかな?
本当しんどいですね(;_;)ほんの数日前は一緒にテレビ見て笑ってたのに…。普通の人なら良かった。こんなに好きになったの☆会いたくなりますね。なかなかさんは結婚してるんですか?
荷物とってきましたよ!結局、顔合わせましたがもう自分も風邪ひいて体が辛くて話しもあまりしなかったです☆向こうは凄い暴言はきまくってましたが相手にせず車に乗って帰りました!
病院通ってたから
分かってたんじゃないかな
今度は
別れられそうだね
辛いけど
頑張ってよ
分かってたんじゃないかな
今度は
別れられそうだね
辛いけど
頑張ってよ
荷物はドアのぶにかけとくらしいので大丈夫です。いつもは自分がやっぱり会いたいってなるんで向こうは余裕持ってるんです。今回は本当会わないようにします!元カノさんは自分が病気って分かってるんですか?
俺の場合
いる時に
行ったから大変だったよ
やっぱり
離れて行くとなると
必死に止めようとして
暴れたからね
それを心を鬼にして振り切ったよ
いる時に
行ったから大変だったよ
やっぱり
離れて行くとなると
必死に止めようとして
暴れたからね
それを心を鬼にして振り切ったよ
今度は
別れられるといいね
でも
荷物は
いない時に行った方がいいよ
いる時に行ったら
結局別れなくなると思う
あと着信拒否は解除したらダメだよ〜(笑)
別れられるといいね
でも
荷物は
いない時に行った方がいいよ
いる時に行ったら
結局別れなくなると思う
あと着信拒否は解除したらダメだよ〜(笑)
さっきケンカして明日向こうの家に荷物取りに行きます。もう着信拒否してます!初めてここまでしました。今度は離れられるかな(;_;)
もう休み入ってるよ〜
クリスマスは
ケンカしなかった?
クリスマスは
ケンカしなかった?
頭痛いです(;_;)クリスマスは一緒でしたよ☆なかなかさん仕事納めは明日ですか?もう今日からお休みですか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |