私の思い★ [297]
作成日時:2006/06/06 00:49:15
▼お名前
ァルバ☆
このトピックを作ったのは、自分の思いを打ちながら、彼の事を、忘れたくて作りました!!!(>_<)
同じような人も、是非書き込んで下さい★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 297 件中 161 件 〜 175 件目)
好きな人に好きと言われる幸せ。
今頃になって本当に幸せなことなんだと気づいた。
私がわがままだった。あなたの優しさにただ甘えてた。
ごめんなさい。
・・・なんて言ってももう遅い。あなたの傍に今いられないのは
私のせい。自業自得。後悔してもなんにも変わらない。
辛い。その気持ちだけが積み重なっていく。私は幸せになれないのかな。
今頃になって本当に幸せなことなんだと気づいた。
私がわがままだった。あなたの優しさにただ甘えてた。
ごめんなさい。
・・・なんて言ってももう遅い。あなたの傍に今いられないのは
私のせい。自業自得。後悔してもなんにも変わらない。
辛い。その気持ちだけが積み重なっていく。私は幸せになれないのかな。
きっと幸せに なれるよ。。
後悔する気持ちに気づいてるからo(^-^)o
後悔する気持ちに気づいてるからo(^-^)o
コメントありがとうございます★
なんだか少し気が楽になりました。
なんだか少し気が楽になりました。
段々と他人色に染まっていくNを感じるのがつらい
未来の無い俺に関わってくれてありがとう
夢のような時間だった
短い期間だったかもしれないけど、俺にとっては濃厚なひと時だった
どっかでNの決断を感謝している
今はただ、Nの幸せを祈る
それが俺の願い
未来の無い俺に関わってくれてありがとう
夢のような時間だった
短い期間だったかもしれないけど、俺にとっては濃厚なひと時だった
どっかでNの決断を感謝している
今はただ、Nの幸せを祈る
それが俺の願い
yu 元気だった? ちゃんと返事してくれて ありがとう。
いい出会いは あったかな…
いい出会いは あったかな…
あなたの優しさ
心から感謝しています。
あなたがいなければきっとあたしは
落ち込んだままだったと思う。
ありがとう
このままずっと離れないでいて欲しいけど…
いつかはまた前のように
離れていってしまうんだろうなって思って
います。
だからそれまでその日がくるまではあなたと
楽しく笑って過ごさせて下さい。
心から感謝しています。
あなたがいなければきっとあたしは
落ち込んだままだったと思う。
ありがとう
このままずっと離れないでいて欲しいけど…
いつかはまた前のように
離れていってしまうんだろうなって思って
います。
だからそれまでその日がくるまではあなたと
楽しく笑って過ごさせて下さい。
いえいえ、こちらこそありがとうございます^^
まことさんがコメントしてくれて嬉しかったので元気になってますよ。いい出会いはないですが、、(笑)
まことさんがコメントしてくれて嬉しかったので元気になってますよ。いい出会いはないですが、、(笑)
こんばんは、yuさん いい出会いは まだ ないんだね(>_<)
良ければ 自分と 仲良くなりませんか?
って言っても この掲示板で 暇な時 話せれば自分は 満足だけど、、
良ければ 自分と 仲良くなりませんか?
って言っても この掲示板で 暇な時 話せれば自分は 満足だけど、、
ぜひ仲良くしてください☆
暇なときにここで。
まことさんは忘れられない人というか、恋愛ありますか?
暇なときにここで。
まことさんは忘れられない人というか、恋愛ありますか?
忘れられない 恋愛あるよ…
はじめて 大人の関係に なった彼女との恋愛かな…
終わり方が悲惨な感じだったから(T_T) 今でも 記憶にあるよ 昔話だけど、、
yuは 今は まだ 若そうだから… たくさん 経験して もっと強くなるよ 心が
だから 大丈夫だよ 後悔したり 泣いたり 悔しかったり 全部 yuの為の経験だから
はじめて 大人の関係に なった彼女との恋愛かな…
終わり方が悲惨な感じだったから(T_T) 今でも 記憶にあるよ 昔話だけど、、
yuは 今は まだ 若そうだから… たくさん 経験して もっと強くなるよ 心が
だから 大丈夫だよ 後悔したり 泣いたり 悔しかったり 全部 yuの為の経験だから
なんだか違う意味で忘れられない感じですね。
私の後悔は4年も前のことです。ずっとひたすら思ってるわけではないけど、忘れられない人。
傷付けて傷付けられました。
周りのことなんて考えずにあの時一緒にいればよかったって思う。
あっごめんなさい、、
またネガティブ。
私の後悔は4年も前のことです。ずっとひたすら思ってるわけではないけど、忘れられない人。
傷付けて傷付けられました。
周りのことなんて考えずにあの時一緒にいればよかったって思う。
あっごめんなさい、、
またネガティブ。
4年前の事が まだ 今でも 後悔してるんだね。 周りから 何か言われたのかな? 反対されてたのかな?
でも きっと yuが 今でも考えるぐらい の いい人だったんだね…
俺で 良ければ、たくさんyuの話し 聞きたいな
yuは 今は いくつかな? 自分は38だけど、、
でも きっと yuが 今でも考えるぐらい の いい人だったんだね…
俺で 良ければ、たくさんyuの話し 聞きたいな
yuは 今は いくつかな? 自分は38だけど、、
簡単にいうと反対されました。
反対したのは私の母だったので、私は母を選んでしまい一途にすごく大切にしてくれた彼の手を自ら離してしまいました。
女心の全くわからない彼でしたが、不器用なりに一生懸命やさしくしてくれた。。
ってこんな話いらないですよね。
まことさん38才なんですね、私は30才ですよ。同じ30代ですね。
反対したのは私の母だったので、私は母を選んでしまい一途にすごく大切にしてくれた彼の手を自ら離してしまいました。
女心の全くわからない彼でしたが、不器用なりに一生懸命やさしくしてくれた。。
ってこんな話いらないですよね。
まことさん38才なんですね、私は30才ですよ。同じ30代ですね。
彼をすてて他の男と結婚した。今までずっと自分のいいように嘘ばかりついてきたから幸せになれない死にたい。
それ以来 彼氏は いないのかな?yuは、、
何故反対されたのかとか聞かないけど… 今から復縁は無理なの? 多分…彼氏への気持ち まだ吹っ切れてなくて他の人とも 無理なんだね
復縁は無理なら 元彼の今を 見たり知ったりする事で きっと 気持ちも さめてくるよ
何故反対されたのかとか聞かないけど… 今から復縁は無理なの? 多分…彼氏への気持ち まだ吹っ切れてなくて他の人とも 無理なんだね
復縁は無理なら 元彼の今を 見たり知ったりする事で きっと 気持ちも さめてくるよ
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |