私の思い★ [297]
作成日時:2006/06/06 00:49:15
▼お名前
ァルバ☆
このトピックを作ったのは、自分の思いを打ちながら、彼の事を、忘れたくて作りました!!!(>_<)
同じような人も、是非書き込んで下さい★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 297 件中 141 件 〜 155 件目)
フワリフワリと綿毛のように
いつまでも飛び続けていたかった
大地に抱かれなくともただ…ただ…
フワリフワリと…
いつまでも飛び続けていたかった
大地に抱かれなくともただ…ただ…
フワリフワリと…
あなたが言ってくれた最後の言葉…
嬉しかったです…
あたしも同じ気持ちでした…
あたしから逢いに行こうと思っていたのに…自分でそれをダメにしちゃった…
自業自得です…
ほんと…思いやりのない女でした…
辛い思いさせてきて…ゴメンね 許して…
あなたが毎日心穏やかに笑顔でいられるよう 祈っています
今までありがとう
嬉しかったです…
あたしも同じ気持ちでした…
あたしから逢いに行こうと思っていたのに…自分でそれをダメにしちゃった…
自業自得です…
ほんと…思いやりのない女でした…
辛い思いさせてきて…ゴメンね 許して…
あなたが毎日心穏やかに笑顔でいられるよう 祈っています
今までありがとう
今日の夜に彼女に会ったら別れ話を切りだそう
と思います。
ココで書く事では無いと思うけど
こうでもしないと実際会ってもまた決心が鈍り
そうだったから・・・。
と思います。
ココで書く事では無いと思うけど
こうでもしないと実際会ってもまた決心が鈍り
そうだったから・・・。
君と別れて今日で一年がたちました。
あのころと比べたら心にあった傷はなくなってきたかな??でも今日は会いたくなかった…忘れられないんじゃなくてなんか気が滅入ったよ君は今幸せですか?おれも早く誰かを好きになりたいさぁ!
あのころと比べたら心にあった傷はなくなってきたかな??でも今日は会いたくなかった…忘れられないんじゃなくてなんか気が滅入ったよ君は今幸せですか?おれも早く誰かを好きになりたいさぁ!
あなたと私の会えない距離の遠さが
つらいんじゃないんだょ
あなたと私の心の距離の遠さが
つらいんだぁ
つらいんじゃないんだょ
あなたと私の心の距離の遠さが
つらいんだぁ
わすれられません‥
あんな中途半端な事いうから‥ 忘れてたのに‥一気に思いが‥‥‥‥‥‥
なのに今ゎちゃんとした彼女がいる
そのほうがいいね きっと
はぁ‥どうやれば忘れられるの↓
意味不明な事書いてすみません
あんな中途半端な事いうから‥ 忘れてたのに‥一気に思いが‥‥‥‥‥‥
なのに今ゎちゃんとした彼女がいる
そのほうがいいね きっと
はぁ‥どうやれば忘れられるの↓
意味不明な事書いてすみません
そんな気持ちで付き合ってたら
相手に失礼だと思うよ
それに
うまくいく恋愛しかしないの??
それは片思いの苦しさから逃げてるだけだと思います。
85さんも
別れてよかったんぢゃないかな
あなたの彼女はえらい思う
ちゃんと言ったんだから。。。
今はつらいかもしれないけど
新しい恋をしてがんばってください
相手に失礼だと思うよ
それに
うまくいく恋愛しかしないの??
それは片思いの苦しさから逃げてるだけだと思います。
85さんも
別れてよかったんぢゃないかな
あなたの彼女はえらい思う
ちゃんと言ったんだから。。。
今はつらいかもしれないけど
新しい恋をしてがんばってください
相談されてる人に恋した場合どーしたらいいですか?相談している人は元彼が忘れられないみたいです。
相談されてる人に恋した場合どーしたらいいですか?相談している人は元彼が忘れられないみたいです。
あれから2年が経つね。別れても友達でいてくれるアナタを私はヤッパリまた好きになってしまっている。彼氏はいるけど、彼氏とはまたなんか違う存在でアナタがいなきゃダメな私…。今日久しぶりに手を握ったね!!あの頃みたいに大きくて温かい手だった。なんかドキドキしてた自分がいた★ アナタが忘れられない。友達以上にはなれない現実が辛い。彼氏には悪いと思って何度も別れを告げたのに…分かってもらえなかった。アナタから見た私はもぉただの友達?ならなんでそんなに怒ったり優しくしてくれるの?支えてくれるの?期待しちゃうよ☆でも今はどんな形でもずっと私のそばにいて下さい。大好きです!!
だぁ♪♪は?回も本気で好きになッた事が
なぃでス。。。気にするとすぐに行動にで
てしまぅ自分。。。告ッたらすぐに冷めて
しまう自分。自分が嫌で嫌で。。。どうし
たらいいのヵわヵんなぃ。。。本気で好き
になッたら想ぃを伝ぇる事が出来なぃと聞
きました。本気でスキになるッてどんな気
もちでスヵ??自分はこれまでテキトウに
しヵ付き合ッた事なぃし。。。わヵらなぃ
んでス。誰か…誰でもぃぃでス。教えて?
さぃ。。。
なぃでス。。。気にするとすぐに行動にで
てしまぅ自分。。。告ッたらすぐに冷めて
しまう自分。自分が嫌で嫌で。。。どうし
たらいいのヵわヵんなぃ。。。本気で好き
になッたら想ぃを伝ぇる事が出来なぃと聞
きました。本気でスキになるッてどんな気
もちでスヵ??自分はこれまでテキトウに
しヵ付き合ッた事なぃし。。。わヵらなぃ
んでス。誰か…誰でもぃぃでス。教えて?
さぃ。。。
Gと出会ったのは去年の夏。お互いなにかひっかかるもんがあって、、一目で何かを感じた、、それから?ヶ月後に付き合って、、期待と不安で胸がいっぱいだった?。アタシは今までいい恋愛なんてした事なくて?、、だけどそんなアタシをアナタは変えてくれた?、、いろんなとこに遊びに行ったり、泣いてる時は側にいてくれて、、アタシはアナタの存在で無敵になれた?周りもかなり応援してくれたね!特にアナタのお母さんが、、
そして、、急に別れはきた、、、、
だけどアナタは「一ヶ月だけ待っててほしい」
そう言ってあれからアタシは毎日毎日がむしゃらに自分の気持ちと戦った、、
いろんな葛藤があった、、
音信不通なアナタ、、アタシは気力で今頑張ってるよ
今日はその約束の一ヶ月
振り返ってもょく覚えていない、、ただ必死だったのはぉぼえている?
アナタは今自分自身の事に一生懸命みたいだと聞いた。充実してるみたいね。
だけど人間いつかは人恋しくなるんだよ!!
アナタはまだいろいろ経験つまなきゃいけない年齢だもんね?アタシもだけど?
これからどうなるか検討つくけど
アタシはそれまで自分自身を磨いてぉく
今を後悔しないように、、
そして、、急に別れはきた、、、、
だけどアナタは「一ヶ月だけ待っててほしい」
そう言ってあれからアタシは毎日毎日がむしゃらに自分の気持ちと戦った、、
いろんな葛藤があった、、
音信不通なアナタ、、アタシは気力で今頑張ってるよ
今日はその約束の一ヶ月
振り返ってもょく覚えていない、、ただ必死だったのはぉぼえている?
アナタは今自分自身の事に一生懸命みたいだと聞いた。充実してるみたいね。
だけど人間いつかは人恋しくなるんだよ!!
アナタはまだいろいろ経験つまなきゃいけない年齢だもんね?アタシもだけど?
これからどうなるか検討つくけど
アタシはそれまで自分自身を磨いてぉく
今を後悔しないように、、
掲示板みたょッ(*^^*)ありがとぉ(;_;)カナリぅれしかったょ☆今日で1年3ヶ月になるねッ♪これからもズット一緒に記念日むかえよぉネッ(*^艸^*)後今一緒に内地で働きに来てまだこの土地になれなくて不安な事もイッパィあるケド二人一緒だから大丈夫だょね(*^_^*)半年間頑張ろうねッ♪ニャンチィ愛してるょッ(^з^)-☆Chu!!
あなたと出会って、もう1年3ヶ月たつね(∋_∈)なんか最近はケンカばっかりしてるけど、あなたを思う気持ちはどんどん強くなってるんだよ(T_T)あなたがいるから頑張れる事があるよ(ToT)もう俺はあなたなしじゃ生きて行けないよ(>_<)明日からは、内地に行くね!!楽しみだけど、正直不安なところもあるよ(T_T)あなたがいる限り頑張れる!!だけど、最近はケンカばっかりしてるから、別れないかなって心配なんだよね(ToT)そんな事はないよね!?ずっと一緒にいられるよね!?結婚できるよね!?Y、ずっとずっと一緒にいようね(>_<)あなたがこの掲示板を見てほしいよ(ToT)愛してるよ(*^_^*)
まだあなたが好きです。忘れるどころか惹かれてく…ダメだと分かっててもあなたに惹かれてく。もぉ少し好きでいていいですか?!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |