失恋した人はぁここにあつまれ!! [240]
作成日時:2006/01/09 20:31:01
フッた、フラれたけど、忘れられないあの人!!全員大集合そして皆で相談し合おう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 86 件 〜 105 件目)
自分も過去を忘れたいし、かなり引きずってる・・・新しい恋で前の彼氏のこと忘れたい!!
同じ人いないかな?
新しく出会お〜!!!誰か!過去を忘れたい人……?本気に…
確かにそれわきついっすねぇ↓
ってか☆さんまだいます??話しません?
ってか☆さんまだいます??話しません?
それゎかなり辛い…。自分の後輩や友達などが元カレとそんな関係になるのゎ私も辛いです(/□\)まだ自分が知ってない人のほうがいいですょね…。
元カレが私の後輩と手をつないで歩いてるのを
たまたま見てしまいました↓↓
未だに好きだから本当にツライ↓↓
たまたま見てしまいました↓↓
未だに好きだから本当にツライ↓↓
昨日振られました!!
お金にだらしなく自分勝手で、お金も貸しました。全部返済されなぃまま、自分の不満だけ一方的に言われ。。。別れたぃと思ってそぅ仕向けていた自分もいる。でもやっぱり。。。
お金にだらしなく自分勝手で、お金も貸しました。全部返済されなぃまま、自分の不満だけ一方的に言われ。。。別れたぃと思ってそぅ仕向けていた自分もいる。でもやっぱり。。。
好き・愛してるの言葉と態度のギャップや心のすれ違いに心から疲れ・気力も無くなるこの状態!終止符を打ち、気力・活力を取り戻したい・・付き合い始めて今年で11年・簡単には拭いされないわ(-_-)!別れを決意して書いてみました!未来の為に!それがきっと互いの為にと心に言い聞かせて!!
好きだけど別れる!ってなに?
意味分かんない…(>_<)
こんなにも気持ち伝えてるのに↓
じャア抱き締めたり、キスしたり…泣いたりするのやめて(/´△`\)
いつまでも忘れられないはず↓
意味分かんない…(>_<)
こんなにも気持ち伝えてるのに↓
じャア抱き締めたり、キスしたり…泣いたりするのやめて(/´△`\)
いつまでも忘れられないはず↓
。
失恋した!忘れたいけどしょっちゅう夢にでてくる(*_*)話きいてくれ
失恋した!忘れたいけどしょっちゅう夢にでてくる(*_*)話きいてくれ
まだ…タ○○が好きだょ。愛してる。
けど、
早く忘れたぃ(:_;)
けど、
早く忘れたぃ(:_;)
あの時ゎ,まだスキだったカラ…
また,付き合う事が出来るッて思ったカラ,強く言う事が出来ず,あンな別れ方になったケド,本当ゎいっぱい言いたい事あったンだょ!??
1度大スキになった人ゎ,そう簡単にゎ,忘れられないンだょ!??
遠距離だったケド,同じ部活で誕生日も7日違いで,名前もちょっと似てて…
あなたの気持ちが聞きたいです。
いつでもいいからメール待ってます。
また,付き合う事が出来るッて思ったカラ,強く言う事が出来ず,あンな別れ方になったケド,本当ゎいっぱい言いたい事あったンだょ!??
1度大スキになった人ゎ,そう簡単にゎ,忘れられないンだょ!??
遠距離だったケド,同じ部活で誕生日も7日違いで,名前もちょっと似てて…
あなたの気持ちが聞きたいです。
いつでもいいからメール待ってます。
あれッッ!?なんでだろぉ?
涙が出てきた。止まらない・・・
そっかぁ、フラレちゃったんだぁ、私。
どうしてカナァ??自分、悪いコトしたかなぁ?
自分がバカだから?
自分が迷惑だから?
もう、嫌いになちゃったのぉ??
忘れよう・・・・・
あの人を忘れよう。。。。。。。
あの優しい笑顔。。忘れよう
あの時一緒に見た星。。。忘れよう
あの時の楽しい時間。。。。忘れよう
でも、でも、どうしても・・・・・・
忘れられない
何でだろう。。どうしてだろう。。
今分かったぁ・・・・・・・
あなたのコトが。。
大好きだからぁ
好きでいてもィィですかぁ??
涙が出てきた。止まらない・・・
そっかぁ、フラレちゃったんだぁ、私。
どうしてカナァ??自分、悪いコトしたかなぁ?
自分がバカだから?
自分が迷惑だから?
もう、嫌いになちゃったのぉ??
忘れよう・・・・・
あの人を忘れよう。。。。。。。
あの優しい笑顔。。忘れよう
あの時一緒に見た星。。。忘れよう
あの時の楽しい時間。。。。忘れよう
でも、でも、どうしても・・・・・・
忘れられない
何でだろう。。どうしてだろう。。
今分かったぁ・・・・・・・
あなたのコトが。。
大好きだからぁ
好きでいてもィィですかぁ??
春さんの気持ちわかります。自分のどこがいけなかったのかとか、
色々考えたりして・・・当分は辛いと思うけど時間がたてばいい思い出に
思える時がくると思うから、その時までお互い頑張りましょう!
色々考えたりして・・・当分は辛いと思うけど時間がたてばいい思い出に
思える時がくると思うから、その時までお互い頑張りましょう!
彼ゎ最初から全てきっと嘘をつき続けたんだと思います…最初から自分なんて眼中になかったんだと思います…自分も元々メル友でした…でも付き合うことゎ彼が拒否しました…年下だから…
もぅいぃ…彼にゎたくさん優しくしてもらったから充分…全部偽りだったとしてもいぃんです…
相手の心変わりゎ一番辛いですょね…何が悪かったのが自分に何が欠けてたのか…つい自分を問い詰めてしまぃますよね…
もぅいぃ…彼にゎたくさん優しくしてもらったから充分…全部偽りだったとしてもいぃんです…
相手の心変わりゎ一番辛いですょね…何が悪かったのが自分に何が欠けてたのか…つい自分を問い詰めてしまぃますよね…
今17歳って事は3年も好きだった人なんだ。結構長いね、その人も同じ年なの?
自分の場合相手は5歳上の人でメル友から付き合うようになったんだけど、
相手に好きな人ができて別れた・・・
自分の場合相手は5歳上の人でメル友から付き合うようになったんだけど、
相手に好きな人ができて別れた・・・
一途ですね〜☆☆☆ でもそんなに人を好きになれるのは素敵なことだと思いますよ! でも世界は広いんでいろんな恋をするのもありだと思いますけど??
一途ですね〜☆☆☆そんなに人を好きになれるのは素敵なことだと思いますよ! でも世界は広いんでいろんな恋をするのもありだと思いますけど??
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |