失恋した人はぁここにあつまれ!! [240]
作成日時:2006/01/09 20:31:01
フッた、フラれたけど、忘れられないあの人!!全員大集合そして皆で相談し合おう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 141 件 〜 155 件目)
好きな人がともだち とつきあった
はじめまして!ありめさん。
なかなか凹む状況だね・・・
好きな人が友達と付き合ってしまったのなら
俺だったた友達を応援するよ。
だから今度好きな人が出来たら!後悔しないように
告白に挑戦したほうが悔いは残らないと思うよ。
なかなか凹む状況だね・・・
好きな人が友達と付き合ってしまったのなら
俺だったた友達を応援するよ。
だから今度好きな人が出来たら!後悔しないように
告白に挑戦したほうが悔いは残らないと思うよ。
大好き。好きすぎて前に進めない。
もう気持ちがないことは分かってるけど待ってる自分がいる・・
早く前に進まないとな・・
でももう傷つきたくない。
もう気持ちがないことは分かってるけど待ってる自分がいる・・
早く前に進まないとな・・
でももう傷つきたくない。
あなたの写真を見る度、
元気かなと考えます。
時間が経てば、忘れられるかな…
早く忘れたいよ。
彼女と仲良くしてね。
元気かなと考えます。
時間が経てば、忘れられるかな…
早く忘れたいよ。
彼女と仲良くしてね。
まぁだけやった。浮気癖もあなたのためなら治せた!本当にあなただけ見てた!けど愛情が感じられなかった。確かに好きやった!けどね我慢の限界だった。ただ好きだった。もっといい女探して下さい!サヨナラ 大好きな人★
寂しがりやのカナリヤゎ
また…一人ぽっち
籠の中でいつまでも泣いたとさ…
また…一人ぽっち
籠の中でいつまでも泣いたとさ…
一度でいいから…
あなたのキラキラ輝いてる姿を見たかった…
あなたが少年のように夢中になっている姿を見たかったです…
これからも体に気をつけて…輝いていて下さいね(-^〇^-)
あなたのキラキラ輝いてる姿を見たかった…
あなたが少年のように夢中になっている姿を見たかったです…
これからも体に気をつけて…輝いていて下さいね(-^〇^-)
私はメールで告白しました。相手からはOK貰ったんですが…
次の日、やっぱ友達でいよう。って言われちゃいました。
ショックが大きかったです
次の日、やっぱ友達でいよう。って言われちゃいました。
ショックが大きかったです
アキ が 大好きだったよ? この先もぅこんなに 人を好きになる事は なぃかもしれなぃ… でも ぁたしは 進むよ ! ずっと忘れない
つい先週、近くの神社でお祭りがあった時に私の好きだった人に私の友達が告白してしまいました。
私はちょうど友達と遊んでいる時に、その2人が一緒に見つめあって話してるのを目にしてしまいました。
続きます。
私はちょうど友達と遊んでいる時に、その2人が一緒に見つめあって話してるのを目にしてしまいました。
続きます。
そして、告白した私の友達がこう言ってきました。「ゆずちゃん、ごめんね;;ゆずちゃんもあのk君が好きだったんだよね?」って言って来た時、その告白した女の子はすごく悲しそうな顔で私の顔を見ていました。
だからとても「好きだったよ!」とは言う気になれなくて「大丈夫!もう変わったんだ^^」と言ってしまいました。そしてお祭りが終わって家から帰ってくる時、またあの2人が一緒に帰っているのを見てしまって、すごく悔しくていっぱい泣きました。
でも、もう失恋したんだし2人を応援しようと思います^^もう恋なんてしたくないと思って良く泣くこともありますが、頑張りたいと思います^^
だからとても「好きだったよ!」とは言う気になれなくて「大丈夫!もう変わったんだ^^」と言ってしまいました。そしてお祭りが終わって家から帰ってくる時、またあの2人が一緒に帰っているのを見てしまって、すごく悔しくていっぱい泣きました。
でも、もう失恋したんだし2人を応援しようと思います^^もう恋なんてしたくないと思って良く泣くこともありますが、頑張りたいと思います^^
何年振りかにあなたのそばで寝た。
たった1度だけだったけど、あなたの寝顔を見てるのがすごく幸せで。
でも、それ以来会えなくなってあなたの腕の代わりに枕を抱いて寝てます。
あの時は、うれしくて眠れなかった。でも今は寂しくて眠れない。
あなたの腕を抱いて寝たい。
たった1度だけだったけど、あなたの寝顔を見てるのがすごく幸せで。
でも、それ以来会えなくなってあなたの腕の代わりに枕を抱いて寝てます。
あの時は、うれしくて眠れなかった。でも今は寂しくて眠れない。
あなたの腕を抱いて寝たい。
めちゃめちゃ気持ち分かりますよッ(>_<)
私もフラれて友達になろうって言われたから本当に自分にとっては友達なんて辛いポジションなりたくなかったけど、どんな形でもいいから側にいたくて友達になろうとしてたら、なんかあっちが泊まりに来て寝ちゃった時のあの切なさ…なんか嬉しいんだけど、もう戻る事はないんだなって思ったら苦しくて(ノ_・。)もっと喋ってたいのに眠気がきて朝になってバイバイして…辛かった↓↓
私もフラれて友達になろうって言われたから本当に自分にとっては友達なんて辛いポジションなりたくなかったけど、どんな形でもいいから側にいたくて友達になろうとしてたら、なんかあっちが泊まりに来て寝ちゃった時のあの切なさ…なんか嬉しいんだけど、もう戻る事はないんだなって思ったら苦しくて(ノ_・。)もっと喋ってたいのに眠気がきて朝になってバイバイして…辛かった↓↓
あんな言葉見るとは…(T_T)
静かに終わりたかった
あたし…最低な女だったってことだ…
かなり…参った(ToT)
お酒いくら呑んだってただ虚しいだけだけど…でも呑まずにいられない… 悲しい
静かに終わりたかった
あたし…最低な女だったってことだ…
かなり…参った(ToT)
お酒いくら呑んだってただ虚しいだけだけど…でも呑まずにいられない… 悲しい
抱き締められた時…ものすごくびっくりして胸がドキドキしたよ…とても心地良くて…このまま時間が止まってくれたらいいのにって思ったo(^-^)o
あなたゎどんな気持ちでそうしたのか分かんないけれど…あたしゎすごく嬉しかった〜
ありがとね(^O^)
あなたゎどんな気持ちでそうしたのか分かんないけれど…あたしゎすごく嬉しかった〜
ありがとね(^O^)
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |