失恋した人はぁここにあつまれ!! [240]
作成日時:2006/01/09 20:31:01
フッた、フラれたけど、忘れられないあの人!!全員大集合そして皆で相談し合おう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 111 件 〜 130 件目)
聞いてみただけです!
高校わ浦添のほうだったんですかぁ?
浦添じゃないですょ。
!さんは??
!さんは??
自分も浦添ぢゃなかったですよ!笑
一緒じゃん
高校一緒だったりして…笑
じゃないと思うよ
那覇方面ぢゃなかったら確立が高いね!
そうかも
頭いい所ぢゃなかったら一緒かな?
ここによく来る?
ここによく来る?
いちおまた来るんで話せたら話しましょう!
毎日メールしたのが
悪いのか
休みは毎回、ドライブ誘うのが悪いのか
女性の気持ち解らない
これから立ち直れるか
新しい彼女見つかる
まで 引きずるなー
悪いのか
休みは毎回、ドライブ誘うのが悪いのか
女性の気持ち解らない
これから立ち直れるか
新しい彼女見つかる
まで 引きずるなー
もう10年前になりますが・・・暇な方は読んでみて下さい。私も彼もまだ十代半ばでした。付き合いだしてすぐ私は彼の実家に転がりこむように住み始めました・・彼は母子家庭でとても裕福とは言える様な状況では、ありませんでした。そんな彼の家に私は転がりこんだのです。。。彼は私を居候させる為に昼も夜もバイトをしてました。今思うと本当に一生懸命頑張ってくれてました・・・でもそんな彼に私は、とても許されない事をしてました。。。。気分が乗ったらまた書きます。
私のペットはインコや十姉妹、なかなか可愛い鳥たちです、人間と違い ツガイで飼うと仲かいいから
私も気分が良くなる。
鳥の話しでもしませんか
私も気分が良くなる。
鳥の話しでもしませんか
別れたー(/o\)
別れたー(/_\)
暖かくなりました。 スポーツ好きな彼女いたら返事下さい。
スポーツ好きな人が好きじゃダメ笑??
微妙な関係を立ちきって約一ヶ月かな。久しぶりにメールしたね!あなたの見慣れた癖のある文章、なぜか涙がでた☆懐かしいのか、まだ好きでいる自分がいるのか…分からないけど涙がでた。あなたの一番近くにいた頃思い出しちゃった。当たり前の毎日だった(._.)でも救われないってのも分かってた。会いたくて会いたくて泣いた事、大きな体で優しく抱きしめてくれた事。いろんな思い出が私の心からまだなくならないでいるのかな☆おやすみ○○って必ずおやすみの後に名前呼んでくれるね。あの頃はそんな事が、それだけで幸せだった☆☆久しぶりにメールして今日もそんな風に名前呼んでくれるのが嬉しかった☆もぉあなたの一番近くに行く事はないけど、約5年間ありがとう。たまにはメールしようね。おやすみ○ー○○○(o^-^o)
わかれを告げた!!
でも忘れられないんだよね。
男ってバカだよな…
自分が一番わかってる。
でも忘れられないんだよね。
男ってバカだよな…
自分が一番わかってる。
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |