片思いの自分にアドバイスを・・・ [108]
作成日時:2005/12/27 01:25:22
自分も恋してて迷ってるんですけど、同じく迷ってる人でもいいのでよろしく〜!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 108 件中 21 件 〜 35 件目)
自分が4月から内地の大学に進学しちゃったからさ〜。
進路決まった後に付き合おうみたいになったからよ。
一応、ヤケクソでもう一回告るつもりだよ。
進路決まった後に付き合おうみたいになったからよ。
一応、ヤケクソでもう一回告るつもりだよ。
そぉなωτ゛すかぁ★≧∀≦★JAMさωの気持ちが伝ゎったらィィτ゛すネッ♪♪♪
返事遅くなってゴメンなさい。
がんばるさぁ〜!
ピーさんは連絡取ったりしてないの?
がんばるさぁ〜!
ピーさんは連絡取ったりしてないの?
ピーもめっちゃ返事遅くなっτゴメンナサィ(>_<)oたまぁ━にメールしτますょ♪♪
自分もたまにメールしてるぐらいですよ〜。
また、学校終わったら顔出しますんで話しましょう!
また、学校終わったら顔出しますんで話しましょう!
とても気になる人がいます。。その人と仲良くなりたくて、何回も話かけるのですが、何か態度が冷たいんです。。これはウザがられているのでしょうか??これからどうすればいいんでしょうか!?教えて下さい!!
さとうさんゎ女??男??
さとうさんヮ,その相手が好きなんですねェ〜相手に何かひどい事とかした事ありますかぁ?さとうさんわ男?女?
私は女です!ひどいことはしたことないですよ!!
恋してる人ー!!
自分他高のあの人に恋してるょ(^^♪
今度遊びに行くょ☆彡ドキ?してきたァァァァァ(>_<)!(^^)!
今度遊びに行くょ☆彡ドキ?してきたァァァァァ(>_<)!(^^)!
自分今好きな人がいるんです。片思いなんですが…
でも…その人と?日に?回以上ゎ目が合うんです…なんでしょうか…その人ゎかわいいって思ってる人がいるらしぃんです。友ゎ『お前しヵいない』って言ってて、そしてその人を観察してたらなんか自分の事しヵその人ゎ見てないらしくて…
告るつもりなんてなくて…だけど…気になって?仕方ないんです。どうすばイイのかわかんなくて…
でも…その人と?日に?回以上ゎ目が合うんです…なんでしょうか…その人ゎかわいいって思ってる人がいるらしぃんです。友ゎ『お前しヵいない』って言ってて、そしてその人を観察してたらなんか自分の事しヵその人ゎ見てないらしくて…
告るつもりなんてなくて…だけど…気になって?仕方ないんです。どうすばイイのかわかんなくて…
誰か聞いて下さい!私には今、すごく好きな人がいます**でも、彼は年上だし、何よりも他に好きな人がいるみたいなんです。。だからバレンタインの日に告ってちゃんと諦めてこようと思って頑張ったんです(><)けど、いろいろあって直接渡せなかったうえ、返事もはぐらかされた気がするんですよね〜・・・私はこれからどうしればいいんでしょうか!?
こんにちは^^
彼にほかに好きな人がいるみたい ってのは重要ですよね?
時間が14日から流れちゃったけど、告白は365日いつでも出来るよ?
バレンタインにコダワル必要無いと考えます^^(勇気出しやすいとは思いますが;;)
それよりも、yyさんの気持ち、彼の気持ちが大切ですから。
yyさんのしたいようにして良いと思います^^
時間差バレンタインするのも良いかもしれませんね?
頑張ってください^^
彼にほかに好きな人がいるみたい ってのは重要ですよね?
時間が14日から流れちゃったけど、告白は365日いつでも出来るよ?
バレンタインにコダワル必要無いと考えます^^(勇気出しやすいとは思いますが;;)
それよりも、yyさんの気持ち、彼の気持ちが大切ですから。
yyさんのしたいようにして良いと思います^^
時間差バレンタインするのも良いかもしれませんね?
頑張ってください^^
直接…渡せなかった? ってことは、間接的に渡したのですよね!^^;
(ちゃんと理解してませんでした^^;すいません!)
ヤバイ、私、全然頭回ってない^^; 申し訳ありません;;
もう少し考えてみてメッセージします^^;
(ちゃんと理解してませんでした^^;すいません!)
ヤバイ、私、全然頭回ってない^^; 申し訳ありません;;
もう少し考えてみてメッセージします^^;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |