女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1431 件中 886 件 〜 895 件目)
ラブラブ…と言えばラブラブですが…
今は熟年夫婦のように落ち着いてます(・∀・)
付き合った当初は毎日ハッスルしてました…(つД`;)元気だったなぁ…
まぁ自分は今でもイチャイチャしたいんですけどね? w
でもやっぱりバレる とかの問題もでてきたので今は落ち着いて控えてますね(;´∀`)ゞ
だから今はホテル以外ではイチャつかないかも… w
今は熟年夫婦のように落ち着いてます(・∀・)
付き合った当初は毎日ハッスルしてました…(つД`;)元気だったなぁ…
まぁ自分は今でもイチャイチャしたいんですけどね? w
でもやっぱりバレる とかの問題もでてきたので今は落ち着いて控えてますね(;´∀`)ゞ
だから今はホテル以外ではイチャつかないかも… w
ちゃん付けしなくていーですよ!!!仲ゎ‥‥ビミョ〜(>_<)しゃべる時ゎしゃべるけど、しゃべらない時ゎほとんど‥‥って感じです??RINサンゎ仲良いんですか??
チョメさん>>
彼女いるんですね!!めっちゃ羨ましいです〜(*^_^*)ラブラブなんですか???
チョメさん>>
彼女いるんですね!!めっちゃ羨ましいです〜(*^_^*)ラブラブなんですか???
自分は彼女いますよぉ(・∀・)
自分はかなりのヤキモチやきで…彼女のペットの猫や家族にまでヤキモチやきます(つД`;)はずかしながら…
うぅぅん…一番…
好き?
でもまぁこぉやって悩むぐらいだから少しはその気はあると思いますよ?
自分はかなりのヤキモチやきで…彼女のペットの猫や家族にまでヤキモチやきます(つД`;)はずかしながら…
うぅぅん…一番…
好き?
でもまぁこぉやって悩むぐらいだから少しはその気はあると思いますよ?
そぉなんだ(*^^*)その先輩とは仲良いの??いいな〜自分もその子にそんなグリコちゃんみたいに思われたいよぉ(>_<)頑張ろーね♪
部活の先輩です☆ヤバいカワイイんですよ〜(*´ー`*)LOVEにならなくてもLIKEになってもらえるように頑張ってます!!お互いファイトしましょーね!!
チョメさんゎヤキモチやきなんですねo(^-^)oちなみに彼女いるんですかぁ??RINゎその子の事…ずっと仲良しでいたいし、その子の一番仲のよい先輩になりたいって思います↑↑これゎ好きなんですかね??
うむ…嫉妬ですね…ヤキモチですね…
自分かなりヤキモチやきだからすごいわかります。w
RINさんはそのこのことどんなふうにかんがえるんですか?
自分かなりヤキモチやきだからすごいわかります。w
RINさんはそのこのことどんなふうにかんがえるんですか?
ヤキモチなのかなぁ‥(>_<)??なんかその子の事考えちゃうし、一緒あそんだりしたいなーとか思います!!グリコさんも気になる先輩がいるんだぁ(*^^*)部活の先輩??きっかけゎ??
それはヤキモチなんじゃないですか??無理に答えを出すのゎ逆効果ですからね〜(^_^;)じっくり自分と向き合うのが1番だと思いますよ♪
自分も今、ある♀先輩のことが気になってます(*^_^*)奇遇ですね☆
自分も今、ある♀先輩のことが気になってます(*^_^*)奇遇ですね☆
グリコさんゎバィなんですねッ(^_^)v
87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |