女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1431 件中 76 件 〜 90 件目)
大人かぁ(;^_^Aチョメさんは高校生?部活とかしてるのかな? いぐさん 初めまして☆かめです。よろしくです。
んー…若いかなぁ… w
ここらへんもっと若いのがたくさん… w
つかつか かめさん 大人の人なんですね(・∀・)先輩☆ w
いぐ
(・∀・)おっはー
今バイト終わって風呂から出たとこだお(´,_ゝ`)これから友達がきてビデオ大会だぜ イエア
怖いの見る(・∀・) www
ここらへんもっと若いのがたくさん… w
つかつか かめさん 大人の人なんですね(・∀・)先輩☆ w
いぐ
(・∀・)おっはー
今バイト終わって風呂から出たとこだお(´,_ゝ`)これから友達がきてビデオ大会だぜ イエア
怖いの見る(・∀・) www
おぃチョメwひさしぶり!!!
かめ=はじめまして
かめ=はじめまして
18歳って若いなぁ(>_<)わたしは二十代前半です。
自分は18だよん(・∀・)
かめさんはおいくつです?
かめさんはおいくつです?
バスケしてたんだ(^^)じゃあ、会ってるかもね(笑)強かった??
ァドにメールしてィィよお〜☆★
バスケしてたよ〜(^o^)こんサンがバスケしてたら大会とかで会った事あるかもね(=^▽^=) 笑
チョメさんは何歳!?
部活してたょ(^-^)かなさんはなんかしてた??
そうなんだぁ!!自分も中部の人だよ(^o^)何か部活してた??
かなさんと同い年ですょ☆自分わ中部です(^-^)かなさんは??
★★★サンとこんサンは?歳??どこの人〜?★★★サンのアドレスは携帯??本当にメールしていいのかな(?ー?)
んー…
でも結構やっぱりそれは思うことや,考えること,感じることは人それぞれだから,人の言うことなんて一意見でしかないわけで。
自分の場合は本気で『彼女しかいない』って思えたから楽しみなわけで。うん。
自分はちゃんと自分の中でけじめ?ってゆぅのかな…『こいつとなら…』『こいつとしか…』って覚悟もあるし。
まぁ人それぞれだからねぇ…
一意見で聞いてもらえたなら…はい…
まぁそれは付き合っていく時間とか,想いにもよるんじゃないかなぁ?(´・ω・`)?
でも結構やっぱりそれは思うことや,考えること,感じることは人それぞれだから,人の言うことなんて一意見でしかないわけで。
自分の場合は本気で『彼女しかいない』って思えたから楽しみなわけで。うん。
自分はちゃんと自分の中でけじめ?ってゆぅのかな…『こいつとなら…』『こいつとしか…』って覚悟もあるし。
まぁ人それぞれだからねぇ…
一意見で聞いてもらえたなら…はい…
まぁそれは付き合っていく時間とか,想いにもよるんじゃないかなぁ?(´・ω・`)?
将来の事を考えたりして不安になってきます。高校生の時はこの先もずっと一緒にいたい!なんて考えたりしてました。でも最近は先の事を考えたりして好きなのに自分の気持ちをセーブして好きにならないようにしてしまいます。
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |