女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1431 件中 291 件 〜 305 件目)
います?はなそ
自分もバイです!
そうとおもいますよ^^両性がいいならバィですよ
最近女の子とかに…見とれてしまいます(*^^*)
なんかいつの間にかかなりガンミして…目がはなせないっていうか♪ドキ
でも男の子もスキなんです♪これってバイですか´ω`?
なんかいつの間にかかなりガンミして…目がはなせないっていうか♪ドキ
でも男の子もスキなんです♪これってバイですか´ω`?
悪気が無いのは分かりますよ(^-^)/かめさん(笑)大丈夫☆
ん〜。。私は男性にトラウマがあり、男性を許せない部分があるのでちょっと感情的になってしまいました^_^;ごめんなさい。
さぁ、楽しく話しましょう(^-^*)%さんも初めまして☆よろしく〜
ん〜。。私は男性にトラウマがあり、男性を許せない部分があるのでちょっと感情的になってしまいました^_^;ごめんなさい。
さぁ、楽しく話しましょう(^-^*)%さんも初めまして☆よろしく〜
あ・・ごめんおそくなった・・自分もそうおもいますよ笑
pさんは悪気があってしたわけじゃないと思いますが,荒しなどと誤解する方もいますからね。
自分はバイです☆男性も女性も好きですよ。
自分はバイです☆男性も女性も好きですよ。
同感です(笑)以前違うトピで…荒らしまがいな事があって、ちょっと気になったんですよね(^_^;)
かめさんは同性愛者ですか?
かめさんは同性愛者ですか?
話に入るタイミングを見失ってました↓すいません↓
ここは,同姓愛の方が集まるべき場所だと思います。同姓愛に興味があるなら,そういう場所を探してみてはどうでしょうか??
同じ気持ちや悩みを持ってるから話せることもあると思うんです。同姓愛者の考えを聞きたいなら,そういう主旨の場所で話された方がいいと思いますよ。
後からゴチャゴチャ言ってすいません(>_<)
ここは,同姓愛の方が集まるべき場所だと思います。同姓愛に興味があるなら,そういう場所を探してみてはどうでしょうか??
同じ気持ちや悩みを持ってるから話せることもあると思うんです。同姓愛者の考えを聞きたいなら,そういう主旨の場所で話された方がいいと思いますよ。
後からゴチャゴチャ言ってすいません(>_<)
あんまり…詮索しちゃいけませんよ。皆色々な悩みがあってここに集まるんだと思います。だから、興味本位でここに来て色々質問するのはやめた方がいいと思います。これは私の意見ですが…(苦笑)
暇だったから、色々見てたんですけど、『女だけど女が気になるって人☆★ 』
がすぐ目に留まりました!!!
話を聞いてみたくなったのではいりました!!
がすぐ目に留まりました!!!
話を聞いてみたくなったのではいりました!!
あなたは、興味本位でここに来たんですか?
あなたも同性愛なんですか?
真剣なのはわかりますよ!!!!
あらためてわかりました!!(笑)
あらためてわかりました!!(笑)
はい!!!
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |