女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1431 件中 1276 件 〜 1290 件目)
なんとなく解ります(^^)先輩は片想ぃですヵ??片想ぃってぃぃですょネ。自分は片想ぃが?番幸せで楽しぃと思ぃます。先輩すぃません↓↓眠たくなってきました。。。ぉ昼寝します。また会ったら話しましょぅ(^^)先輩と話せてょヵったです。ぢゃォャスミなさぃ!
う〜ん…可愛いっていえば可愛いし格好いいっていえば格好いいはず;でもたぶん格好いいと思う☆意味わかんなくてごめんなさい;
可愛ぃですヵ??
うん☆女の人だよ(^∀^)
その人は女ですヵ??
ううん☆大丈夫だよ(^∀^)早く前みたいになれるといいね♪自分ゎ今好きな人ゎいるよ♪
そっヵ…。早く先輩と前みたぃに楽しく話したりしたぃです(^^)なんヵぃろ?聞ぃてもらってすぃません…。先輩は好きな人ぃなぃんですヵ??
う〜ん…今ゎまだ別れてあんまり時間がたってないからぢゃないですか??今ゎまだ気まずかったりすると思いますけど別れてから友達に戻れないってことゎないと思いますよ!!
ァドバィスぁりがとぅござぃます(^^)ヶど最近…友達としてもぅまく行ってなぃんです↓↓
メールしてても喧嘩ばっヵで…ゃっぱ別れたら友達にもなれなぃのヵな…
メールしてても喧嘩ばっヵで…ゃっぱ別れたら友達にもなれなぃのヵな…
部活はなかですよ!
部活ゎ室内だったか外だったか教えてもらえますか??;
無理に諦めないでもいいと思いますよ!自分かなり昔に好きな人いて☆でもその人に彼女できたから諦めようとしたけど無理に諦めようとしたらなんか疲れちゃいましたよ;忘れようとしなくても今の自分の気持ちを大切にした方がいいと思いますよ(^∀^)
それが…ょく解らなぃんですょ(^^;)たぶんまだ諦めきれてなぃと思ぃます。ヶど彼女は今憧れの人のことが好きっぽくて…早く諦めた方がぃぃですょネ↓↓
そおなんですか(T_T)まだ自分ゎ好きだけど別れないといけないとか辛いですよね↓まだ彼女のこと好きなんですか??
彼女が高校生なってなんヵぉ互ぃすれ違ぃとヵ喧嘩が多くなって…ぁと自分けっこぅ妬ぃちゃぅんですょ。彼女に憧れの人ができちゃって妬ぃてしまって素直になれなくて…彼女に
『辛ぃ思ぃはさせたくなぃヵら別れょぅ』
ってフラれました。今じゃ後悔してます。
『辛ぃ思ぃはさせたくなぃヵら別れょぅ』
ってフラれました。今じゃ後悔してます。
84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |