女の子好きなひとおいで〜(*^−^)ノ [387]
作成日時:2005/11/10 23:51:29
自分はバイなんだけどだれかともだちしよ〜(ノ^^)八(^^ )ノ女の子なら誰でもきてねんo(^-^)o
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 387 件中 66 件 〜 75 件目)
ぃぃですょ!
(о^ヮ^о)sは女ですょネ??何歳ですヵ??
(о^ヮ^о)sは女ですょネ??何歳ですヵ??
だれか話そう!!
マジ遅くなってごめん‥ 自分女だよ☆彡17歳!!?さんは?
自分は15で??ですヶどぃぃですヵ??
返事ぉくれてすぃません。ぁの後すぐ寝ちゃって…(^^;)
返事ぉくれてすぃません。ぁの後すぐ寝ちゃって…(^^;)
それってやっぱ好きってことなんぢゃないですか‥‥?? 終らしてしまっていいんですか??
遅そくなりました↓↓
時間がぁぃませんネ(^^;)??でもぃぃんですヵ☆ょヵった。どこ住みですヵ??自分は南部ですょ!
時間がぁぃませんネ(^^;)??でもぃぃんですヵ☆ょヵった。どこ住みですヵ??自分は南部ですょ!
中部ですヵ(^^)先輩は
彼女ぃたりしました??てヵ先輩は自分ょり年?なんで敬語はぃぃですょ☆★☆
彼女ぃたりしました??てヵ先輩は自分ょり年?なんで敬語はぃぃですょ☆★☆
自分は彼女いたこといないよ〜☆彡 ?さんは?? てか、?さんも敬語使わんくていいよ(o^∀^o)
自分は?ヵ月前ぐらぃまでならぃました。
先輩はボーィッシュ系???
先輩はボーィッシュ系???
そぉーなんだ‥。 敬語使わんくていいよ(o^∀^o)自分はどっちかといえばボーイッシュだよ!!!!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |