もぉすぐクリスマス☆ [1593]
作成日時:2005/11/06 14:18:30
来月クリスマスですねぇ(*≧∀≦*)皆さんいかがお過ごし??☆★
自分は…彼女いなくて寂しいクリスマスになりそうな予感。゚(゚´Д`゚)゚。
いい出会いできたらなぁ(~▽~;)
☆★皆さんこのトピで恋人つくっちゃお♪♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1593 件中 571 件 〜 590 件目)
依存症なの!?だめだよ〜(^−^;)(笑)
タトゥー!?・・・もしかして今タトゥーあるとか??
タトゥー!?・・・もしかして今タトゥーあるとか??
もうケータイから離れられない…(●´∀`●)のわりにはケータイ代安いよ(笑)
タトゥーはまだいれてないけど、ハタチになって最初のタトゥーを自分で彫りたい☆.。.:*・°
タトゥーはまだいれてないけど、ハタチになって最初のタトゥーを自分で彫りたい☆.。.:*・°
伸びるといいけどね☆彡、バイト何してるの??
それは定額制だからじゃないか??(笑)
二十歳になってしかも自分で!!かっこい〜!!てかさメールしない??
二十歳になってしかも自分で!!かっこい〜!!てかさメールしない??
たばことか吸うなよ!!(*^皿^*)
バイトは飲食店☆詳しくは言えないけどさf^_^;バイトも部活みたいなもんよ♪♪試合の代わりに給料日…w
バイトは飲食店☆詳しくは言えないけどさf^_^;バイトも部活みたいなもんよ♪♪試合の代わりに給料日…w
確かに定額だけど、通話料が低い時は月に500円とか(笑)
一応沖縄で自分のタトゥースタジオ持つのが夢よε=(/≧∇≦)/
メール??いいよ(・∀・)☆
一応沖縄で自分のタトゥースタジオ持つのが夢よε=(/≧∇≦)/
メール??いいよ(・∀・)☆
たばこゎ友達に誘われても、吸わないけどお酒は飲むはず(;^_^A、リトルさんお酒飲みますかぁ??(o^o^o)
飲ま飲まイェイかよ(笑)
自分はねー缶酎ハイ2本が限度だね!笑
自分はねー缶酎ハイ2本が限度だね!笑
そう☆ノマノマイェイ☆彡だよ(^O^)/、ビールとか飲まないの??
強い方なんだ(●^∀^●)
自分弱いからさ飲んでも楽しくないんだよねf^_^;
ビールとか島とか全くダメ(*+_+)ノ
自分弱いからさ飲んでも楽しくないんだよねf^_^;
ビールとか島とか全くダメ(*+_+)ノ
だれかはなそぉ〜?
このトピスゲェな(^^)
朝だー!!!!
話そうサァ〜↑↑
イヤイヤ!KOーじゃないですよ
このトピ立ててよかったさぁ♪クリスマスはみんなで飲み会(*≧∀≦*)笑笑
・・・冗談ですf^^;
・・・冗談ですf^^;
ぃたら話そぅッ!!
いる?
しまさんは男ですか?
おぅも男?
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |