もぉすぐクリスマス☆ [1593]
作成日時:2005/11/06 14:18:30
来月クリスマスですねぇ(*≧∀≦*)皆さんいかがお過ごし??☆★
自分は…彼女いなくて寂しいクリスマスになりそうな予感。゚(゚´Д`゚)゚。
いい出会いできたらなぁ(~▽~;)
☆★皆さんこのトピで恋人つくっちゃお♪♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1593 件中 1301 件 〜 1315 件目)
みんなも中学生みたら感じるんだww
そうですよ〜社会人ですよ。
そうですよ〜社会人ですよ。
早く大人になりたぃッて思ッてるョ!!!だッて自由の身ぢャん\(^O^)/ ヮラ
社会人って大人ですねェ↑↑ ドォでもィイ事だけど自分ゎ春から大学生( ̄ー+ ̄)-☆笑
ィィですネェ(^O^)♪早く大人になりたぃッ(*^-^*)
大人ゎ自由の身って感じするけど学生が一番の自由人だと思うなッ♪゛
イチバン楽しぃ時代ッて聞ぃたカラィィなッて思ぅ☆彡
学生が一番自由だよ〜
簡単に会社は休めないし
残業とかあって決まった時間に
帰れないときもあるからね〜
簡単に会社は休めないし
残業とかあって決まった時間に
帰れないときもあるからね〜
いいな〜高卒ですぐ就職しちゃったから
専門でもいいからいきたかったな〜
専門でもいいからいきたかったな〜
そぅなんですネェφ(.. )そォ考ぇたら学生がィィカモΣ(・д・)
卒業してすぐ就職したんですねェ★☆凄いです♪゛ 就職って難しいぢゃないですかァ↑↑
大学が一番楽しいって良く聞くよね★☆自分ゎ楽しく過ごせるかなァ・・・☆
大学が一番楽しいって良く聞くよね★☆自分ゎ楽しく過ごせるかなァ・・・☆
自分は意外と簡単でしたww
大学はその人次第みたいですよ〜
遊ぼうと思えばたくさん遊べるようですし。
でも、意外と自分の学科以外と友達ができない
って言ってたけどどうなんだろうね〜
大学はその人次第みたいですよ〜
遊ぼうと思えばたくさん遊べるようですし。
でも、意外と自分の学科以外と友達ができない
って言ってたけどどうなんだろうね〜
ミラちゃん落ちちゃうのかァ・・・☆ うん★☆また今度話そうね(*^∀^*) バイチャ☆彡☆彡
ばいばい〜
なんの学部いくんですか?
他の学科の人達とゎ関わりが少ないから友達にゎなりにくいかもなァ・・・☆てか友達が出来るか心配Σ(ノД・;) 自分→大学ゎ沖縄ぢゃないからなァ☆
てかてか就職簡単だったんですかァ???就職ゎ難しいってよく聞くけど(o^皿^o)
てかてか就職簡単だったんですかァ???就職ゎ難しいってよく聞くけど(o^皿^o)
85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |