恋したい… [1378]
作成日時:2005/10/30 19:02:44
最近、寒くなりますね。一肌恋しくなりますよ…
彼氏いない方話しませんか?一人暮らしなんで話相手して下さい☆ちなみに24歳です。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1378 件中 1176 件 〜 1190 件目)
そうなんですか…私も一緒です。
コンパの対象からはずれたのもあるかもですが(^_^;)
仕事を頑張ってたら恋愛や結婚を考えるエネルギーがなくて、今頃心配しはじめたって感じです。
いつか自然に好きになる人が現れるって夢見過ぎたのかなぁ…
コンパの対象からはずれたのもあるかもですが(^_^;)
仕事を頑張ってたら恋愛や結婚を考えるエネルギーがなくて、今頃心配しはじめたって感じです。
いつか自然に好きになる人が現れるって夢見過ぎたのかなぁ…
独身なんですか!!
合コン行かないんですか??
合コン行かないんですか??
女友達とならいいけど…初対面は疲れる。
学生に戻りたいな(´∀`)
学生に戻りたいな(´∀`)
積極的になったら恋もうまくいくと思います!!
こういうとこで知り合うのはどう思うんですか???
こういうとこで知り合うのはどう思うんですか???
学生の頃は気にせず合コンに行ってたなぁ。
あの頃は合コンって理由で飲み会して友達作るのが目的だった(笑)
今は恋するのが目的になってるから、意識して(!?)合コンをしづらいんだろうと思う。
あの頃は合コンって理由で飲み会して友達作るのが目的だった(笑)
今は恋するのが目的になってるから、意識して(!?)合コンをしづらいんだろうと思う。
意識してるからですかぁ..
またトモダチつくる感覚で行ったらどです〃?
またトモダチつくる感覚で行ったらどです〃?
たしかに顔が見えないから話やすいですね!!!
でもメールとかで仲良くなれば会ってみようとか思うんじゃないすか???
でもメールとかで仲良くなれば会ってみようとか思うんじゃないすか???
確かに友達作る感じなら合コンに行きやすいね。
でも周りの友達で合コンしてる人がいないからムリだなぁ。
職場の飲み会もなかなか行けないし…
八方ふさがりになりつつあるから結婚願望低いくせに焦る自分がいます(>_<)
でも周りの友達で合コンしてる人がいないからムリだなぁ。
職場の飲み会もなかなか行けないし…
八方ふさがりになりつつあるから結婚願望低いくせに焦る自分がいます(>_<)
ごめん!名前がおかしくなって友達の名前がさきに変換で出ちゃった…
話は続いてるから伝わってるかとも思うけど。ごめんね(T_T)
話は続いてるから伝わってるかとも思うけど。ごめんね(T_T)
今メールしてる人とかいないんですか??
職場の飲み会なんてマジつまらない!!
みきさん!恋とか突然ですよ。そろそろ合コン久々CHALLENGEしてみてわ!?
自分が言うのものもですが…。
元気出して(´∀`)
みきさん!恋とか突然ですよ。そろそろ合コン久々CHALLENGEしてみてわ!?
自分が言うのものもですが…。
元気出して(´∀`)
>ふわサン
メールは既婚者の先輩と時々しますが、異性では残念ながらいません。先輩にも相談してますが紹介できる人が今のところいないみたい。
この場もきっかけのひとつとして考えてみます(^^)
>アキラサン
前向きな意見ありがとう。あれば参加するつもりでいようとは思うけど、合コン自体がないんです(^_^;)
せっかくのアドバイスが活かせない(ノンスタイル風にでも読んで(笑)
メールは既婚者の先輩と時々しますが、異性では残念ながらいません。先輩にも相談してますが紹介できる人が今のところいないみたい。
この場もきっかけのひとつとして考えてみます(^^)
>アキラサン
前向きな意見ありがとう。あれば参加するつもりでいようとは思うけど、合コン自体がないんです(^_^;)
せっかくのアドバイスが活かせない(ノンスタイル風にでも読んで(笑)
寝たんすかね〜 笑
あ〜 既婚者の先輩くらいすか...
自分とまずメールしてみます???
自分とまずメールしてみます???
今頃ですが(笑)
ふわサンって、男性?女性?いくつ位の方ですか?
よかったら時々でもいいので私と話してもらえます?
ふわサンって、男性?女性?いくつ位の方ですか?
よかったら時々でもいいので私と話してもらえます?
77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |