恋したい… [1378]
作成日時:2005/10/30 19:02:44
最近、寒くなりますね。一肌恋しくなりますよ…
彼氏いない方話しませんか?一人暮らしなんで話相手して下さい☆ちなみに24歳です。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1378 件中 1056 件 〜 1070 件目)
ありがとうございました!
そんなの大丈夫だよ!!だれだって最初は緊張するもんだから。まぁ、頑張れ。
そういうわけじゃないんですよ!!初めてなんでちょっと緊張して…
そうでもなぃんじゃん!!だれだって彼氏の家行きたい↑↑と思うはずよ。Hやるの嫌なの?
イイよ!!
あの…いきなりですけど相談のってもらっていいですか??
ロンは男?
いますよぉ
起きてる人いるかなぁ!?
パソコンのアドレス載せるからさ、携帯からメールしてくれたらいいよ。そしたら俺の携帯から返事するさ〜
aueg10@yahoo.co.jp
これにメール待ってるね!
aueg10@yahoo.co.jp
これにメール待ってるね!
でもその気持ち分かりますょ(^O^)アィリも鴨鍋さんと全く同じ事考えてましたょ(^_-)
ケドそれって結構難しいんですょね…(:_;)
メールって携帯でって事ですか??何かみんなサブアドとかゆうけど、初めてでよく分からないんですょ(^o^;
ケドそれって結構難しいんですょね…(:_;)
メールって携帯でって事ですか??何かみんなサブアドとかゆうけど、初めてでよく分からないんですょ(^o^;
そうだよまだ若いんだからさっ(^o^)/
俺は、お互いが刺激を受け合って成長していく大人のつきあいなんてのしてみたいな(´ー`) と思う反面、むずかしいことは考えずに学生の頃みたく初々しいつきあいもまたしたいんだ。欲張りなんざんす(^_^;
よかったらメールしないかな?
俺は、お互いが刺激を受け合って成長していく大人のつきあいなんてのしてみたいな(´ー`) と思う反面、むずかしいことは考えずに学生の頃みたく初々しいつきあいもまたしたいんだ。欲張りなんざんす(^_^;
よかったらメールしないかな?
あぁ〜(>д<)最近は仕事上子供に携ってたから今度付き合う人は結婚前提で付き合えたらなぁ〜って考えたかもっ!?
だけど友達の意見とか聞いたら、やっぱりまだ若いから勉強できる恋愛したいなぁ〜って今は思うかも★遊びではなく!ちゃんと真剣なお付き合いって意味ですょ(>д<)付き合ってからだょね結婚とかわf^_^;
だけど友達の意見とか聞いたら、やっぱりまだ若いから勉強できる恋愛したいなぁ〜って今は思うかも★遊びではなく!ちゃんと真剣なお付き合いって意味ですょ(>д<)付き合ってからだょね結婚とかわf^_^;
アィリさんは結婚前提のおつきあいがしたいの? もしそうなら気楽に考えちゃいけないんじゃないかな。
俺は今は結婚とかは全然考えてないし想像もできないからさ。
女の子は結婚前提の考え方の人が多いのかな?
俺は今は結婚とかは全然考えてないし想像もできないからさ。
女の子は結婚前提の考え方の人が多いのかな?
器とかそんなに難しい話じゃないよー ただその時その時を楽しく過ごそうとすればいいんだよ♪
いいことあるかなー 宝くじ当たんねーかな(^^;)
いいことあるかなー 宝くじ当たんねーかな(^^;)
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |