☆★恋愛してる人★☆ [285]
作成日時:2005/10/05 16:41:22
今☆恋愛☆してる人や♪付き合っててラブ?な人◎とっても好きな人がぃるトカ彼氏★彼女のコト……など?↑↑みなサンのイロ?なコト聞かせて下さい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 285 件中 91 件 〜 100 件目)
どれくらいって何ですか?
みきさんは今彼氏とどのくらい離れてるんですか???
行ってみますね!!みきは一人暮らしじゃないですよ↓
ぅざがれるとかぁりぇなぃッスょ(ノ∀≦)ノ♪
行ってあげて?サイね└о∨ё(o^∀^(^∀^o)└о∨ё
ぢゃぁ,みきサンゎ今一人暮らしなんですか??
行ってあげて?サイね└о∨ё(o^∀^(^∀^o)└о∨ё
ぢゃぁ,みきサンゎ今一人暮らしなんですか??
はぃ…たまに帰ってくるらしいんですけどその間つらいです。仕事しに行きました↓みきもたまには彼氏のとこに行こうと思います(>_<)うざがられたら終わりですけど↓
そぅですねぇ。。。
なんか悲しいですね,半年ぐらぃ会えないんですね↓↓↓何をしに行ったんですか??
なんか悲しいですね,半年ぐらぃ会えないんですね↓↓↓何をしに行ったんですか??
早く止まってほしいです。毎日一緒にいたので急にいなくなると不安だし今までのことを思い出してしまって…来年の4月に帰ってきます↓
はぃ。。。いつかゎ止まると思ぅんですけど,なんかゃっぱり寂しいですね(;ωб)ノ(p>_<。)
いつ帰ってくるんです??
いつ帰ってくるんです??
サイト送ります??
サブアド作ってないよぉ。どうやって作るの?
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |