☆★恋愛してる人★☆ [285]
作成日時:2005/10/05 16:41:22
今☆恋愛☆してる人や♪付き合っててラブ?な人◎とっても好きな人がぃるトカ彼氏★彼女のコト……など?↑↑みなサンのイロ?なコト聞かせて下さい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 285 件中 31 件 〜 45 件目)
ぢぶんゎ??ですょ♪♪?人とも高校生なんです……ょね??
遠恋ってか学校が違ぅだけなんですょぉ(・∀^)=★
遠恋ってか学校が違ぅだけなんですょぉ(・∀^)=★
俺も、秘密さんも高校生だよっ♪(^-^)/学校が違うのは、あたぼぉッスよ(笑)ゆーなさんが告った!?ってかぁどんなトコが大好きぃ何ですかっ??
そぉなんですかぁ(o^∀≦o)
告ったのゎぁっちカラですょぉ(●>艸<●)〃好きなトコゎぁ………ゃさしぃトコかなぁ(o´∀)人(∀` o)
告ったのゎぁっちカラですょぉ(●>艸<●)〃好きなトコゎぁ………ゃさしぃトコかなぁ(o´∀)人(∀` o)
俺、実はインフルエンザで昨日からお休み中(泣)暇つぶしのためビデオ借りてきたカンジ( ̄皿 ̄*)優しさかぁ〜。いいねぇいいねぇ(=^▽^=)デートとかもしたのっ!?
中学生なのに大変ゃねぇ。。↓(^_^;)てか今学校?
ィンフルェンザなんですかぁ,大変ですねぇ↓↓↓
デ━トゎ?回しかまだぃってなぃんですょぉ(o´з`)σ)Δ≦)
デ━トゎ?回しかまだぃってなぃんですょぉ(o´з`)σ)Δ≦)
そぉですょぉ(★≧∪≦)b?"
みぃサン話しましょぉ♪♪
みぃサン話しましょぉ♪♪
やったぁεミ(ノ*≧∀)ノありがとぅござぃます(*^□^*)掲示板初心者だけどよろしくお願ぃします(^人^;)
ょろしく(ノ≧ω≦)ノ
みぃサンも高校生です━━……??
みぃサンも高校生です━━……??
みぃゎ高?ですょ☆ミよろしくです(☆∪ω(∪ω∪★)
遠恋頑張って?サイ!!私わぁ好きな人と喋れる様にしなきゃ☆ミ てか今後ろにいるんっすよo(*≧Д≦)o゙
まぢッスか?(Ω∀Ω;)?コ?ですね!!
秘密サン席後ろなんですかぁ??ィィなぁ(*・∀・*)話しかけてみてゎ………((笑
秘密サン席後ろなんですかぁ??ィィなぁ(*・∀・*)話しかけてみてゎ………((笑
ゅ━なサンゎ??なんだぁ(o^o^o)若ぃ♪♪いきなりだけど☆ゅ━なサンゎ彼氏サンとゎ付き合って長ぃの???
実ゎ,ぢぶんゎオトコだったりするんですヾ(ゝ∀б*)
勘違いさせてごめんなさい↓↓↓
勘違いさせてごめんなさい↓↓↓
あ"ー無理?(;_;)ウチ?年間同じクラスだケド1回も喋った事ナィから‥↓無理だよぉo(-ε-)o
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |