暇人さんみんな寄っておいで〜見てらっしゃい(^o^)/ [3649]
作成者:やなわらば
作成日時:2000/01/12 12:00:00
男も女もみんなではっちゃけてワイ?楽しく話して行きましょ〜い(^o^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3649 件中 3341 件 〜 3360 件目)
YUUさんこんにちわ(^o^)/
暇人来い――!
りょうたもライもミミィも俺が見ない間にココに来てくれてありがチョンマゲ〜ショ〜ン(∋_∈) って事でこれからもここに来てね♪PSりょうた昨日約束守れんくてごめん?
うん(*^o^*)
できるだけくるようにする!( ^_^)もしできないときも、一応一回は投稿してできないって書くよね( ^_^)
できるだけくるようにする!( ^_^)もしできないときも、一応一回は投稿してできないって書くよね( ^_^)
ハハッ(o^o^o)以心伝心かょ〜ぅ☆☆笑
夜はぁぁ〜・・・早かったら?時くらぃかも(^Q^)/^りょうた、そんくらぃに来てるぅ〜?!(^^☆笑
夜はぁぁ〜・・・早かったら?時くらぃかも(^Q^)/^りょうた、そんくらぃに来てるぅ〜?!(^^☆笑
やっふぃ〜(*^o^*)すげぇ〜以心伝心になってるよぉ(*^o^*)(笑)
今日の夜?何時くらいかな?
今日の夜?何時くらいかな?
おぉ!!(゚∀゚)
今たまたま来たらりょうたがぃたさぁぁぁ(^^)笑
ヂャぁ・・・今日また夜くらぃに来るからぁぁ〜(*^∀^)
今たまたま来たらりょうたがぃたさぁぁぁ(^^)笑
ヂャぁ・・・今日また夜くらぃに来るからぁぁ〜(*^∀^)
らい〜(._.)昨日は寝てごめんよぉ〜(._.)
また話したいです(..)時々見に来るんで、よかったら投稿してくださぁい。
また話したいです(..)時々見に来るんで、よかったら投稿してくださぁい。
戻って来ましたぁぁぁ(@´ー`@)軽くぉ風呂浴びて来たぁぁ〜♪"
って、もぅ寝たかもねぇぇ〜(ρ__).。o〇☆彡
俺にするの?!(^.^)b笑 まぁ、りょうたのスキなょぅにしたらィィさぁぁ(*^∀^)笑
って、もぅ寝たかもねぇぇ〜(ρ__).。o〇☆彡
俺にするの?!(^.^)b笑 まぁ、りょうたのスキなょぅにしたらィィさぁぁ(*^∀^)笑
今19☆もう少しで20なる^^;
どこ住み??
どこ住み??
いくつ〜??ミミィは高1よ〜(●^▽^)
♂だよ♪ミミィさんは??
ココさんは♀ですか〜??
話そう☆
話せる人いますか?
あはは(*^o^*)してんしぃってなんかいいやっさぁ(笑)
そうかなぁ((^_^;)じゃぁ俺にしようかなぁ〜
くるまで頑張って起きるようにします(*^o^*)
そうかなぁ((^_^;)じゃぁ俺にしようかなぁ〜
くるまで頑張って起きるようにします(*^o^*)
ぅるさぃ(o>ε<o)笑 恥かさぁ〜とかしてんしぃ!!!!!!!笑☆
あぁ〜そぅなんだ(^.^)bでも、なんか♂が自分の事そんなぁ〜して名前で言ってたら変な感じぃぃ〜(ノ´∀`)ノ笑笑
てか、ちょっとぉ風呂入って来るぅ(@´ー`@)だから、もし眠かったら、寝てね(ρ_・).。o〇☆彡
あぁ〜そぅなんだ(^.^)bでも、なんか♂が自分の事そんなぁ〜して名前で言ってたら変な感じぃぃ〜(ノ´∀`)ノ笑笑
てか、ちょっとぉ風呂入って来るぅ(@´ー`@)だから、もし眠かったら、寝てね(ρ_・).。o〇☆彡
はじかさぁ?(*^o^*)
メールとかではりょうたってやった方がわかりやすいかなみたいな( ^_^)
メールとかではりょうたってやった方がわかりやすいかなみたいな( ^_^)
ハハッ(*^□^*)笑
ゥケル!!!!
こっちがなんか恥ずかしくなってくるべぇぇ〜(/ω\)笑★☆☆☆
てか、りょうたって自分の事「りょうた」ってゅ〜ょね!! ♂ってほとんどが自分の事「俺」とかゅ〜のにぃ〜
ゥケル!!!!
こっちがなんか恥ずかしくなってくるべぇぇ〜(/ω\)笑★☆☆☆
てか、りょうたって自分の事「りょうた」ってゅ〜ょね!! ♂ってほとんどが自分の事「俺」とかゅ〜のにぃ〜
りょうたにとってのエルメスみたいな(笑)ごめんなんかハズくなってきた(笑)
166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |