暇人さんみんな寄っておいで〜見てらっしゃい(^o^)/ [3649]
作成者:やなわらば
作成日時:2000/01/12 12:00:00
男も女もみんなではっちゃけてワイ?楽しく話して行きましょ〜い(^o^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3649 件中 2446 件 〜 2460 件目)
遊んであげたいげどよ〜・・・ぽーがノリ気だったらいつでも遊んでやるよ(^−^
8時半なの!?あんなに早いの!?うわぁ!!9時ぐらいかと・・・。
8時半なの!?あんなに早いの!?うわぁ!!9時ぐらいかと・・・。
遊んでくれてまぢで〜><笑
花火八時半くらいでしょ?
花火八時半くらいでしょ?
かわいそ〜に!!俺が遊んであげるか??(笑)
明日が那覇祭り最終日か〜!!・・・まだ花火みてね〜や!!明日・・・みれるかな〜?(><)
明日が那覇祭り最終日か〜!!・・・まだ花火みてね〜や!!明日・・・みれるかな〜?(><)
近いけど♪
明日ゎみんなバイトって〜!!笑
ぽーかわぃそぅ;;笑
明日ゎみんなバイトって〜!!笑
ぽーかわぃそぅ;;笑
8時間・・・普通の社会人並の労働だな(^^;お疲れさま!!
ドタキャンされたの!?ちむ〜!!せっかくバイト終わってさわご〜してたのにね(^^;明日行ったらい〜さ!!・・・ぽーって那覇の人なの??
ドタキャンされたの!?ちむ〜!!せっかくバイト終わってさわご〜してたのにね(^^;明日行ったらい〜さ!!・・・ぽーって那覇の人なの??
飲食店だよ♪
今日ゎ八時間がんばったぞー♪
今日那覇祭りいくっていってからすがっていったのにドタキャンされた〜。
テンション下がる=笑
今日ゎ八時間がんばったぞー♪
今日那覇祭りいくっていってからすがっていったのにドタキャンされた〜。
テンション下がる=笑
帰ってきたか!!おつかれ!!さらにお帰り!!
ぽーってバイト何してるの??
ぽーってバイト何してるの??
ひまちん(・∀・)
バイト頑張ってきて〜!!バイト終わって疲れてなかったら書き込みよろしく!!
昨日ねちゃったぁー><
てか今からバイト♪
また夜くるさぁー!!
てか今からバイト♪
また夜くるさぁー!!
よかったらまた明日はなしませんか??一応かきこみ待ってます(^^
間違えた!!2月に別れたんだ!!さっきそ〜かいたんだよね!!自分の見間違いだ(^^;ごめんごめん!!
そっか!!いまでも連絡はとりあってるの??
そっか!!いまでも連絡はとりあってるの??
たってるよ?笑
やりなおすのゎない!!ぜったいw
やりなおすのゎない!!ぜったいw
じゃ、最近別れた人なんだ!!・・・ホントもったいないね(^^;やり直すことはないの??一応2ヶ月経ったみたいだけど(^−^;
三人目だよ!!
162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |