☆何でも相談☆ [824]
作成者:?
作成日時:2005/08/28 05:42:06
どんなささいな事でもいぃんで相談して下さい!!相談相手になりますよ☆悩みなんて無くしちゃえ〜!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 824 件中 111 件 〜 130 件目)
ま○○さん>そんな事ナイですょ☆★☆
ゎたしなら逆に嬉しいです!!だって、そんなに思ってくれてるんだぁ。ってなるじゃないですかぁ。
すばらしいくらい一途でぃぃと思います。
オレンジさん>ん〜、ズレる時はかなぁりズレたり…なんか2週間後にまた!!って時もありますもん。
でも、2ヶ月来なかったり…よく、わかんないですね。すいません力になれませんでしたぁ…
ゎたしなら逆に嬉しいです!!だって、そんなに思ってくれてるんだぁ。ってなるじゃないですかぁ。
すばらしいくらい一途でぃぃと思います。
オレンジさん>ん〜、ズレる時はかなぁりズレたり…なんか2週間後にまた!!って時もありますもん。
でも、2ヶ月来なかったり…よく、わかんないですね。すいません力になれませんでしたぁ…
付き合ってまだ6日なんですが…自分達遠距離で会えないんだ…彼氏に自分がいなきゃダメってぐらい好き?って聞いたら、まだそこまでは…って言われてしまいました…どうしたらいいの?涙
自分ゎ最近?コ?の男の子のことが気になってぃます!何か目で追っちゃうんですょ(*UεU*)今まで年?とか好きになったことなぃからほんとに好きなのかょくゎかんなぃんですけど‥。でもその人ゎぁんま女にゎ興味なぃっぽぃことを聞いて↓そんな時みなさんだったらどぅしますか?!てか年?の女が年?の男の子にァド聞いたりとかって正直どぅ思います??ゃっぱり変ですか(>_<)?
別に変ではないと思いますよ!!先輩からアド聞かれたらうれしいと思いますよ。
こ〜ゅぅのって嬉しぃもんですかね?!でも年?から⇒年?にってぁんま聞かなくなぃですか(?д?)だから何か不安で↓
嬉しいと思いますよ。しかも年上→→年下にって結構いますよ!!頑張って下さいね☆
そぉなんですか?!自分の周りでゎぁんま聞かなぃけど結構ぃるんですね☆でも何てゅってァドを聞き出したらィィのかがちょっと‥(^-^;)一応接点ゎぁるんですけどね!でもその子、女ょり<部活って感じの子みたぃだから拒否られたらどぅしょ〜ってのもぁって↓
ァドバイス⇒ありがとォございます♪唄夢さんのおかげで*勇気出ましたょ☆頑張ってみますね(^−^)」”
バファリンの半分は優しさってほんとでつか?
俺もバファリン飲めば優しくなれますか????
俺もバファリン飲めば優しくなれますか????
お久しぶりです!報告にきたんですけど、Uさんやなわらば〜さんいますかねぇ?
私は、最近いままでにない変な恋愛をして
います。笑
実は、スキな人がいたんです。メ〜ルもやって
て正直この人しかいない!!っっておもった
けど、彼には彼女ができちゃいました。
私は
でもスキな気持ちはかわらず、片思いしてきました
。でもその後一度ほかの人に恋してしまいました
。べつにつきあってるわけではないんで
すよ。それで、今、私は最初スキになった人を
思ってます。彼女いてもスキなのは事実でした。
けど、もう1人の人も性格よくて優しいのでわたしは
ゆれています。
こんな時どうしたらいいですか??
おねがいします。返事ください。
います。笑
実は、スキな人がいたんです。メ〜ルもやって
て正直この人しかいない!!っっておもった
けど、彼には彼女ができちゃいました。
私は
でもスキな気持ちはかわらず、片思いしてきました
。でもその後一度ほかの人に恋してしまいました
。べつにつきあってるわけではないんで
すよ。それで、今、私は最初スキになった人を
思ってます。彼女いてもスキなのは事実でした。
けど、もう1人の人も性格よくて優しいのでわたしは
ゆれています。
こんな時どうしたらいいですか??
おねがいします。返事ください。
最初好きになった人じゃなくて、もう1人の人と付き合ったら?
恋愛相談乗って下さい(>_<)
自分でよければのりますよo(^-^)o
聞きますo(^-^)oアドにメールして!!
あの…相手に自分に対する気持ちを聞きたいんですが…聞く方法ゎやっぱコクる事ですかね??
私にゎ今好きな人が居ます★☆その人とゎ同じクラスで一応メアドも知ってます!!メェルでゎ普通に話すことが出来るけど学校でゎ相手を見る事すら出来ません・・・恥ずかしいのと、目があったらドォしたらぃいんだろう??と言う気持ちから見ることが出来ません(PД`q;)
このままでゎ恋の発展どころか仲良くもなれませんよね??? ちなみに相手からメェルが来た事が無く2ヶ月ぶりに自分から送ったけど、同じクラスなのに微妙だったと思いますか??? こんな自分にアドバイス下さい(><)長くなってスミマセン↓↓
このままでゎ恋の発展どころか仲良くもなれませんよね??? ちなみに相手からメェルが来た事が無く2ヶ月ぶりに自分から送ったけど、同じクラスなのに微妙だったと思いますか??? こんな自分にアドバイス下さい(><)長くなってスミマセン↓↓
わたしは、とある学生ですが、いまほかのクラスから嫌われている人が、多いクラスなんです。だから、わたしは、ほかのひとといるようにしています。その集団にいまちょっとしかとされぎみです。でもそのしゅうだんは、私からすると、どうでもいいグループなんです。しかも、よそからは、評判は、わるくて、ちくらー、ある意味、オタクなんです。けんかうってきたくせに、仲間が?人位しかいないんです。しかも、みんな、仲間もオタクなんです。ともだちにそうだんすると、「どうせあの集団は、はなくそみたいなもんだから、あいてにしなくてほっとけば?」といってくれました。どうたいしょすればいいですか?
お前はどんだけ奥手だば!とりあえずなんでもいいから話しれよ。話かけるのできないなら相手から話かけるようにしむけれ。その相手の目の前をなんか往復しながらちらっちらっちらっみたり凝視したり工夫しな。お互いの共感できる話など。昨夜のメールした内容などを話したり。頑張りなさいよ
すみません…きいてください…わたしには彼氏がいます…でも別れないといけないかもしれません…彼氏がまえに付き合ってた人が妊娠したかもしれないんです…彼氏は別れないっていってるけどもしその人が子供をうむんならわたしは別れようと思ってます…そしてちゃんと責任をとるべきだと思います…でもわたしにとってかれは本当に大好きで大切な人ナンデ別れるのはいやです…どうすればいいですか?
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |