男の人に質問が囿りマス★ [439]
作成者:◎◎◎
作成日時:2005/08/23 09:23:34
頭ィィ女ってィャですか??;;
ガリ勉とかぢゃなぃケロ★☆゛ちゃんとオシャレの方頑張ってる↑
自分で言ぅのもイャだけど,学年で?番以内ぐらぃなんです!!でもスキな人ゎぁんまり頭ょくナィから…頭ィィ女ゎイヤかなぁと思っちゃって;意味不明文でスミマセン↓
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 439 件中 261 件 〜 275 件目)
おれは喋らない女も良いと思うよ♪
近づきにくい...どう接しればいいかわからんo(=´エ`=)o
男の子ってゃっぱりぁんまりしゃべらなぃ女の子って苦手ですか??
分かりました(^^♪
結果は必ずここに来て伝えます!
結果は必ずここに来て伝えます!
応援してますね(^O^)/~~うまくいったら是非教えてくださいね〜♪
応援ありがと〜(●^o^●)彼といい感じになれる様にがんばるよ(^^)v
そおなんだぁ(*・д・*)
じゃあまだこれからドキドキだね〜!!うらやましいな(ノ▽<*)頑張ってくださいね☆ほんとに応援してますょ(o^-^o)
彼からお返しも貰えるとィイですね(*″艸`)゚+
じゃあまだこれからドキドキだね〜!!うらやましいな(ノ▽<*)頑張ってくださいね☆ほんとに応援してますょ(o^-^o)
彼からお返しも貰えるとィイですね(*″艸`)゚+
ぅん♪頑張った?(^^♪
自分はあげてないょ・・・・バレンタインデーの日会えなかった(>_<)
ってかまだ作ってもなかったし(笑)
だからさ、別の日に『遅れたけどはいこれあげる♪』みたいな感じでさりげに渡そうかと思いまして"^_^"
★さんも色々がんばってね♪自分もがんばるからさっ☆彡
自分はあげてないょ・・・・バレンタインデーの日会えなかった(>_<)
ってかまだ作ってもなかったし(笑)
だからさ、別の日に『遅れたけどはいこれあげる♪』みたいな感じでさりげに渡そうかと思いまして"^_^"
★さんも色々がんばってね♪自分もがんばるからさっ☆彡
材料買ってたのに結局自分に作ったし(>_<。)
でもしょ〜がないです!これが彼との運命だったんだと思います(*>з<*)自分は頑張りました♪笑
○o。 .さんは彼にぁげましたか?どんなでした!?
でもしょ〜がないです!これが彼との運命だったんだと思います(*>з<*)自分は頑張りました♪笑
○o。 .さんは彼にぁげましたか?どんなでした!?
自分から送ってばかりだったらさ、俺は嫌になるかも!!イイ感じのときだったら女から送ってきて欲しいと思うよ♪♪
そ〜ですかぁ↑でもやっぱり自分カラ送ってばっかだとイヤになります?ってゆうか女の方からも送れよなぁ↓って感じですか?(普通に2人の関係がィィ感じ!?の場合☆)
文章おかしくてゴメン↓↓いちょう好きな人がいたらしょっちゅうメールしてるはずってコトだからさ!!
俺は普通に好きとかじゃなくてただ聞きたいこととかきいたりかな!!けど好きな人にならしょっちゅうメール送ってるかも♪♪
えっ!?彼の事あきらめちゃうの??
何があったの・・・・ってここで詳しく言えないよね〜(*^。^*)
そっかぁ〜・・・ツライね(>_<)
じゃあ、今度する恋は絶対あきらめないでね(^^♪
自分も上手くいくようにがんばるよッ★☆彡
何があったの・・・・ってここで詳しく言えないよね〜(*^。^*)
そっかぁ〜・・・ツライね(>_<)
じゃあ、今度する恋は絶対あきらめないでね(^^♪
自分も上手くいくようにがんばるよッ★☆彡
ゃっぱりチョコぁげなぃことになりました(>_<。)ここでは詳しく話せませんが彼のこと諦めることになったので。。
相談のってくれてぁりがとぅござぃました♪♪
◯o。 .さんはぅまく行くことを願ってます(^O^)/
相談のってくれてぁりがとぅござぃました♪♪
◯o。 .さんはぅまく行くことを願ってます(^O^)/
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |