男のどこを見る? [2198]
作成者:つむじ
作成日時:2005/08/22 23:33:51
女の子は初対面の男子のどこを見ますか?あと、どこがどうだったら魅かれますか?女の子の意見を聞かせて下さい!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2198 件中 1506 件 〜 1520 件目)
えっと、最初は怖いって思ったんですけど、
つむじサンや野球っ子★さんはいい人で優しい人だから
安心だし楽しそうですし、嬉しいですネ^▽^
あきも連れてってくれるんですか〜?!
ありがとうございます★
つむじサンや野球っ子★さんはいい人で優しい人だから
安心だし楽しそうですし、嬉しいですネ^▽^
あきも連れてってくれるんですか〜?!
ありがとうございます★
日経じゃないよ!勘で言ってみただけ(^_^;)自分は専門学校…またいなとこ(^_^;)なんか町でやってるトコだからなんて言っていいのかわからないな〜(^_^;)そのあと大学行こうって思ってるo(^-^)o
あきサン怖くないの?しらない?人と…まぁ自分は襲ったりしないケドね☆あきサンもドライブ行こうね!?言おうか迷ってたんだ(^_^;)
自分ヮ?サイです!高?ですよ(^^)てか500越えすごいですねー★
全然イィョv(^∇^)vドラィブ行こ〜〜♪♪自分もさっき言おうカナ〜思ってたケド知らない女とゎ微妙だはずな↓思って言わなかったんだょネΣ(^―^;)んぢゃ免許取ったら行こ〜ネ♪自分ゎ日経ぢゃなぃんだぁ(●Д×;)つむじサン日経行くの????
500まで来ちゃいましたね〜!!めっちゃ感動〜ですネ★
まだまだ行きましょ〜ね!笑
つむじサンも免許とったら、どっか行きたいですね〜!
って、あきに言ってることじゃないと思いますけど・・
まだまだ行きましょ〜ね!笑
つむじサンも免許とったら、どっか行きたいですね〜!
って、あきに言ってることじゃないと思いますけど・・
あきサンに500とられちゃった〜(>_<)(笑)まだまだ行くよ〜(^_^)vよろしくね!(^o^)/
すごいね〜もう500きたね〜!!なんかうれしい!\(^o^)/野球ッ子さんへ>>頑張って自分も免許とるよ!取ったらドライブ行こう!って言いたいケド知らない男子と行くのは怖いよね〜(^_^;)野球ッ子さんはもしかして日経??(・ω・)
なんか500トッピ〜ですね!!
ついに500までいっちゃいました〜^▽^
(パチパチ♪〜)まだまだ行けますよね〜?!!
ついに500までいっちゃいました〜^▽^
(パチパチ♪〜)まだまだ行けますよね〜?!!
ガキだなんて、とんでもないですよっ!
何いってるんですか〜!!
もう、今うれしすぎて舞い上がっちゃってますから!●^▽^●
何いってるんですか〜!!
もう、今うれしすぎて舞い上がっちゃってますから!●^▽^●
いっぱい話しましょ━ね☆つむじさんとあきさんもよろしくぉねがいします(*⌒▽⌒*)★野球っ子★サンゎ免許とるんですか??いぃですね!!自分も早く免許とりたい!
ぃちごサンゎいくつ(?∀?)
自分ゎ高?デスょ◇◆◇ココの人たちゎみんな仲良しデスョ§^▼^§ぃちごサンもょろしく★
自分ゎ高?デスょ◇◆◇ココの人たちゎみんな仲良しデスョ§^▼^§ぃちごサンもょろしく★
ってコトはいちごさんも高3なんだ??(・ω・)
誰か話しませんか???
そだね〜Σ(^―^;)勘違いしてたみたぃだねッ☆彡(笑)自分返すの遅くてゴメンネ★★
誕生日?月なんだ〜もぅちょぃだねv(^∇^)v自練ゎ〜大変ッテカぃちぉ楽しいケド↑↑(笑)運転ハマるョ(/▽\)♪つむじサンも自練通ったら教えてネ〜〜♪
誕生日?月なんだ〜もぅちょぃだねv(^∇^)v自練ゎ〜大変ッテカぃちぉ楽しいケド↑↑(笑)運転ハマるョ(/▽\)♪つむじサンも自練通ったら教えてネ〜〜♪
99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |