ヨリ戻シタイム♪ [71]
作成者:∴さくらんぼ∴
作成日時:2005/01/06 01:23:34
もう一度取り戻したい昔の思い出……戻しちゃいなさい(^^ゞ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 71 件中 57 件 〜 71 件目)
昔の男に未練は無い!
失恋も辛いけど あとあと乗り越えた苦しみは
喜びとなり、自分も成長し強くなる!
昔の思い出は今に繋がる!
本当に取り戻せるのなら「時間」ですね!
過去に戻り勉強したい。
後悔は恋愛ではない。 勉強をしとけば良かった。
大人は誰でもそう言うし言ってた!
今、大人になって思う。
恋愛は大人になってもできる。
あのとき、勉強できる環境が山ほどあったのに・・・
これからだって勉強はできるさっ!
過去があり今がある。
今は過去のお陰!
勉強しなかった過去があるから今、勉強したいと思う自分が居る!
昔に戻ることはできないが後悔しないような思い出をこれから作っていきたい。
失恋も辛いけど あとあと乗り越えた苦しみは
喜びとなり、自分も成長し強くなる!
昔の思い出は今に繋がる!
本当に取り戻せるのなら「時間」ですね!
過去に戻り勉強したい。
後悔は恋愛ではない。 勉強をしとけば良かった。
大人は誰でもそう言うし言ってた!
今、大人になって思う。
恋愛は大人になってもできる。
あのとき、勉強できる環境が山ほどあったのに・・・
これからだって勉強はできるさっ!
過去があり今がある。
今は過去のお陰!
勉強しなかった過去があるから今、勉強したいと思う自分が居る!
昔に戻ることはできないが後悔しないような思い出をこれから作っていきたい。
ぁの長かった2人の時間はもう昔の思い出になってしまったんだね…傷ついてた私を救ってくれた人…どんなささぃな事でも一緒になって笑って、泣ぃてくれた… 思ぃ出で終ゎらせるなんて嫌だよ。今でもぁの曲聞ぃたら貴方の事思ぃ出す…『好き』ならその人の幸せ願って。とかょくゅぅけどそんなの無理ダョ…だって自分じゃなぃと嫌だから…他の人で満たされてる彼なんて見たくなぃ…もぅ一度愛したぃ… 取り戻したぃ…
自分もこーこさんの辛さはわからないけど、自分も似た感じでフラれた男です。よかったら話しませか…?(T_T)
みなさんまだマシです。。自分ゎ今17歳ですが、去年初をぁげて本当に本当に大好きだった元彼と別れました。
理由ゎ好きな人ができたから。
先日電話がぁり、うかれていたら。。。今の彼女が妊娠したんだ★結婚するかも☆と嬉しそうな彼の声。
みなさんゎ言われた気持ちがゎかりますか?
理由ゎ好きな人ができたから。
先日電話がぁり、うかれていたら。。。今の彼女が妊娠したんだ★結婚するかも☆と嬉しそうな彼の声。
みなさんゎ言われた気持ちがゎかりますか?
らぶさんへ、逝ってもよし
自分は最近彼女と別れました。付き合ったころはすごい仲良しですごい毎日が幸せで楽しかった。でもそばにいるってのがあたりまえになってからよく喧嘩もしたよね。オレ一方的に傷つけちゃって・・・ごめんね。すごいつらかったよね。離れ離れになってからすごい大切な人って気づいた。でももうおそかったね。あのとき別れようって押し切ってごめんね。また付き合いたいっていったけど、もう無理って言われたときはほんきで悲しかったし、後悔してる↓同じクラスで学校いくのもつらいけどさ、今は忘れるようにしようね。自分ちゃんと変わるから見ててね。いつになるかわからないけど、ずっと好きだから告白するよ☆大好きだよ、ゆうちゃん!!
くぅと別れて一年近くたつケド、未だあなたを忘れずにはいられない。くぅが好きなジャンルの音楽、あたしもいつしか好きになってた。もっと距離近付けたくて、たくさん?聴きまくった。共通の話題だすとあなたは嬉しそうに話をして、そしてあたしは微笑みながら聞いていた…子供の様に無邪気に笑うあなたが愛しかった。なのに今は…あたしを愛する人に対する笑顔ではなく、友達として向けてくれる…そんなの苦しいよ!嫌だ!もう一度あの頃に戻ってたくさん話聞かせて。出会った時の様に。。。
皆さんへ、逝ってよし!
皆さんへ 逝ってよし!
二人で一緒に寝たい。別れてもまだ好きなら、誰でも願ってるでしょう?
より戻したいケドもう彼女ができたみたい…もう自分にはどうする事もできない!!
でもまだ好き…もう早く忘れたい
でもまだ好き…もう早く忘れたい
あのころに戻りたい・・・2人でいたあの夜に戻りたいよ・・・
そのお気持ちよくわかる!!!!!
がんばってください!!!
がんばってください!!!
去年の終わりに別れて、もう2ヶ月たつかな。
付き合いだしたときはあいつの方があたしのこと好きだったのに
いつのまにかあたしの方が大好きになってた。
あたしたちホントに何から何まで似てて、
することなすこと全部一緒で。
あいつが考えてること全部わかってた。
今まで人に心を開いたことなんてなかったけどあいつにならいいかなって思って、
開き始めてたけど。あいつはちがかったみたい。
つらいこと一人で抱え込んで、楽しい事は話してくれても
苦しいことは何一つ相談してくれなかったね。
あたしに心配かけたくなかったのはわかるけど、
それがつみかさなって、切羽詰ってあたしの存在忘れて、ふらないでよ。。
短かったけど、ひとつひとつの思い出が濃すぎて、
何をするにもあんたの結びつけて考えちゃうんだからね。
似てるから全部わかってるのがつらいよ。
もう一度一緒にいてほしいのに。
好きだから何もいえない自分がむかつく。
ばか。
付き合いだしたときはあいつの方があたしのこと好きだったのに
いつのまにかあたしの方が大好きになってた。
あたしたちホントに何から何まで似てて、
することなすこと全部一緒で。
あいつが考えてること全部わかってた。
今まで人に心を開いたことなんてなかったけどあいつにならいいかなって思って、
開き始めてたけど。あいつはちがかったみたい。
つらいこと一人で抱え込んで、楽しい事は話してくれても
苦しいことは何一つ相談してくれなかったね。
あたしに心配かけたくなかったのはわかるけど、
それがつみかさなって、切羽詰ってあたしの存在忘れて、ふらないでよ。。
短かったけど、ひとつひとつの思い出が濃すぎて、
何をするにもあんたの結びつけて考えちゃうんだからね。
似てるから全部わかってるのがつらいよ。
もう一度一緒にいてほしいのに。
好きだから何もいえない自分がむかつく。
ばか。
1
ヨリ戻シタイム♪
投稿者:∴さくらんぼ∴ [219.125.148.210] 投稿日時:2005/01/06 01:23:34
投稿者:∴さくらんぼ∴ [219.125.148.210] 投稿日時:2005/01/06 01:23:34
もう一度取り戻したい昔の思い出……戻しちゃいなさい(^^ゞ☆
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |