ヨリ戻シタイム♪ [71]
作成者:∴さくらんぼ∴
作成日時:2005/01/06 01:23:34
もう一度取り戻したい昔の思い出……戻しちゃいなさい(^^ゞ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 71 件中 41 件 〜 55 件目)
男ですか女ですか??
×ゎ女ですょ!
そうですか…心配症、被害妄想俺ヤバイょ↓直らないな(-_-;)
でもムリして直す気なぃからさ!人それぞれじゃんo(^-^)o
でもムリして直す気なぃからさ!人それぞれじゃんo(^-^)o
ュウさんゎ何才ですかぁ?
遅れてごめんなさい↓俺17だょ!かりんさんいくつ? てかたまにしか返事返せなくてごめんね(>_<)
返事返せなくてごめんなさい↓ 俺17だょ(>_<) かりんさんいくつ? てかマヂ返事遅れてごめんね(>_<) 返事待ってます!
かりんも17才だょ!あんまりここにこないんだねぇ↓
やっぱメールきつそうなんでぃいですょ* ̄0 ̄)ノ またなんかの機会であったら仲良くしましょう(^^ゞ バイバイ♪
かりんメール送ったんですけど………ュウさんがメールしたくなぃって事ですよね。わかりました。ばいばい。
メール来ませんでしたょ(>_<) もっかい送れません?? すいません。
●!ゃっぱでーみすき☆一度は別れてでも今ゎドゥシ!だから気持ち伝えたらやっけーヒクはずね(^o^;でもかなりすきやっさー!また付き合えますように!
連絡とりたいょ(泣) どうしてぃぃかわからないくらい好きだょ(泣)会いたい。お願い。戻ってきて(泣)
忘れたい…だけどなか?できなぃ。どうすればぃぃの??
最近別れて自分でも凹んでると思ったけど、
そうでもないみたい。
前に一度、ものすごい別れ方したんよ。
それからと思うけど、他の人と付き合っても
なんか自分を守ろうとしてセーブしてるような
感じがする。。人間不信やな^^;
人間不信っていうか女の人の気持ち、考えてる
ことが分からない。
そうでもないみたい。
前に一度、ものすごい別れ方したんよ。
それからと思うけど、他の人と付き合っても
なんか自分を守ろうとしてセーブしてるような
感じがする。。人間不信やな^^;
人間不信っていうか女の人の気持ち、考えてる
ことが分からない。
自分もマヂホントにきつい別れをしたいらい、恐くてどっかで自分押さえてて、今の彼氏を心の奥から好きになれない(泣)好きだけど別れるの恐くて、(泣)相手の気持ちがなんでもわかったらどんなに楽だろぅなぁ(>_<)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |